20.02.2020
VfR setzt sich mit 3:1 gegen den FC Victoria Bammental durch
Generalprobe geglückt

(mk) An einem kalten und ungemütlichen Mittwochabend präsentierten sich die Rasenspieler von Beginn an hellwach. Keine zwei Minuten waren gespielt, da netzte Harun Solak nach einer Vorarbeit von Bartosz Franke zum ersten Mal in dieser Partie ein.

16.02.2020
Personell gebeutelte Rasenspieler setzen sich mit 2:0 durch
Oberligisten FV Dudenhofen bezwungen

(mk) Mit einer überzeugenden und disziplinierten Mannschaftsleistung dürfte der VfR den Kulminationspunkt der Wintervorbereitung erreicht haben. Gegen den rheinland-pfälzischen Oberligisten FV Dudenhofen setzte sich die Mannschaft von Hakan Atik verdient mit 2:0 durch.

14.02.2020
Toptorjäger Cihad Ilhan für kommende Saison geholt
Nächster Sommertransfer perfekt

(mk) Mit Cihad Ilhan (28) hat der VfR Mannheim für die Saison 2020/2021 den nächsten Spieler an die Theodor-Heuss-Anlage gelotst. Ilhan war bereits in der Oberligarunde 2012/2013 am Ball der Rasenspieler und netzte damals 13 Mal für die Blau-Weiß-Roten ein.

Dienstag, 11.04.2017

Kleiner Beitrag - große Kunstrasenplätze!

Für unsere Kinder und Jugendlichen

(tk) Liebe Eltern, Mitglieder und Freunde des VfR Mannheim, die VfR-Jugend braucht dringend Platz, um auch in Zukunft trainieren und spielen zu können. Mit Ihrer Hilfe schaffen wir dafür sogar zwei Plätze. Der Beginn der Baumaßnahmen steht unmittelbar bevor, Spatenstich ist am 05. Mai 2017. Unmittelbar vor dem Start brauchen wir aber Ihre Unterstützung!

Schon ab einem Beitrag von 10 Euro können Kinder und Jugendliche ein Feld auf unserer Kunstrasenplatz-Tafel erwerben und damit den Bau der Plätze unterstützen. Gerade Eltern von Kindern in der VfR-Jugend bitten wir, dies für ihre Liebsten möglich zu machen. Wenn jedes Mitglied im Jugendbereich einen kleinen Beitrag leistet, schaffen wir gemeinsam mit Sponsoren und anderen Spendern etwas Großes.

Selbstverständlich können auch Erwachsene ihre Felder auf der Kunstrasenplatz-Tafel erwerben. Schon ab 50 Euro können Sie dazu beitragen, dass für unsere Kinder und Jugendlichen eine neue sportliche Heimat entsteht.

Helfen Sie bitte dem VfR Mannheim bei diesem wichtigen, zukunftsweisenden Projekt!

Erfahren Sie mehr auf unserer VfR-Homepage unter Jugend- & Sportzentrum und füllen Sie einfach die abtrennbare Karte unseres Flyers aus – vielen Dank!