20.02.2020
VfR setzt sich mit 3:1 gegen den FC Victoria Bammental durch
Generalprobe geglückt

(mk) An einem kalten und ungemütlichen Mittwochabend präsentierten sich die Rasenspieler von Beginn an hellwach. Keine zwei Minuten waren gespielt, da netzte Harun Solak nach einer Vorarbeit von Bartosz Franke zum ersten Mal in dieser Partie ein.

16.02.2020
Personell gebeutelte Rasenspieler setzen sich mit 2:0 durch
Oberligisten FV Dudenhofen bezwungen

(mk) Mit einer überzeugenden und disziplinierten Mannschaftsleistung dürfte der VfR den Kulminationspunkt der Wintervorbereitung erreicht haben. Gegen den rheinland-pfälzischen Oberligisten FV Dudenhofen setzte sich die Mannschaft von Hakan Atik verdient mit 2:0 durch.

14.02.2020
Toptorjäger Cihad Ilhan für kommende Saison geholt
Nächster Sommertransfer perfekt

(mk) Mit Cihad Ilhan (28) hat der VfR Mannheim für die Saison 2020/2021 den nächsten Spieler an die Theodor-Heuss-Anlage gelotst. Ilhan war bereits in der Oberligarunde 2012/2013 am Ball der Rasenspieler und netzte damals 13 Mal für die Blau-Weiß-Roten ein.

Dienstag, 03.01.2017

Personalveränderungen mit Beginn des neuen Jahres

Gregor Lauth beendet Schiedsrichterlaufbahn

(sg) Mit Beginn des neuen Kalenderjahres dreht sich innerhalb der Schiedsrichterabteilung des VfR Mannheim wieder einmal das Personalkarussell. So hat Gregor Lauth, der erst im März 2015 zu den Unparteiischen der Rasenspieler gestoßen war und im Juniorenbereich des Fußballkreises Mannheim bzw. in der Frauen Landesliga des Badischen Fußballverbandes zum Einsatz kam, seine aktive Laufbahn beendet. Seine vollständige Konzentration liegt zukünftig in der neuen Aufgabe als Spieler bei der DJK Feudenheim, für welche ihm die Leitung der Schiedsrichterabteilung alles erdenklich Gute wünscht.