18.10.2017
VfR empfängt am Freitag auswärtsstarken FC Zuzenhausen
RASENSPIELER WOLLEN VORLEGEN!

(sw) Wie schon vor zwei Wochen gegen Neckarelz eröffnet der VfR Mannheim auch am kommenden Freitagabend um 19.30 Uhr den Verbandsligaspieltag. Zu Gast im Rhein-Neckar-Stadion ist diesmal der auswärtsstarke FC Zuzenhausen, der den Rasenspielern in der vergangenen Saison gleich in beiden Duellen ein Bein stellte (0:2, 2:3)!

16.10.2017
Derby in Kirchheim endet 1:1
TEILERFOLG FÜR DIE RASENSPIELER

(sw) Mit einem 1:1-Unentschieden hat der VfR Mannheim die Niederlagenserie im Heidelberger Sportzentrum Süd gestoppt. Nach zwei herben Pleiten gegen die SGK in den beiden Vorjahren konnten die Rasenspieler so zumindest einen Teilerfolg verbuchen. Doch vor allem in der 1. Halbzeit ließ der VfR eine Fülle von Chancen aus. In der Schlussphase vergaben dann beide Teams den möglichen Sieg.

26.09.2017
Neue Kunstrasenplätze im Jugend- & Sportzentrum eingeweiht
VFR MANNHEIM LEGT GRUNDSTEIN FÜR DIE ZUKUNFT

(sw) Am vergangenen Sonntag war es endlich soweit: Exakt 5 Monate nach dem Beginn der Bauarbeiten konnte der VfR Mannheim auf dem Gelände des alten Uni-Platzes sein neues Jugend- und Sportzentrum einweihen, dessen Herz vor allem die beiden neuen Kunstrasenplätze darstellen.

Dienstag, 07.02.2017

1. TANIS-Cup ein voller Erfolg!

Walldorf und Buchen siegen bei Jugendturnieren des VfR Mannheim

(sw) 54 Mannschaften, über 500 teilnehmende Kinder und Jugendliche sowie rund 750 Zuschauer - der TANIS-Cup 2017 des VfR Mannheim Ende Januar in der Rhein-Neckar-Halle war sehr gut besucht und ein tolles Fußball-Event. Das zweitägige Hallenspektakel sorgte für große Begeisterung bei Jung und Alt. Bei den Aktiven, bei den Gästen und auch beim Namensgeber des Turniers, Nuri Tanis, Inhaber der Firma TANIS Professional, der am Sonntag vor Ort weilte.

Das D-Junioren-Turnier gewann die Mannschaft des FC Astoria Walldorf, bei den E-Junioren siegte der TSV Buchen. Bei den F-Junioren und den Bambinis wurden zwar wie üblich keine Sieger ausgespielt, über Medaillen und Pokal durften sich die Kleinen aber natürlich trotzdem freuen.

Sieger bei den D-Junioren: FC Astoria Walldorf

Ein großes Dankeschön geht an den Förderverein "Soccer Kids", die VfR-Jugendabteilung und die Eltern, die zusammen für einen reibungslosen Ablauf sorgten. Hierfür bekamen die Organisatoren auch viel positives Feedback. Auch die 32 Seiten starke Turnierzeitschrift konnte sich sehen lassen. Der 1. Vorsitzende der "Soccer-Kids", Christian Kühnle, warf nach dem Wochenende schon mal einen ambitionierten Blick in die Zukunft: "Auf diesem tollen Turnier wollen wir aufbauen und im kommenden Jahr das größte Jugendturnier der Metropolregion veranstalten. Herr Tanis hat uns bereits eine langjährige Zusammenarbeit zugesagt, worüber wir sehr glücklich sind. Die VfR-Familie hat zwei Tage gezeigt, was sie leisten kann. Ein riesengroßes Dankeschön an alle!"

Sieger bei den E-Junioren: TSV Buchen

Der Termin für das nächste Jahr steht inzwischen auch schon fest. Der 2. TANIS-Cup wird am 27. und 28. Januar 2018 an gleicher Stelle über die Bühne gehen. Die am weitesten entfernten Teilnehmer aus Mosbach haben bereits wieder zugesagt. Ganz neu wird es dann auch einen Tischfußball-Cup geben, dessen Namensgeber der VfR-Partner SE Immobilien GmbH werden soll.