17.08.2017
VfR Mannheim startet am Samstag gegen Fortuna Heddesheim
LECKERBISSEN ZUM SAISONAUFTAKT!

(sw) Nach Wochen der Vorbereitung geht es für den VfR Mannheim ab dem kommenden Samstag endlich wieder um Punkte. Dabei beschert der 1. Spieltag der Verbandsliga Nordbaden den Fußballfans der Metropolregion gleich einen Leckerbissen.

17.08.2017
ProConcept und NIKA zieren ab sofort das VfR-Trikot
VFR PRÄSENTIERT NEUE HAUPT- UND TRIKOTSPONSOREN

(sw) Am heutigen Donnerstagnachmittag hat der VfR Mannheim im VIP-Raum seine neuen Haupt- und Trikotsponsoren den anwesenden Pressevertretern präsentiert. Mit der Firma ProConcept als neuen Haupt- und Brustsponsor sowie der Firma NIKA als neuen Ärmelsponsor sind langfristige Partnerschaften geplant.

16.08.2017
Vom 28. August bis 1. September trainieren Jungs und Mädchen im Rhein-Neckar-Stadion
VFR VERANSTALTET JUGEND-SOMMERCAMP

(tk) Vom 28. August bis 1. September findet beim VfR Mannheim das Sommer-Camp 2017 statt. Veranstaltet wird das Fußball-Trainingscamp täglich von 10 bis 16 Uhr auf dem Rasenplatz im Rhein-Neckar-Stadion, Theodor-Heuss-Anlage 19, 68165 Mannheim. Anmelden können sich Kinder der Jahrgänge 2007 bis 2010.

10.05.2017
VfR feiert ersten Spatenstich im neuen Jugend- & Sportzentrum
EIN JUWEL FÜR DIE STADT MANNHEIM

(sw) Für VfR-Präsident Ralf Auer war es "ein historischer Tag für unseren Verein" und Bürgermeister Lothar Quast nannte es "ein Juwel der Stadt Mannheim, das das Tor zur Zukunft aufstößt." Gemeint ist das neue VfR-Jugend- & Sportzentrum und der erste Spatenstich für die beiden neuen Kunstrasenplätze, der am vergangenen Freitag gefeiert wurde.

Seit Montag rollen die Bagger
VFR STARTET MIT KUNSTRASEN-NEUBAU

(sw) Es ist soweit: Nach fast zweijähriger Planung startete der VfR Mannheim am gestrigen Montag mit dem Neubau der zwei neuen Kunstrasenplätze am Josef-Bußjäger Weg. Sie bilden das Herzstück des neuen VfR-Jugend- & Sportzentrums. Wir halten den Bau fortlaufend in Bildern fest!

Samstag, 29.07.2017

VfR siegt 5:2 gegen Arminia Ludwigshafen

Nächster Test bei der TSG 62/09 Weinheim

(sw) Der VfR Mannheim hat auch sein zweites Vorbereitungsspiel in dieser Woche erfolgreich abgeschlossen. Gegen den pfälzischen Oberligaabsteiger FC Arminia Ludwigshafen siegten die Rasenspieler auch in der Höhe verdient mit 5:2 (3:1).

Steffen Kochendörfer per Drehschuss (15.), Norman Refior nach schönem Alleingang (23.) und Christopher Hiller mit dem Kopf (29.) brachten den VfR früh auf die Siegerstraße. Mit dem Halbzeitpfiff gelang den Arminen durch Tim Amberger der Anschlusstreffer (45.).

Der Verbandsligist aus Ludwigshafen konnte nach dem Seitenwechsel zunächst weiter verkürzen (62.), doch Jonas Meier-Küster mit einem schönen Heber (65.) und Ugur Beyazal (86.) sorgten am Ende für klare Verhältnisse.

Das nächste Testspiel bestreiten die Mannheimer heute in einer Woche beim Oberligaaufsteiger TSG 62/09 Weinheim. Spielbeginn am Samstag, 5. August ist um 14 Uhr. Gespielt wird im TSG-Waldstadion im Gorxheimertal.

Bis zum Verbandsligaauftakt folgen dann noch zwei Vorbereitungsspiele gegen Landesligagegner. Am Dienstag, 8. August um 19 Uhr bei der SpVgg 06 Ketsch und am Samstag, 12. August um 16 Uhr im heimischen Rhein-Neckar-Stadion gegen den ASC Neuenheim.