25.05.2017
VfR und Heddesheim liefern sich Krimi im Fernduell
HERZSCHLAGFINALE UM PLATZ 2

(sw) Der letzte Spieltag der Verbandsliga Nordbaden kann zum "Finale furioso" werden. Während die TSG 62/09 Weinheim bereits als Meister feststeht, liefern sich der FV Fortuna Heddesheim und der VfR Mannheim ein Kopf-an-Kopf-Rennen um die Vize-Meisterschaft und die damit verbundene Teilnahme an den Aufstiegsspielen zur Oberliga Baden-Württemberg.

22.05.2017
Nach 6:0-Sieg in Durlach wächst die Hoffnung auf Platz 2
VFR SCHIESST SICH IN ECHTES SAISONFINALE

(sw) Die Verbandsliga Nordbaden erlebt am kommenden Samstag ein echtes Fotofinish um Platz 2. Nach dem in dieser Höhe doch eher unerwarteten 6:0-Erfolg des VfR Mannheim beim ASV Durlach und dem überraschenden 2:2 von Heddesheim gegen Durlach-Aue, gehen die Rasenspieler mit nur noch einem Punkt Rückstand auf die Fortuna in den letzten Spieltag.

10.05.2017
VfR feiert ersten Spatenstich im neuen Jugend- & Sportzentrum
EIN JUWEL FÜR DIE STADT MANNHEIM

(sw) Für VfR-Präsident Ralf Auer war es "ein historischer Tag für unseren Verein" und Bürgermeister Lothar Quast nannte es "ein Juwel der Stadt Mannheim, das das Tor zur Zukunft aufstößt." Gemeint ist das neue VfR-Jugend- & Sportzentrum und der erste Spatenstich für die beiden neuen Kunstrasenplätze, der am vergangenen Freitag gefeiert wurde.

Seit Montag rollen die Bagger
VFR STARTET MIT KUNSTRASEN-NEUBAU

(sw) Es ist soweit: Nach fast zweijähriger Planung startete der VfR Mannheim am gestrigen Montag mit dem Neubau der zwei neuen Kunstrasenplätze am Josef-Bußjäger Weg. Sie bilden das Herzstück des neuen VfR-Jugend- & Sportzentrums. Wir halten den Bau fortlaufend in Bildern fest!

11.04.2017
Für unsere Kinder und Jugendlichen
KLEINER BEITRAG - GROßE KUNSTRASENPLÄTZE!

(tk) Liebe Eltern, Mitglieder und Freunde des VfR Mannheim, die VfR-Jugend braucht dringend Platz, um auch in Zukunft trainieren und spielen zu können. Mit Ihrer Hilfe schaffen wir dafür sogar zwei Plätze. Der Beginn der Baumaßnahmen steht unmittelbar bevor, Spatenstich ist am 05. Mai 2017. Unmittelbar vor dem Start brauchen wir aber Ihre Unterstützung!

Dienstag, 11.04.2017

Kleiner Beitrag - große Kunstrasenplätze!

Für unsere Kinder und Jugendlichen

(tk) Liebe Eltern, Mitglieder und Freunde des VfR Mannheim, die VfR-Jugend braucht dringend Platz, um auch in Zukunft trainieren und spielen zu können. Mit Ihrer Hilfe schaffen wir dafür sogar zwei Plätze. Der Beginn der Baumaßnahmen steht unmittelbar bevor, Spatenstich ist am 05. Mai 2017. Unmittelbar vor dem Start brauchen wir aber Ihre Unterstützung!

Schon ab einem Beitrag von 10 Euro können Kinder und Jugendliche ein Feld auf unserer Kunstrasenplatz-Tafel erwerben und damit den Bau der Plätze unterstützen. Gerade Eltern von Kindern in der VfR-Jugend bitten wir, dies für ihre Liebsten möglich zu machen. Wenn jedes Mitglied im Jugendbereich einen kleinen Beitrag leistet, schaffen wir gemeinsam mit Sponsoren und anderen Spendern etwas Großes.

Selbstverständlich können auch Erwachsene ihre Felder auf der Kunstrasenplatz-Tafel erwerben. Schon ab 50 Euro können Sie dazu beitragen, dass für unsere Kinder und Jugendlichen eine neue sportliche Heimat entsteht.

Helfen Sie bitte dem VfR Mannheim bei diesem wichtigen, zukunftsweisenden Projekt!

Erfahren Sie mehr auf unserer VfR-Homepage unter Jugend- & Sportzentrum und füllen Sie einfach die abtrennbare Karte unseres Flyers aus – vielen Dank!