23.04.2017
VfR nach 4:0 gegen Viernheim in Lauerstellung
KLARER DERBYSIEG IN UNTERZAHL

(sw) Der VfR Mannheim hat seine Hausaufgaben gemacht und eine erfolgreiche Generalprobe für das Spitzenspiel in Heddesheim am kommenden Sonntag hingelegt. Gegen den TSV Amicitia Viernheim war am Ende nicht alles Gold was glänzte, der 4:0-Derbysieg trotzallem eine klare Angelegenheit. Zumal man eine komplette Halbzeit zu zehnt agieren musste.

19.04.2017
Bereits am Freitag kommt Viernheim zum Nachbarschaftsduell
VFR VOR NÄCHSTER PFLICHTAUFGABE

(sw) Mit dem Derby zwischen dem VfR Mannheim und dem TSV Amicitia Viernheim wird am Freitag um 19 Uhr der 24. Spieltag der Verbandsliga Nordbaden eröffnet. Gegen den gebeutelten Tabellenvorletzten aus Südhessen zählt für die Rasenspieler wie schon gegen den FV Lauda nur ein Sieg. Zumal die Atik-Elf auch als klarer Favorit in diese Partie geht.

11.04.2017
Für unsere Kinder und Jugendlichen
KLEINER BEITRAG - GROßE KUNSTRASENPLÄTZE!

(tk) Liebe Eltern, Mitglieder und Freunde des VfR Mannheim, die VfR-Jugend braucht dringend Platz, um auch in Zukunft trainieren und spielen zu können. Mit Ihrer Hilfe schaffen wir dafür sogar zwei Plätze. Der Beginn der Baumaßnahmen steht unmittelbar bevor, Spatenstich ist am 05. Mai 2017. Unmittelbar vor dem Start brauchen wir aber Ihre Unterstützung!

30.03.2017
Vom 10. bis 13. April trainieren Jungs und Mädchen im Rhein-Neckar-Stadion
VFR VERANSTALTET JUGEND-OSTERCAMP

(sk) Der VfR-Jugendförderverein Soccer Kids wird vom 10. bis 13. April ein Jugend-Ostercamp für die Jahrgänge 2007 bis 2011 organisieren. Dieses findet dann täglich von 10 bis 16 Uhr im Rhein-Neckar-Stadion statt. Unter der Leitung des erfahrenen VfR-Jugendausbilders Lars Andersson verfeinern und spezialisieren die Teilnehmer ihre Fähigkeiten.

24.03.2017
VfR Mannheim baut Kunstrasenplätze für die Jugendarbeit
ZUSAMMEN FÜR EINE NEUE SPORTLICHE HEIMAT

(nco) "Wir wollen halt wachsen", bringt es Sven Wolf, Geschäftsführer des Mannheimer Fußballvereins VfR, auf den Punkt. "Und mit einem Kunstrasen, bei dem aktuell das Flutlicht kaputt ist und wir beim Mannheimer Hockey-Club trainieren, ist das kein Zustand". Deshalb haben die Fußballer das jetzt in die eigene Hand genommen.

Dienstag, 11.04.2017

Kleiner Beitrag - große Kunstrasenplätze!

Für unsere Kinder und Jugendlichen

(tk) Liebe Eltern, Mitglieder und Freunde des VfR Mannheim, die VfR-Jugend braucht dringend Platz, um auch in Zukunft trainieren und spielen zu können. Mit Ihrer Hilfe schaffen wir dafür sogar zwei Plätze. Der Beginn der Baumaßnahmen steht unmittelbar bevor, Spatenstich ist am 05. Mai 2017. Unmittelbar vor dem Start brauchen wir aber Ihre Unterstützung!

Schon ab einem Beitrag von 10 Euro können Kinder und Jugendliche ein Feld auf unserer Kunstrasenplatz-Tafel erwerben und damit den Bau der Plätze unterstützen. Gerade Eltern von Kindern in der VfR-Jugend bitten wir, dies für ihre Liebsten möglich zu machen. Wenn jedes Mitglied im Jugendbereich einen kleinen Beitrag leistet, schaffen wir gemeinsam mit Sponsoren und anderen Spendern etwas Großes.

Selbstverständlich können auch Erwachsene ihre Felder auf der Kunstrasenplatz-Tafel erwerben. Schon ab 50 Euro können Sie dazu beitragen, dass für unsere Kinder und Jugendlichen eine neue sportliche Heimat entsteht.

Helfen Sie bitte dem VfR Mannheim bei diesem wichtigen, zukunftsweisenden Projekt!

Erfahren Sie mehr auf unserer VfR-Homepage unter Jugend- & Sportzentrum und füllen Sie einfach die abtrennbare Karte unseres Flyers aus – vielen Dank!