18.10.2017
VfR empfängt am Freitag auswärtsstarken FC Zuzenhausen
RASENSPIELER WOLLEN VORLEGEN!

(sw) Wie schon vor zwei Wochen gegen Neckarelz eröffnet der VfR Mannheim auch am kommenden Freitagabend um 19.30 Uhr den Verbandsligaspieltag. Zu Gast im Rhein-Neckar-Stadion ist diesmal der auswärtsstarke FC Zuzenhausen, der den Rasenspielern in der vergangenen Saison gleich in beiden Duellen ein Bein stellte (0:2, 2:3)!

16.10.2017
Derby in Kirchheim endet 1:1
TEILERFOLG FÜR DIE RASENSPIELER

(sw) Mit einem 1:1-Unentschieden hat der VfR Mannheim die Niederlagenserie im Heidelberger Sportzentrum Süd gestoppt. Nach zwei herben Pleiten gegen die SGK in den beiden Vorjahren konnten die Rasenspieler so zumindest einen Teilerfolg verbuchen. Doch vor allem in der 1. Halbzeit ließ der VfR eine Fülle von Chancen aus. In der Schlussphase vergaben dann beide Teams den möglichen Sieg.

26.09.2017
Neue Kunstrasenplätze im Jugend- & Sportzentrum eingeweiht
VFR MANNHEIM LEGT GRUNDSTEIN FÜR DIE ZUKUNFT

(sw) Am vergangenen Sonntag war es endlich soweit: Exakt 5 Monate nach dem Beginn der Bauarbeiten konnte der VfR Mannheim auf dem Gelände des alten Uni-Platzes sein neues Jugend- und Sportzentrum einweihen, dessen Herz vor allem die beiden neuen Kunstrasenplätze darstellen.

Donnerstag, 02.03.2017

Beim VfR Mannheim hat es geklingelt

DeinHandy auf Werbebanden und Partnertafel - Eine Marke der einsAmobile GmbH

(tk) Mit der einsAmobile GmbH und ihrer Marke DeinHandy ist beim VfR Mannheim ab sofort ein neuer Sponsor am Start. "Wir freuen uns sehr, die einsAmobile GmbH als neuen Partner gewonnen zu haben. Als einer der führenden TK-Distributoren in Deutschland ergänzt das Unternehmen unseren Sponsoren-Pool ideal.", so Boris Barth, Marketingleiter beim VfR Mannheim. DeinHandy.de ist eine unabhängige Onlineplattform für die Vermittlung von Smartphones und Tablets sowie Tarifen und Bundle-Angeboten.

DeinHandy wird unter anderem im Rhein-Neckar-Stadion auf zwei 5-Meter-Banden und auf einer Partnertafel in der VfR-Lounge zu sehen sein, direkt im Hintergrund der stattfindenden Pressekonferenzen. Darüber hinaus unterstützt der neue Partner den Bau der beiden neuen Kunstrasenplätze beim VfR. Akin Erdem, Geschäftsführer der einsAmobile GmbH und Vorstandsmitglied des Schweizer Mutterkonzerns mobilezone ag: "Der VfR Mannheim ist ein Traditionsverein mit erfolgreicher Geschichte. Gleichzeitig engagiert er sich sehr stark für die Jugend. Dies wollen wir unterstützen und uns in diesem Umfeld präsentieren."

DeinHandy.de kombiniert für den Verbraucher die Vorteile einer unabhängigen Vergleichsplattform mit dem Know-how und der Auswahl eines Fachhändlers. Sie bietet die Möglichkeit, Endgeräte aller Preisklassen flexibel mit verschiedenen Laufzeitverträgen zu kombinieren. Ziel ist es, für jeden Kunden das optimale Angebot nach seinen individuellen Bedürfnissen zusammenzustellen. Nach dem Motto "Mehr Transparenz im Tarifdschungel" soll jeder Verbraucher genau das Handy und den Tarif finden, der zu ihm passt. Und das zum besten Preis. Dank der über 20-jährigen Erfahrung im Mobilfunk-Bereich kann DeinHandy auch Einkaufsvorteile direkt an den Endkunden weitergeben. Darüber hinaus gibt es auf der Website immer wieder interessante Aktionen und Gewinne für Neukunden.

Über die einsAmobile GmbH:

Der in Obertshausen ansässige Telekommunikationsdistributor einsAmobile GmbH ist einer der führenden Mobilfunkvermarkter in Deutschland. Es werden Mobilfunkgeräte aller bekannten Hersteller sowie Tarife nahezu alle deutschen Netz- und Serviceprovider über verschiedene Onlineshops sowie im Fachhandel angeboten. Neben der Vermarktung von Telekommunikationsleistungen an Geschäftskunden bietet einsAmobile mit der Marke Ashop ein bundesweites Multibrand-Kooperationskonzept im stationären Mobilfunkmarkt an.

Die einsAmobile GmbH, Tochtergesellschaft der mobilezone holding ag, erzielte als einer der führenden TK-Distributoren in Deutschland mit mehr als 120 Mitarbeitern einen Jahresumsatz von über 600 Mio. EUR im Geschäftsjahr 2015. Die 1999 gegründete mobilezone holding ag (Ticker-Symbol SIX: MOZN) ist mit einem Umsatz von CHF 859 Mio. und einem Konzerngewinn von CHF 30.8 Mio. im Berichtsjahr 2015 der führende unabhängige Schweizer Telekomspezialist. Die Dienstleistungen und Produkte werden in 128 eigenen Shops in der Schweiz, in 43 Ashop Standorten in Deutschland (Franchising) sowie online über diverse Webportale angeboten. Das Angebot umfasst ein vollständiges Handy-Sortiment und Tarifpläne für Mobil- und Festnetztelefonie, Digital TV und Internet aller wichtigen Anbieter. Eine unabhängige Beratung und Services für Privat- und Geschäftskunden sowie Reparaturdienstleistungen runden das Portfolio ab.