17.10.2018
In Schwetzingen will der VfR dreifach punkten
STOLPERN DIESMAL VERBOTEN

(mk) Nach dem beeindruckenden Heimerfolg gegen Durlach-Aue, muss der VfR am Samstag (15.30 Uhr) auswärts beim SV 98 Schwetzingen ran und trifft hierbei auf die Mannschaft von Trainer Gernot Jüllich, der in der Vergangenheit auch schon Chefcoach der Rasenspieler war. Des Weiteren kicken bei den Spargelstädtern mit Nelson Nsowah und Christoph Jüllich zwei Akteure, die früher das blau-weiß-rote Trikot trugen.

14.10.2018
Gegen Durlach-Aue trifft VfR-Stürmer Bartosz Franke drei Mal
6:1-GALAVORSTELLUNG DER RASENSPIELER

(sw) Das war so nicht zu erwarten. Im Spiel des Tabellenvierten VfR Mannheim gegen den Sechsten SpVgg Durlach-Aue spielten sich die Hausherren in einen wahren Rausch und triumphierten auch in der Höhe verdient mit 6:1 (3:0). Einen Sahnetag erwischte dabei Bartosz Franke der gleich mit drei Treffern brillierte.

11.10.2018
Berichte aus der Nachwuchsabteilung der Rasenspieler
WOCHENRÜCKBLICK VFR-JUGEND

(dp) Für die U23 des VfR Mannheim ging es am Sonntag im Heimspiel gegen die DJK/Fortuna Edingen-Neckarhausen. Zu Beginn der Partie tasteten sich beide Teams vorsichtig ab. Torchancen waren Mangelware. In der 27. Minute erzielte Nils Haubrich das 0:1 für die Gäste. Eine Antwort der Rasenspieler folgte, denn plötzlich stand die Tondo-Truppe unter Zugzwang.

11.04.2018
Wöchentliches Stützpunkttraining ab 27. April im Nachwuchszentrum
1. FUSSBALLSCHULE RHEIN-NECKAR TRAINIERT BEIM VFR

(sw) Ab diesem Frühjahr hat die 1. Fußballschule Rhein-Neckar einen neuen Standort für ihren Stützpunkt Mannheim gefunden. Ab dem 27. April gibt es (fast) jeden Freitag von 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr zwei Fördertrainingseinheiten im Nachwuchszentrum des VfR Mannheim. Mehr Infos hierzu gibt es auf der FSRN-Homepage.

Mittwoch, 09.08.2017

Der letzte Test gegen Neuenheim

0:1-Niederlage in Ketsch

(sw) Am kommenden Samstag steht für den VfR Mannheim das letzte Vorbereitungsspiel vor dem Saisonauftakt in der Verbandsliga an. Gegner im Rhein-Neckar-Stadion ist um 16 Uhr der Landesligist ASC Neuenheim. Im gestrigen Testspiel bei der SpVgg 06 Ketsch mussten die Blau-Weiß-Roten eine 0:1 Niederlage hinnehmen.

Insgesamt fehlten Cheftrainer Hakan Atik gegen den Landesligisten sieben Spieler aus dem 21-Mann-Kader. Unter anderem ohne die angeschlagenen Ajdin Zeric, Christopher Hiller und Ugur Beyazal hatte man in der 1. Halbzeit ein klares Übergewicht, jedoch belohnte man sich trotz zahlreicher und klarer Chancen nicht mit einem Tor. So kamen die Hausherren kurz nach dem Wiederanpfiff durch Markus Bertolini zum einzigen Treffer des Tages (47.). Die Rasenspieler agierten nach dem Rückstand lange nicht mehr so druckvoll und die wenigen guten Möglichkeiten blieben erneut ungenutzt. Bei der Generalprobe am Samstag sollten dann wieder einige Akteure in den Kader zurückkehren.