17.08.2017
VfR Mannheim startet am Samstag gegen Fortuna Heddesheim
LECKERBISSEN ZUM SAISONAUFTAKT!

(sw) Nach Wochen der Vorbereitung geht es für den VfR Mannheim ab dem kommenden Samstag endlich wieder um Punkte. Dabei beschert der 1. Spieltag der Verbandsliga Nordbaden den Fußballfans der Metropolregion gleich einen Leckerbissen.

17.08.2017
ProConcept und NIKA zieren ab sofort das VfR-Trikot
VFR PRÄSENTIERT NEUE HAUPT- UND TRIKOTSPONSOREN

(sw) Am heutigen Donnerstagnachmittag hat der VfR Mannheim im VIP-Raum seine neuen Haupt- und Trikotsponsoren den anwesenden Pressevertretern präsentiert. Mit der Firma ProConcept als neuen Haupt- und Brustsponsor sowie der Firma NIKA als neuen Ärmelsponsor sind langfristige Partnerschaften geplant.

16.08.2017
Vom 28. August bis 1. September trainieren Jungs und Mädchen im Rhein-Neckar-Stadion
VFR VERANSTALTET JUGEND-SOMMERCAMP

(tk) Vom 28. August bis 1. September findet beim VfR Mannheim das Sommer-Camp 2017 statt. Veranstaltet wird das Fußball-Trainingscamp täglich von 10 bis 16 Uhr auf dem Rasenplatz im Rhein-Neckar-Stadion, Theodor-Heuss-Anlage 19, 68165 Mannheim. Anmelden können sich Kinder der Jahrgänge 2007 bis 2010.

10.05.2017
VfR feiert ersten Spatenstich im neuen Jugend- & Sportzentrum
EIN JUWEL FÜR DIE STADT MANNHEIM

(sw) Für VfR-Präsident Ralf Auer war es "ein historischer Tag für unseren Verein" und Bürgermeister Lothar Quast nannte es "ein Juwel der Stadt Mannheim, das das Tor zur Zukunft aufstößt." Gemeint ist das neue VfR-Jugend- & Sportzentrum und der erste Spatenstich für die beiden neuen Kunstrasenplätze, der am vergangenen Freitag gefeiert wurde.

Seit Montag rollen die Bagger
VFR STARTET MIT KUNSTRASEN-NEUBAU

(sw) Es ist soweit: Nach fast zweijähriger Planung startete der VfR Mannheim am gestrigen Montag mit dem Neubau der zwei neuen Kunstrasenplätze am Josef-Bußjäger Weg. Sie bilden das Herzstück des neuen VfR-Jugend- & Sportzentrums. Wir halten den Bau fortlaufend in Bildern fest!

Freitag, 26.05.2017

VfR veranstaltet Jugend-Pfingstcamp

Vom 6. bis 9. Juni trainieren Jungs und Mädchen im Rhein-Neckar-Stadion

(sk) Der VfR-Jugendförderverein Soccer Kids wird vom 6. bis 9. Juni ein Jugend-Pfingstcamp für die Jahrgänge 2007 bis 2010 organisieren. Dieses findet dann täglich von 10 bis 16 Uhr im Rhein-Neckar-Stadion statt.

Unter der Leitung des erfahrenen VfR-Jugendausbilders Lars Andersson verfeinern und spezialisieren die Teilnehmer ihre technischen und motorischen Fähigkeiten. Trainiert wird unter Anleitung eines Trainerteams in spielerisch und altersgerechten Gruppen von maximal 10 Kindern pro Trainer.

Für ausreichend Verpflegung wird ebenfalls gesorgt: Warmes Mittagessen, Getränke, Snacks und Obst sind im Preis inbegriffen. Gesucht werden Jungs und Mädchen im Alter von 7-10 Jahren (Jahrgang 2007-2010). Andere Jahrgänge auf Anfrage. Mitzubringen sind: witterungsbedingte Trainingskleidung, Ersatzsachen und Schienbeinschoner.

Anmeldungen und Fragen bitte per Mail an soccerkids@vfr-mannheim.de mit folgenden Daten: Name, Adresse, Geburtsdatum, Erziehungsberechtigter, Telefonnummer und Mailadresse.

Kosten: € 125 pro Teilnehmer,  € 100 Euro für Vereinsmitglieder. Wir bieten diesmal auch eine Ganztagsbetreuung von 8.30 Uhr bis 17 Uhr an. Kosten dafür zusätzlich € 40 (€ 10 pro Tag)

Der Teilnehmer ist durch die Bezahlung auf das Konto des Jugendfördervereins Soccer-Kids angemeldet: IBAN: DE 93 6704 0031 0302 2027 00 / BIC: COBADEFFXXX

Haftungsklausel: Die Teilnahme am Camp erfolgt auf eigene Gefahr und Risiko. Eltern haften für Ihre Kinder. Verletzungen und Unfälle sind durch die jeweiligen Versicherungen der Erziehungsberechtigten abgesichert. Der VfR Mannheim haftet nicht für Verletzungen.