19.07.2018
7:0-Testspielsieg / Freitag bei Hochstätt und Sonntag Pokal in Plankstadt
VFR-TORHUNGER IN HEPPENHEIM

(sw) In Torlaune zeigte sich der VfR Mannheim am gestrigen Mittwochabend beim hessischen Gruppenligisten FC Sportfreunde Heppenheim. Schon zur Halbzeit führte die Secerli-Elf mit 4:0, nach dem Seitenwechsel bauten die Mannheimer das Ergebnis auf 7:0 aus.

17.07.2018
Jugendturnier SE Immobilien Cup rundum gelungenes Fußballfest auf und neben den Plätzen
GROSSE BÜHNE FÜR KIDS, KENAN KOCAK & CO.

(tk) Die Sonne strahlte, die Spielpläne für rund 50 angemeldete Jugendmannschaften lagen bereit und das satte Grün der neuen Kunstrasenplätze des VfR Mannheim lud gerade dazu ein, ein großartiges Fußballfest zu feiern. Beste Voraussetzungen also für den SE Immobilien Cup 2018, der am 7. Juli vom VfR und dem Jugend-Förderverein "Soccer Kids" ausgerichtet wurde.

13.06.2018
A-Lizenz-Inhaber übernimmt ab 01.07.2018
SERKAN SECERLI WIRD NEUER VFR-CHEFTRAINER

(sw) Die Entscheidung ist gefallen. Der VfR Mannheim hat den 36-jährigen Serkan Secerli als neuen Cheftrainer verpflichtet. Secerli ist seit 2012 im Besitz der A-Lizenz und strebt die DFB-Fußballlehrer-Lizenz an, deren Aufnahmeprüfung er bereits bestanden hat. Zuletzt betreute er vier Jahre die U19 des SV Waldhof in der Bundesliga bzw. Oberliga.

11.04.2018
Wöchentliches Stützpunkttraining ab 27. April im Nachwuchszentrum
1. FUSSBALLSCHULE RHEIN-NECKAR TRAINIERT BEIM VFR

(sw) Ab diesem Frühjahr hat die 1. Fußballschule Rhein-Neckar einen neuen Standort für ihren Stützpunkt Mannheim gefunden. Ab dem 27. April gibt es (fast) jeden Freitag von 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr zwei Fördertrainingseinheiten im Nachwuchszentrum des VfR Mannheim. Mehr Infos hierzu gibt es auf der FSRN-Homepage.

Mittwoch, 09.08.2017

Der letzte Test gegen Neuenheim

0:1-Niederlage in Ketsch

(sw) Am kommenden Samstag steht für den VfR Mannheim das letzte Vorbereitungsspiel vor dem Saisonauftakt in der Verbandsliga an. Gegner im Rhein-Neckar-Stadion ist um 16 Uhr der Landesligist ASC Neuenheim. Im gestrigen Testspiel bei der SpVgg 06 Ketsch mussten die Blau-Weiß-Roten eine 0:1 Niederlage hinnehmen.

Insgesamt fehlten Cheftrainer Hakan Atik gegen den Landesligisten sieben Spieler aus dem 21-Mann-Kader. Unter anderem ohne die angeschlagenen Ajdin Zeric, Christopher Hiller und Ugur Beyazal hatte man in der 1. Halbzeit ein klares Übergewicht, jedoch belohnte man sich trotz zahlreicher und klarer Chancen nicht mit einem Tor. So kamen die Hausherren kurz nach dem Wiederanpfiff durch Markus Bertolini zum einzigen Treffer des Tages (47.). Die Rasenspieler agierten nach dem Rückstand lange nicht mehr so druckvoll und die wenigen guten Möglichkeiten blieben erneut ungenutzt. Bei der Generalprobe am Samstag sollten dann wieder einige Akteure in den Kader zurückkehren.