24.07.2017
1:3-Niederlage beim VfB St. Leon
FRÜHES POKALAUS FÜR DEN VFR

(sw) Das hatten sich die Rasenspieler wahrlich anders vorgestellt. In der 1. Runde des bfv-Rothaus-Pokals war beim ambitionierten Landesliga-Vizemeister VfB St. Leon bereits Endstation. Vor allem schwere Abwehrpatzer bescherten der Atik-Elf eine 1:3-Niederlage, die hätte vermieden werden können.

17.07.2017
Norman Refior wird Torschützenkönig beim Enosis Anniversary Cup
RASENSPIELER MIT TURNIERSIEG

(sw) Es war ein anstrengender Tag den die Verbandsligafußballer des VfR Mannheim gestern hinter sich gelegt hatten. Rund 9 Stunden dauerte der "Anniversary Cup" des SV Enosis Mannheim zum 50-jährigen Bestehen des Vereins. Doch nach 3 Stunden puren Fußballs gab es Grund zur Freude für die Rasenspieler: Der Turniersieg war der verdiente Lohn!

14.07.2017
VfR startet am 19. August in die Verbandsliga
SAISONAUFTAKT GEGEN HEDDESHEIM

(sw) Am gestrigen Donnerstagabend wurden auf der Staffelsitzung alle Punktspieltermine der Verbandsliga-Saison 2017/2018 festgelegt. Der VfR Mannheim startet dabei am 19.08.2017 gleich mit einem Derby gegen den Vizemeister FV Fortuna Heddesheim. Die erste Auswärtspartie führt die Rasenspieler am 27. August zum ASV Durlach.

10.05.2017
VfR feiert ersten Spatenstich im neuen Jugend- & Sportzentrum
EIN JUWEL FÜR DIE STADT MANNHEIM

(sw) Für VfR-Präsident Ralf Auer war es "ein historischer Tag für unseren Verein" und Bürgermeister Lothar Quast nannte es "ein Juwel der Stadt Mannheim, das das Tor zur Zukunft aufstößt." Gemeint ist das neue VfR-Jugend- & Sportzentrum und der erste Spatenstich für die beiden neuen Kunstrasenplätze, der am vergangenen Freitag gefeiert wurde.

Seit Montag rollen die Bagger
VFR STARTET MIT KUNSTRASEN-NEUBAU

(sw) Es ist soweit: Nach fast zweijähriger Planung startete der VfR Mannheim am gestrigen Montag mit dem Neubau der zwei neuen Kunstrasenplätze am Josef-Bußjäger Weg. Sie bilden das Herzstück des neuen VfR-Jugend- & Sportzentrums. Wir halten den Bau fortlaufend in Bildern fest!

Dienstag, 07.02.2017

1. TANIS-Cup ein voller Erfolg!

Walldorf und Buchen siegen bei Jugendturnieren des VfR Mannheim

(sw) 54 Mannschaften, über 500 teilnehmende Kinder und Jugendliche sowie rund 750 Zuschauer - der TANIS-Cup 2017 des VfR Mannheim Ende Januar in der Rhein-Neckar-Halle war sehr gut besucht und ein tolles Fußball-Event. Das zweitägige Hallenspektakel sorgte für große Begeisterung bei Jung und Alt. Bei den Aktiven, bei den Gästen und auch beim Namensgeber des Turniers, Nuri Tanis, Inhaber der Firma TANIS Professional, der am Sonntag vor Ort weilte.

Das D-Junioren-Turnier gewann die Mannschaft des FC Astoria Walldorf, bei den E-Junioren siegte der TSV Buchen. Bei den F-Junioren und den Bambinis wurden zwar wie üblich keine Sieger ausgespielt, über Medaillen und Pokal durften sich die Kleinen aber natürlich trotzdem freuen.

Sieger bei den D-Junioren: FC Astoria Walldorf

Ein großes Dankeschön geht an den Förderverein "Soccer Kids", die VfR-Jugendabteilung und die Eltern, die zusammen für einen reibungslosen Ablauf sorgten. Hierfür bekamen die Organisatoren auch viel positives Feedback. Auch die 32 Seiten starke Turnierzeitschrift konnte sich sehen lassen. Der 1. Vorsitzende der "Soccer-Kids", Christian Kühnle, warf nach dem Wochenende schon mal einen ambitionierten Blick in die Zukunft: "Auf diesem tollen Turnier wollen wir aufbauen und im kommenden Jahr das größte Jugendturnier der Metropolregion veranstalten. Herr Tanis hat uns bereits eine langjährige Zusammenarbeit zugesagt, worüber wir sehr glücklich sind. Die VfR-Familie hat zwei Tage gezeigt, was sie leisten kann. Ein riesengroßes Dankeschön an alle!"

Sieger bei den E-Junioren: TSV Buchen

Der Termin für das nächste Jahr steht inzwischen auch schon fest. Der 2. TANIS-Cup wird am 27. und 28. Januar 2018 an gleicher Stelle über die Bühne gehen. Die am weitesten entfernten Teilnehmer aus Mosbach haben bereits wieder zugesagt. Ganz neu wird es dann auch einen Tischfußball-Cup geben, dessen Namensgeber der VfR-Partner SE Immobilien GmbH werden soll.