21.08.2018
VfR muss zum Aufsteiger nach Heidelsheim
JETZT SOLLEN AUCH AUSWÄRTS PUNKTE HER!

(sw) Tief durchatmen konnte der VfR am vergangenen Sonntag, als nach dem 1:0 gegen den FV Lauda der erste Saisonsieg perfekt war. Viel Zeit zum Luft holen, bleibt den Rasenspielern aber nicht, denn bereits am morgigen Mittwoch steht der 3. Spieltag beim FC 07 Heidelsheim an. Mangels Flutlicht wird die Partie im Kraichgaustadion bereits um 18.15 Uhr angepfiffen.

20.08.2018
Rasenspieler gelingt 1:0-Sieg gegen Lauda
JOKER HAFFA ERLÖST DEN VFR

(sw) Durch einen knappen, aber hochverdienten 1:0-Erfolg im ersten Saisonheimspiel gegen den FV Lauda hat der VfR Mannheim seine ersten drei Punkte auf die Habenseite gebracht. Während man in der Defensive sicher stand, brauchte man vorne einfach wieder zu viele Torchancen. Marc Haffa sorgte in der 67. Minute dann für den erlösenden Siegtreffer.

15.08.2018
Interview mit Trainer Giuliano Tondo
U23 DES VFR VOR DEM SAISONSTART

(dp) Die Zweitvertretung des VfR Mannheim startet am Sonntag um 12.30 Uhr beim VfL Kurpfalz Neckarau II in die neue Saison der Kreisklasse A1. Die U23 soll eine besondere Rolle einnehmen, nämlich langfristig gesehen, einen talentierten Unterbau der 1. Mannschaft darstellen. Kurzfristig gilt es aber, das Team sowie deren Abläufe zu professionalisieren.

11.04.2018
Wöchentliches Stützpunkttraining ab 27. April im Nachwuchszentrum
1. FUSSBALLSCHULE RHEIN-NECKAR TRAINIERT BEIM VFR

(sw) Ab diesem Frühjahr hat die 1. Fußballschule Rhein-Neckar einen neuen Standort für ihren Stützpunkt Mannheim gefunden. Ab dem 27. April gibt es (fast) jeden Freitag von 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr zwei Fördertrainingseinheiten im Nachwuchszentrum des VfR Mannheim. Mehr Infos hierzu gibt es auf der FSRN-Homepage.

Samstag, 29.07.2017

VfR siegt 5:2 gegen Arminia Ludwigshafen

Nächster Test bei der TSG 62/09 Weinheim

(sw) Der VfR Mannheim hat auch sein zweites Vorbereitungsspiel in dieser Woche erfolgreich abgeschlossen. Gegen den pfälzischen Oberligaabsteiger FC Arminia Ludwigshafen siegten die Rasenspieler auch in der Höhe verdient mit 5:2 (3:1).

Steffen Kochendörfer per Drehschuss (15.), Norman Refior nach schönem Alleingang (23.) und Christopher Hiller mit dem Kopf (29.) brachten den VfR früh auf die Siegerstraße. Mit dem Halbzeitpfiff gelang den Arminen durch Tim Amberger der Anschlusstreffer (45.).

Der Verbandsligist aus Ludwigshafen konnte nach dem Seitenwechsel zunächst weiter verkürzen (62.), doch Jonas Meier-Küster mit einem schönen Heber (65.) und Ugur Beyazal (86.) sorgten am Ende für klare Verhältnisse.

Das nächste Testspiel bestreiten die Mannheimer heute in einer Woche beim Oberligaaufsteiger TSG 62/09 Weinheim. Spielbeginn am Samstag, 5. August ist um 14 Uhr. Gespielt wird im TSG-Waldstadion im Gorxheimertal.

Bis zum Verbandsligaauftakt folgen dann noch zwei Vorbereitungsspiele gegen Landesligagegner. Am Dienstag, 8. August um 19 Uhr bei der SpVgg 06 Ketsch und am Samstag, 12. August um 16 Uhr im heimischen Rhein-Neckar-Stadion gegen den ASC Neuenheim.