26.03.2017
Erste Vertragsverlängerungen bei den Rasenspielern
ARBEITSSIEG: VFR SETZT ERFOLGSSERIE FORT

(sw) Durchschnaufen, Mund abwischen und beim nächsten Mal wieder eine Schippe drauf legen. Das war gestern gegen 17.20 Uhr die Devise im Mannheimer Rhein-Neckar-Stadion als zuvor die Verbandsligamannschaft des VfR den Tabellenvorletzten TSV Reichenbach nur mit dem berühmten Quäntchen Glück 1:0 bezwungen hatte.

24.03.2017
VfR Mannheim baut Kunstrasenplätze für die Jugendarbeit
ZUSAMMEN FÜR EINE NEUE SPORTLICHE HEIMAT

(nco) "Wir wollen halt wachsen", bringt es Sven Wolf, Geschäftsführer des Mannheimer Fußballvereins VfR, auf den Punkt. "Und mit einem Kunstrasen, bei dem aktuell das Flutlicht kaputt ist und wir beim Mannheimer Hockey-Club trainieren, ist das kein Zustand". Deshalb haben die Fußballer das jetzt in die eigene Hand genommen.

23.03.2017
VfR erwartet Abstiegskandidat im Rhein-Neckar-Stadion
KLARER FAVORIT GEGEN REICHENBACH

(sw) Die Tabellenspitze der Verbandsliga Nordbaden ist seit dem vergangenen Wochenende wieder etwas mehr zusammengerückt. Während der Zweite Fortuna Heddesheim seinen 9. Sieg in Folge und der Dritte VfR Mannheim immerhin seinen 3. Erfolg am Stück verbuchen konnte, ging der Tabellenführer Weinheim in Friedrichstal als Verlierer vom Platz.

02.03.2017
DeinHandy auf Werbebanden und Partnertafel - Eine Marke der einsAmobile GmbH
BEIM VFR MANNHEIM HAT ES GEKLINGELT

(tk) Mit der einsAmobile GmbH und ihrer Marke DeinHandy ist beim VfR Mannheim ab sofort ein neuer Sponsor am Start. "Wir freuen uns sehr, die einsAmobile GmbH als neuen Partner gewonnen zu haben. Als einer der führenden TK-Distributoren in Deutschland ergänzt das Unternehmen unseren Sponsoren-Pool ideal."

02.01.2017
Neues VfR-Jugend- & Sportzentrum
WIR BAUEN AUF DIE JUGEND!

(sw) Mit derzeit etwa 400 Jugendlichen besitzt der VfR Mannheim einen der größten Jugendbereiche in der Region. Durch die Entstehung des neuen Sportgeländes kann der Traditionsverein noch mehr Kinder und Jugendliche für den Sport begeistern und ihre aktive Teilnahme fördern.

Unterstützen Sie den Bau des neuen VfR-Jugend- und Sportzentrums!

Donnerstag, 16.03.2017

Mit Rückenwind in den Kraichgau

Erstes Auswärtsspiel des Jahres führt den VfR nach Eppingen

(sw) Mit zwei Siegen zum Jahresauftakt im Rücken will der VfR Mannheim am Samstag auch die Auswärtshürde VfB Eppingen nehmen (14.30 Uhr). Und diese Aufgabe wird den Rasenspielern sicherlich nicht weniger abverlangen als die beiden Heimspiele gegen Bruchsal und Schwetzingen.

Denn auch wenn der Aufsteiger im Jahr 2017 noch auf den ersten Sieg wartet, so konnte man den Kraichgauern in beiden Spielen eine gute Leistung attestieren. Gegen den Spitzenreiter Weinheim stand man nach einer starken ersten Halbzeit und zweimaliger Führung zum Schluss zwar doch noch mit leeren Händen da (3:5), aber beim Tabellenvierten 1. FC Bruchsal verbuchte mit einem torlosen Remis am letzten Wochenende zumindest einen Teilerfolg. In Sachen Klassenerhalt sieht es also ganz gut aus für den VfB, der seinen Vorsprung von 5 Punkten auf den Relegationsrang in den kommenden Spielen aber auch erst einmal verteidigen muss.

Beim VfR ist die Stimmung nach dem perfekten Start und 6 Punkten auf der Habenseite natürlich gut, aber nicht ausgelassen. Denn trotz des Derbysieges gegen Schwetzingen gab es zu Recht auch Kritik an der Mannschaft, die sich in Eppingen nun auch auswärts beweisen muss. Wieder zur Verfügung stehen wird Cheftrainer Hakan Atik dann der zuletzt gesperrte Ajdin Zeric.

Trotzdem nutzten die Rasenspieler die Woche, um auch außerhalb des Fußballplatzes etwas für den Teamgeist zu tun und folgten der Einladung des neuen Sponsors Nika Holding GmbH, dessen Geschäftsführer Akin Erdem die Mannschaft am Dienstag ins Kino einlud. Im Film "Sleepless" war dann 95 Minuten Action angesagt, für welche die Blau-Weiß-Roten am Samstag dann hoffentlich selbst sorgen werden!