23.11.2017
Tabellenschlusslicht Gommersdorf erwartet den VfR
ATIK-ELF STREBT AUSWÄRTSSIEG AN

(sw) Wenn am Sonntag um 15 Uhr die Verbandsligisten aus Gommersdorf und Mannheim aufeinandertreffen, ist der Vereinsname "VfR" mit das einzige, was die beiden Teams aktuell verbindet. Der Aufsteiger aus der Landesliga Odenwald steht nämlich auch nach 14 Partien noch ohne Sieg da. Die Blau-Weiß-Roten liegen dagegen voll im Soll.

19.11.2017
Gegen Schwetzingen gewinnt der VfR trotz Rückstand
RASENSPIELER SITZEN FRIEDRICHSTAL IM NACKEN

(sw) Die Spitze der Verbandsliga Nordbaden ist am 14. Spieltag enger zusammengerückt. Der VfR Mannheim gewann ein lange Zeit enges Lokalderby gegen den SV 98 Schwetzingen mit 3:1 und liegt bei einem Spiel weniger nur noch 2 Punkte hinter Spitzenreiter Friedrichstal. Die Germania hatte zeitgleich das Topspiel gegen Eppingen trotz Überzahl mit 1:2 verloren.

26.09.2017
Neue Kunstrasenplätze im Jugend- & Sportzentrum eingeweiht
VFR MANNHEIM LEGT GRUNDSTEIN FÜR DIE ZUKUNFT

(sw) Am vergangenen Sonntag war es endlich soweit: Exakt 5 Monate nach dem Beginn der Bauarbeiten konnte der VfR Mannheim auf dem Gelände des alten Uni-Platzes sein neues Jugend- und Sportzentrum einweihen, dessen Herz vor allem die beiden neuen Kunstrasenplätze darstellen.

Mittwoch, 09.08.2017

Der letzte Test gegen Neuenheim

0:1-Niederlage in Ketsch

(sw) Am kommenden Samstag steht für den VfR Mannheim das letzte Vorbereitungsspiel vor dem Saisonauftakt in der Verbandsliga an. Gegner im Rhein-Neckar-Stadion ist um 16 Uhr der Landesligist ASC Neuenheim. Im gestrigen Testspiel bei der SpVgg 06 Ketsch mussten die Blau-Weiß-Roten eine 0:1 Niederlage hinnehmen.

Insgesamt fehlten Cheftrainer Hakan Atik gegen den Landesligisten sieben Spieler aus dem 21-Mann-Kader. Unter anderem ohne die angeschlagenen Ajdin Zeric, Christopher Hiller und Ugur Beyazal hatte man in der 1. Halbzeit ein klares Übergewicht, jedoch belohnte man sich trotz zahlreicher und klarer Chancen nicht mit einem Tor. So kamen die Hausherren kurz nach dem Wiederanpfiff durch Markus Bertolini zum einzigen Treffer des Tages (47.). Die Rasenspieler agierten nach dem Rückstand lange nicht mehr so druckvoll und die wenigen guten Möglichkeiten blieben erneut ungenutzt. Bei der Generalprobe am Samstag sollten dann wieder einige Akteure in den Kader zurückkehren.