26.03.2017
Erste Vertragsverlängerungen bei den Rasenspielern
ARBEITSSIEG: VFR SETZT ERFOLGSSERIE FORT

(sw) Durchschnaufen, Mund abwischen und beim nächsten Mal wieder eine Schippe drauf legen. Das war gestern gegen 17.20 Uhr die Devise im Mannheimer Rhein-Neckar-Stadion als zuvor die Verbandsligamannschaft des VfR den Tabellenvorletzten TSV Reichenbach nur mit dem berühmten Quäntchen Glück 1:0 bezwungen hatte.

24.03.2017
VfR Mannheim baut Kunstrasenplätze für die Jugendarbeit
ZUSAMMEN FÜR EINE NEUE SPORTLICHE HEIMAT

(nco) "Wir wollen halt wachsen", bringt es Sven Wolf, Geschäftsführer des Mannheimer Fußballvereins VfR, auf den Punkt. "Und mit einem Kunstrasen, bei dem aktuell das Flutlicht kaputt ist und wir beim Mannheimer Hockey-Club trainieren, ist das kein Zustand". Deshalb haben die Fußballer das jetzt in die eigene Hand genommen.

23.03.2017
VfR erwartet Abstiegskandidat im Rhein-Neckar-Stadion
KLARER FAVORIT GEGEN REICHENBACH

(sw) Die Tabellenspitze der Verbandsliga Nordbaden ist seit dem vergangenen Wochenende wieder etwas mehr zusammengerückt. Während der Zweite Fortuna Heddesheim seinen 9. Sieg in Folge und der Dritte VfR Mannheim immerhin seinen 3. Erfolg am Stück verbuchen konnte, ging der Tabellenführer Weinheim in Friedrichstal als Verlierer vom Platz.

02.03.2017
DeinHandy auf Werbebanden und Partnertafel - Eine Marke der einsAmobile GmbH
BEIM VFR MANNHEIM HAT ES GEKLINGELT

(tk) Mit der einsAmobile GmbH und ihrer Marke DeinHandy ist beim VfR Mannheim ab sofort ein neuer Sponsor am Start. "Wir freuen uns sehr, die einsAmobile GmbH als neuen Partner gewonnen zu haben. Als einer der führenden TK-Distributoren in Deutschland ergänzt das Unternehmen unseren Sponsoren-Pool ideal."

02.01.2017
Neues VfR-Jugend- & Sportzentrum
WIR BAUEN AUF DIE JUGEND!

(sw) Mit derzeit etwa 400 Jugendlichen besitzt der VfR Mannheim einen der größten Jugendbereiche in der Region. Durch die Entstehung des neuen Sportgeländes kann der Traditionsverein noch mehr Kinder und Jugendliche für den Sport begeistern und ihre aktive Teilnahme fördern.

Unterstützen Sie den Bau des neuen VfR-Jugend- und Sportzentrums!

Donnerstag, 02.03.2017

Beim VfR Mannheim hat es geklingelt

DeinHandy auf Werbebanden und Partnertafel - Eine Marke der einsAmobile GmbH

(tk) Mit der einsAmobile GmbH und ihrer Marke DeinHandy ist beim VfR Mannheim ab sofort ein neuer Sponsor am Start. "Wir freuen uns sehr, die einsAmobile GmbH als neuen Partner gewonnen zu haben. Als einer der führenden TK-Distributoren in Deutschland ergänzt das Unternehmen unseren Sponsoren-Pool ideal.", so Boris Barth, Marketingleiter beim VfR Mannheim. DeinHandy.de ist eine unabhängige Onlineplattform für die Vermittlung von Smartphones und Tablets sowie Tarifen und Bundle-Angeboten.

DeinHandy wird unter anderem im Rhein-Neckar-Stadion auf zwei 5-Meter-Banden und auf einer Partnertafel in der VfR-Lounge zu sehen sein, direkt im Hintergrund der stattfindenden Pressekonferenzen. Darüber hinaus unterstützt der neue Partner den Bau der beiden neuen Kunstrasenplätze beim VfR. Akin Erdem, Geschäftsführer der einsAmobile GmbH und Vorstandsmitglied des Schweizer Mutterkonzerns mobilezone ag: "Der VfR Mannheim ist ein Traditionsverein mit erfolgreicher Geschichte. Gleichzeitig engagiert er sich sehr stark für die Jugend. Dies wollen wir unterstützen und uns in diesem Umfeld präsentieren."

DeinHandy.de kombiniert für den Verbraucher die Vorteile einer unabhängigen Vergleichsplattform mit dem Know-how und der Auswahl eines Fachhändlers. Sie bietet die Möglichkeit, Endgeräte aller Preisklassen flexibel mit verschiedenen Laufzeitverträgen zu kombinieren. Ziel ist es, für jeden Kunden das optimale Angebot nach seinen individuellen Bedürfnissen zusammenzustellen. Nach dem Motto "Mehr Transparenz im Tarifdschungel" soll jeder Verbraucher genau das Handy und den Tarif finden, der zu ihm passt. Und das zum besten Preis. Dank der über 20-jährigen Erfahrung im Mobilfunk-Bereich kann DeinHandy auch Einkaufsvorteile direkt an den Endkunden weitergeben. Darüber hinaus gibt es auf der Website immer wieder interessante Aktionen und Gewinne für Neukunden.

Über die einsAmobile GmbH:

Der in Obertshausen ansässige Telekommunikationsdistributor einsAmobile GmbH ist einer der führenden Mobilfunkvermarkter in Deutschland. Es werden Mobilfunkgeräte aller bekannten Hersteller sowie Tarife nahezu alle deutschen Netz- und Serviceprovider über verschiedene Onlineshops sowie im Fachhandel angeboten. Neben der Vermarktung von Telekommunikationsleistungen an Geschäftskunden bietet einsAmobile mit der Marke Ashop ein bundesweites Multibrand-Kooperationskonzept im stationären Mobilfunkmarkt an.

Die einsAmobile GmbH, Tochtergesellschaft der mobilezone holding ag, erzielte als einer der führenden TK-Distributoren in Deutschland mit mehr als 120 Mitarbeitern einen Jahresumsatz von über 600 Mio. EUR im Geschäftsjahr 2015. Die 1999 gegründete mobilezone holding ag (Ticker-Symbol SIX: MOZN) ist mit einem Umsatz von CHF 859 Mio. und einem Konzerngewinn von CHF 30.8 Mio. im Berichtsjahr 2015 der führende unabhängige Schweizer Telekomspezialist. Die Dienstleistungen und Produkte werden in 128 eigenen Shops in der Schweiz, in 43 Ashop Standorten in Deutschland (Franchising) sowie online über diverse Webportale angeboten. Das Angebot umfasst ein vollständiges Handy-Sortiment und Tarifpläne für Mobil- und Festnetztelefonie, Digital TV und Internet aller wichtigen Anbieter. Eine unabhängige Beratung und Services für Privat- und Geschäftskunden sowie Reparaturdienstleistungen runden das Portfolio ab.