24.07.2017
1:3-Niederlage beim VfB St. Leon
FRÜHES POKALAUS FÜR DEN VFR

(sw) Das hatten sich die Rasenspieler wahrlich anders vorgestellt. In der 1. Runde des bfv-Rothaus-Pokals war beim ambitionierten Landesliga-Vizemeister VfB St. Leon bereits Endstation. Vor allem schwere Abwehrpatzer bescherten der Atik-Elf eine 1:3-Niederlage, die hätte vermieden werden können.

17.07.2017
Norman Refior wird Torschützenkönig beim Enosis Anniversary Cup
RASENSPIELER MIT TURNIERSIEG

(sw) Es war ein anstrengender Tag den die Verbandsligafußballer des VfR Mannheim gestern hinter sich gelegt hatten. Rund 9 Stunden dauerte der "Anniversary Cup" des SV Enosis Mannheim zum 50-jährigen Bestehen des Vereins. Doch nach 3 Stunden puren Fußballs gab es Grund zur Freude für die Rasenspieler: Der Turniersieg war der verdiente Lohn!

14.07.2017
VfR startet am 19. August in die Verbandsliga
SAISONAUFTAKT GEGEN HEDDESHEIM

(sw) Am gestrigen Donnerstagabend wurden auf der Staffelsitzung alle Punktspieltermine der Verbandsliga-Saison 2017/2018 festgelegt. Der VfR Mannheim startet dabei am 19.08.2017 gleich mit einem Derby gegen den Vizemeister FV Fortuna Heddesheim. Die erste Auswärtspartie führt die Rasenspieler am 27. August zum ASV Durlach.

10.05.2017
VfR feiert ersten Spatenstich im neuen Jugend- & Sportzentrum
EIN JUWEL FÜR DIE STADT MANNHEIM

(sw) Für VfR-Präsident Ralf Auer war es "ein historischer Tag für unseren Verein" und Bürgermeister Lothar Quast nannte es "ein Juwel der Stadt Mannheim, das das Tor zur Zukunft aufstößt." Gemeint ist das neue VfR-Jugend- & Sportzentrum und der erste Spatenstich für die beiden neuen Kunstrasenplätze, der am vergangenen Freitag gefeiert wurde.

Seit Montag rollen die Bagger
VFR STARTET MIT KUNSTRASEN-NEUBAU

(sw) Es ist soweit: Nach fast zweijähriger Planung startete der VfR Mannheim am gestrigen Montag mit dem Neubau der zwei neuen Kunstrasenplätze am Josef-Bußjäger Weg. Sie bilden das Herzstück des neuen VfR-Jugend- & Sportzentrums. Wir halten den Bau fortlaufend in Bildern fest!

Donnerstag, 29.06.2017

SE Immobilien-Cup 2017 im Rhein-Neckar-Stadion

Über 50 Fußballmannschaften am Start beim Jugend-Feldturnier des VfR Mannheim

(tk) Am 1. und 2. Juli findet der SE Immobilien-Cup 2017 statt, ein großes Jugend-Feldturnier, das der VfR Mannheim und der Jugend-Förderverein "Soccer Kids" im Rhein-Neckar-Stadion in Mannheim ausrichten. Mit über 50 teilnehmenden Mannschaften ist das zweitägige Fußball-Event eines der größten Sommer-Jugendturniere der Region. Alle Fußballfreunde in Mannheim und Umgebung sind herzlich eingeladen, bei den Spielen mitzufiebern und die Nachwuchs-Kicker von den Bambinis bis zur E-Jugend zu unterstützen. Das erste Spiel am 1. Juli startet um 9 Uhr, am 2. Juli beginnt die erste Partie um 10 Uhr. In einem 44 Seiten starken Turnierheft sind alle Mannschaften und Begegnungen detailliert aufgelistet.

Namensgeber des Turniers ist die Firma SE Immobilien, Sponsor des VfR Mannheim und engagierter Förderer der Jugend. Aleksandra Jaksic und Kristian Matijevic, Geschäftsstelle Mannheim: "Wie Pearl S. Buck schon sagte: 'Die Begeisterung ist das tägliche Brot der Jugend'. Uns, SE Immobilien, ist daran gelegen, diese Begeisterung, die die Jugend hat, so lange wie möglich am Leben zu erhalten und zu unterstützen. Im VfR Mannheim finden wir einen Verein, der sich mit viel Begeisterung und Engagement für die Jugend einsetzt. Ein agierendes Team, das sowohl hinter dem Platz wie auf dem Platz zu finden ist. Und einen Ort, an dem nur der Zusammenhalt und die gemeinsame Freude am Sport zählen. Wir freuen uns, ein Teil davon sein zu dürfen."

Insgesamt unterstützen fast 30 Unternehmen aus der Region das Sport-Event. Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich auch gesorgt. Die Erlöse gehen an einen guten Zweck und kommen dem Bau der beiden neuen VfR-Kunstrasenplätze am Josef-Bußjäger-Weg (hinter dem Carl-Benz-Stadion) zugute, die zum Saisonbeginn 2017/2018 fertig sein sollen. Inklusive Flutlicht, Bewässerung und Durchgang zum bereits bestehenden Naturrasenplatz. So entstehen auf 26.000 qm neue Trainings- und Spielmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche.

Über den Jugend-Förderverein "Soccer Kids"

Der unabhängige und selbstständige Förderverein verfolgt das Ziel, die Fußballjugend des VfR Mannheim zu unterstützen. Sowohl ideell als auch materiell. Er möchte einen positiven Beitrag leisten bei der Persönlichkeitsentwicklung junger Menschen, bei der Integration von Kindern und Jugendlichen mit Migrationshintergrund und bei der Förderung grenzüberschreitender Kontakte im Interesse der Völkerverständigung. Der Förderverein will helfen, Trainingsqualität und Trainingsbedingungen im Fußballjugendbereich zu verbessern, und somit Kindern und Jugendlichen die Gelegenheit bieten, ihre Freizeit sinnvoll in einem intakten sozialen Umfeld zu gestalten.

Über SE Immobilien

Gemäß ihrem Firmenmotto "Ihre Lieblingsmakler – die Makler Ihres Vertrauens" stellen Offenheit, Zuverlässigkeit, Seriosität, Ehrlichkeit und partnerschaftliche Zusammenarbeit für das Unternehmen von Siegmund Steding die Grundlage für eine erfolgreiche Abwicklung rund um die Immobilien dar. Der Firmengründer und Inhaber Siegmund Steding bewies 2001 mit der Gründung der Firma SE Immobilien-Management GmbH ein hervorragendes Gespür für neue, gewinnbringende Herausforderungen. Das Team der SE Immobilien besteht mittlerweile aus 45 motivierten Mitarbeitern mit einer adäquaten Berufserfahrung und fundierten fachlichen Kenntnissen und ist in den Standorten Pforzheim, Reutlingen, Wiesbaden, Neunkirchen, Schömberg und Düsseldorf vertreten. Vor kurzem wurde eine weitere Geschäftsstelle in der Otto-Beck-Straße 38 in Mannheim eröffnet, um noch besser auf die Wünsche der Kunden in der Metropolregion Rhein-Neckar eingehen zu können.