17.08.2017
VfR Mannheim startet am Samstag gegen Fortuna Heddesheim
LECKERBISSEN ZUM SAISONAUFTAKT!

(sw) Nach Wochen der Vorbereitung geht es für den VfR Mannheim ab dem kommenden Samstag endlich wieder um Punkte. Dabei beschert der 1. Spieltag der Verbandsliga Nordbaden den Fußballfans der Metropolregion gleich einen Leckerbissen.

17.08.2017
ProConcept und NIKA zieren ab sofort das VfR-Trikot
VFR PRÄSENTIERT NEUE HAUPT- UND TRIKOTSPONSOREN

(sw) Am heutigen Donnerstagnachmittag hat der VfR Mannheim im VIP-Raum seine neuen Haupt- und Trikotsponsoren den anwesenden Pressevertretern präsentiert. Mit der Firma ProConcept als neuen Haupt- und Brustsponsor sowie der Firma NIKA als neuen Ärmelsponsor sind langfristige Partnerschaften geplant.

16.08.2017
Vom 28. August bis 1. September trainieren Jungs und Mädchen im Rhein-Neckar-Stadion
VFR VERANSTALTET JUGEND-SOMMERCAMP

(tk) Vom 28. August bis 1. September findet beim VfR Mannheim das Sommer-Camp 2017 statt. Veranstaltet wird das Fußball-Trainingscamp täglich von 10 bis 16 Uhr auf dem Rasenplatz im Rhein-Neckar-Stadion, Theodor-Heuss-Anlage 19, 68165 Mannheim. Anmelden können sich Kinder der Jahrgänge 2007 bis 2010.

10.05.2017
VfR feiert ersten Spatenstich im neuen Jugend- & Sportzentrum
EIN JUWEL FÜR DIE STADT MANNHEIM

(sw) Für VfR-Präsident Ralf Auer war es "ein historischer Tag für unseren Verein" und Bürgermeister Lothar Quast nannte es "ein Juwel der Stadt Mannheim, das das Tor zur Zukunft aufstößt." Gemeint ist das neue VfR-Jugend- & Sportzentrum und der erste Spatenstich für die beiden neuen Kunstrasenplätze, der am vergangenen Freitag gefeiert wurde.

Seit Montag rollen die Bagger
VFR STARTET MIT KUNSTRASEN-NEUBAU

(sw) Es ist soweit: Nach fast zweijähriger Planung startete der VfR Mannheim am gestrigen Montag mit dem Neubau der zwei neuen Kunstrasenplätze am Josef-Bußjäger Weg. Sie bilden das Herzstück des neuen VfR-Jugend- & Sportzentrums. Wir halten den Bau fortlaufend in Bildern fest!

Montag, 22.05.2017

VfR schießt sich in echtes Saisonfinale

Nach 6:0-Sieg in Durlach wächst die Hoffnung auf Platz 2

(sw) Die Verbandsliga Nordbaden erlebt am kommenden Samstag ein echtes Fotofinish um Platz 2. Nach dem in dieser Höhe doch eher unerwarteten 6:0-Erfolg des VfR Mannheim beim ASV Durlach und dem überraschenden 2:2 von Heddesheim gegen Durlach-Aue, gehen die Rasenspieler mit nur noch einem Punkt Rückstand auf die Fortuna und dem nun besseren Torverhältnis in den letzten Spieltag. Als verdienter Meister und Oberligaaufsteiger steht seit Samstag die TSG 62/09 Weinheim fest.

Im Karlsruher Turmbergstadion gelang dem VfR ein Start nach Maß. Bereits nach 5 Minuten brachte Ajdin Zeric nach Flanke von Piero Adragna seine Mannschaft mit einem Volleyschuss in Front. Weitere Chancen vergaben danach Marc Haffa (9.) und Izzeddine Noura (10.). Nach einer tollen Anfangsviertelstunde des VfR kämpfte sich der ASV zurück in die Partie und war optisch nun überlegen, doch zum perfekten Zeitpunkt erzielte Marc Haffa mit einem Drehschuss seinen 17. Saisontreffer und es stand 0:2 (31.). Von nun an nahm die Atik-Elf das Heft des Handelns wieder in die Hand und gab es nicht mehr her. Per Strafstoß erhöhte der zuvor gefoulte Daniel Herm sicher auf 0:3 (36.).

Bis zur Halbzeitpause dezimierte sich der ASV dann mit gleich 2 roten Karten selbst. Ufuk Ekincier musste nach einem groben Foul an Gianluca Mantel vom Platz (38.) und wenig später ging es auch für Tobias Stoll nach Schiedsrichterbeleidigung frühzeitig zum Duschen (43.). Der ASV-Top-Torjäger war vor Anpfiff verabschiedet worden, da er zum ATSV Mutschelbach wechselt.

Auch im zweiten Durchgang dauerte es 5 Minuten bis die Kugel im Durlacher Gehäuse lag. Piero Adragna hatte einen Patzer der Karlsruher Hintermannschaft genutzt, stand plötzlich frei vor dem Kasten und überwand Mikel Schuster mit einem Heber zum 0:4 (50.).

Da die Blau-Weiß-Roten sich mit zwei Mann mehr diesmal cleverer anstellten, als beim letzten Gastauftritt in Bilfingen, kamen die Durlacher so gut wie überhaupt nicht mehr aus der eigenen Hälfte hinaus. Eine VfR-Chance jagte die nächste und nach Flanke von Max Denelfleh und schöner Vorlage von Noura traf Mustafa Hariri in der 65. Minute zum 0:5. Den Schlusspunkt der einseitigen Begegnung setzte dann Ajdin Zeric, der nach Hereingabe von Joseph Olumide unhaltbar das halbe Dutzend perfekt machte (82.).

Am kommenden Samstag entscheidet sich dann ab 17 Uhr, wer am Mittwoch, 31. Mai zum ersten Oberliga-Aufstiegsspiel zum südbadischen Vizemeister Freiburger FC reisen darf. Der VfR erwartet dabei den FC Zuzenhausen und Heddesheim hat das unbequeme Spiel beim FV Lauda vor der Brust. Die Odenwälder brauchen aller Voraussicht nach ebenso einen Sieg, um den Abstiegsrelegationsplatz 13 gegenüber dem TSV Reichenbach zu verteidigen. Mehr Spannung geht nicht!