Deine persönliche Unterstützung für den VfR Mannheim

Der VfR Mannheim ist ein Traditonsverein mit langer Geschichte. Um diese auch in Zukunft erfolgreich fortzuführen, benötigen wir immer wieder ehrenamtliche Helfer (m/w) in allen Bereichen. Denn ohne die geht es bekanntlich nicht!

Du hast Spaß am Vereinsleben und möchtest ein Teil des ältestens Mannheimer Fußballvereins werden? Dann bist du bei uns genau richtig!

Hier eine beispielhafte Aufzählung in welchen Bereichen wir immer wieder tatkräftige Unterstützung brauchen:

ο Betreuer für alle Mannschaften (Herren, Frauen, Jugend)
ο Marketingkreis - Der kreative Part unseres Vereins

ο Personal im Kassen-, Kiosk- und VIP-Bereich sowie dem Ordnungsdienst während den Heimspielen
ο Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten rund um Stadion, Jugendgelände und Geschäftsstelle

Du möchtest ein Teil des VfR Mannheim werden? Du hast eigene Ideen, wie du uns weiterhelfen kannst? Lass es uns wissen und kontaktiere uns. Wir freuen uns auf Dich!

+49 (0) 621 / 41 54 30
+49 (0) 621 / 41 11 74
kontakt@vfr-mannheim.de
www.vfr-mannheim.de

Anrede*
Firma
Name*, Vorname*
Straße, Nr.
PLZ, Ort
Upload
Alle Angaben werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.