17.08.2017
VfR Mannheim startet am Samstag gegen Fortuna Heddesheim
LECKERBISSEN ZUM SAISONAUFTAKT!

(sw) Nach Wochen der Vorbereitung geht es für den VfR Mannheim ab dem kommenden Samstag endlich wieder um Punkte. Dabei beschert der 1. Spieltag der Verbandsliga Nordbaden den Fußballfans der Metropolregion gleich einen Leckerbissen.

17.08.2017
ProConcept und NIKA zieren ab sofort das VfR-Trikot
VFR PRÄSENTIERT NEUE HAUPT- UND TRIKOTSPONSOREN

(sw) Am heutigen Donnerstagnachmittag hat der VfR Mannheim im VIP-Raum seine neuen Haupt- und Trikotsponsoren den anwesenden Pressevertretern präsentiert. Mit der Firma ProConcept als neuen Haupt- und Brustsponsor sowie der Firma NIKA als neuen Ärmelsponsor sind langfristige Partnerschaften geplant.

16.08.2017
Vom 28. August bis 1. September trainieren Jungs und Mädchen im Rhein-Neckar-Stadion
VFR VERANSTALTET JUGEND-SOMMERCAMP

(tk) Vom 28. August bis 1. September findet beim VfR Mannheim das Sommer-Camp 2017 statt. Veranstaltet wird das Fußball-Trainingscamp täglich von 10 bis 16 Uhr auf dem Rasenplatz im Rhein-Neckar-Stadion, Theodor-Heuss-Anlage 19, 68165 Mannheim. Anmelden können sich Kinder der Jahrgänge 2007 bis 2010.

10.05.2017
VfR feiert ersten Spatenstich im neuen Jugend- & Sportzentrum
EIN JUWEL FÜR DIE STADT MANNHEIM

(sw) Für VfR-Präsident Ralf Auer war es "ein historischer Tag für unseren Verein" und Bürgermeister Lothar Quast nannte es "ein Juwel der Stadt Mannheim, das das Tor zur Zukunft aufstößt." Gemeint ist das neue VfR-Jugend- & Sportzentrum und der erste Spatenstich für die beiden neuen Kunstrasenplätze, der am vergangenen Freitag gefeiert wurde.

Seit Montag rollen die Bagger
VFR STARTET MIT KUNSTRASEN-NEUBAU

(sw) Es ist soweit: Nach fast zweijähriger Planung startete der VfR Mannheim am gestrigen Montag mit dem Neubau der zwei neuen Kunstrasenplätze am Josef-Bußjäger Weg. Sie bilden das Herzstück des neuen VfR-Jugend- & Sportzentrums. Wir halten den Bau fortlaufend in Bildern fest!

Mittwoch, 07.06.2017

Einladung zur Mitgliederversammlung

Am Montag, 26. Juni um 19 Uhr stehen beim VfR u.a. Neuwahlen auf der Tagesordnung

(vfr) Unsere diesjährige Mitgliederversammlung findet gemäß §10 der Satzung am Montag, 26. Juni 2017 um 19.00 Uhr in der Rhein-Neckar-Sporthalle in Mannheim (Theodor-Heuss-Anlage 19, 68165 Mannheim) statt.

Tagesordnung:

1.) Begrüßung durch den ersten Vorsitzenden (Präsidenten)

2.) Feststellung der satzungsgemäßen Einberufung, der Zahl der stimmberechtigten Mitglieder und der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung

3.) Totenehrung

4.) Berichte des geschäftsführenden Vorstands und der Abteilungen

5.) Bilanz 2014, 2015 und 2016 sowie Gewinn- und Verlustrechnung

6.) Bericht der Kassenprüfer

7.) Entlastung des geschäftsführenden Vorstands und der Kassenprüfer

8.) Neuwahl des geschäftsführenden Vorstands und der Kassenprüfer

9.) Anträge

10.) Ehrungen

11.) Verschiedenes

Über Anträge, die nicht in der Tagesordnung verzeichnet sind, kann in der Mitgliederversammlung nur abgestimmt werden, wenn diese mindestens acht Tage vor der Versammlung schriftlich beim ersten Vorsitzenden des Vereins eingegangen sind. Später eingehende Anträge dürfen in der Mitgliederversammlung nur behandelt werden, wenn ihre Dringlichkeit durch die Mitgliederversammlung mit einer Zweidrittel-Mehrheit in die Tagesordnung aufgenommen wird. Ein Antrag auf Satzungsänderung kann nur dann als Dringlichkeitsantrag behandelt werden, wenn die Dringlichkeit einstimmig von der Mitgliederversammlung beschlossen wird. (§10 Abs. 8 der Satzung).

Um zahlreiches und pünktliches Erscheinen wird gebeten.

VfR Mannheim e.V.