20.02.2020
VfR setzt sich mit 3:1 gegen den FC Victoria Bammental durch
Generalprobe geglückt

(mk) An einem kalten und ungemütlichen Mittwochabend präsentierten sich die Rasenspieler von Beginn an hellwach. Keine zwei Minuten waren gespielt, da netzte Harun Solak nach einer Vorarbeit von Bartosz Franke zum ersten Mal in dieser Partie ein.

16.02.2020
Personell gebeutelte Rasenspieler setzen sich mit 2:0 durch
Oberligisten FV Dudenhofen bezwungen

(mk) Mit einer überzeugenden und disziplinierten Mannschaftsleistung dürfte der VfR den Kulminationspunkt der Wintervorbereitung erreicht haben. Gegen den rheinland-pfälzischen Oberligisten FV Dudenhofen setzte sich die Mannschaft von Hakan Atik verdient mit 2:0 durch.

14.02.2020
Toptorjäger Cihad Ilhan für kommende Saison geholt
Nächster Sommertransfer perfekt

(mk) Mit Cihad Ilhan (28) hat der VfR Mannheim für die Saison 2020/2021 den nächsten Spieler an die Theodor-Heuss-Anlage gelotst. Ilhan war bereits in der Oberligarunde 2012/2013 am Ball der Rasenspieler und netzte damals 13 Mal für die Blau-Weiß-Roten ein.

Dienstag, 02.08.2016

Saisonabschlussfahrt auf die Burg Guttenberg

Traditioneller Ausflug der Schiedsrichterabteilung

(sg) In guter alter Tradition ging die Schiedsrichterabteilung des VfR Mannheim am vergangenen Samstag auf ihre alljährliche Saisonabschlussfahrt, welche die Unparteiischen in diesem Jahr auf die Burg Guttenberg oberhalb des Neckars in der Nähe von Haßmersheim führte. In altehrwürdigem Gemäuer ließen die Schiedsrichter die vergangene Spielzeit Revue passieren, tauschten Erfahrungen aus und ließen die Kameradschaft hoch leben.

Abschließend besuchte man die bekannte Greifvogelshow, bei welcher man eindrucksvoll hinter die Kulissen der örtlichen Falknerei blicken konnte. Erneut eine rundum gelungene Veranstaltung, bei welcher sich die Abteilung abermals als verschworene Einheit präsentieren konnte.