10.01.2019
Veränderungen im Kader / 7 Testspiele geplant
VFR STARTET IN DIE WINTERVORBEREITUNG

(sw) Mit einem tollen 4. Platz beim Sparkassen-Cup des SV Sandhausen startete der VfR Mannheim am vergangenen Wochenende ins Jahr 2019. Am kommenden Samstag beginnt um 10.30 Uhr dann auch draußen die Vorbereitung auf die restliche Verbandsliga-Saison. Mit 4 Zu- und 6 Abgängen gab es im Kader der Rasenspieler einige Veränderungen.

VfR-Cheftrainer Serkan Secerli im Interview
"WIR HABEN EINE RIESENCHANCE"

(dp/sw) Die 1. Mannschaft des VfR Mannheim befindet sich in der Winterpause und belegt zum Abschluss des Jahres den 3. Platz der Verbandsliga Nordbaden mit 2 Punkten Rückstand auf die beiden punktgleichen Teams aus Sandhausen und Gartenstadt. Ein guter Zeitpunkt für ein Interview mit dem VfR-Cheftrainer Serkan Secerli.

01.12.2018
Berichte aus der Nachwuchsabteilung der Rasenspieler
WOCHENRÜCKBLICK VFR-JUGEND

(dp) Am vergangenen Sonntag empfing die U23 des VfR Mannheim den FC Viktoria Neckarhausen zum Ligaduell. Für unsere Mannschaft ging es darum, den Anschluss an die Tabellenspitze zu halten. Mit einem weiteren Sieg konnte die Tondo-Elf ein erneutes Ausrufezeichen setzen. Viel wichtiger war aber, dass die Zuschauer erneut eine deutliche Handschrift auf dem Platz sahen.

Mittwoch, 09.08.2017

Der letzte Test gegen Neuenheim

0:1-Niederlage in Ketsch

(sw) Am kommenden Samstag steht für den VfR Mannheim das letzte Vorbereitungsspiel vor dem Saisonauftakt in der Verbandsliga an. Gegner im Rhein-Neckar-Stadion ist um 16 Uhr der Landesligist ASC Neuenheim. Im gestrigen Testspiel bei der SpVgg 06 Ketsch mussten die Blau-Weiß-Roten eine 0:1 Niederlage hinnehmen.

Insgesamt fehlten Cheftrainer Hakan Atik gegen den Landesligisten sieben Spieler aus dem 21-Mann-Kader. Unter anderem ohne die angeschlagenen Ajdin Zeric, Christopher Hiller und Ugur Beyazal hatte man in der 1. Halbzeit ein klares Übergewicht, jedoch belohnte man sich trotz zahlreicher und klarer Chancen nicht mit einem Tor. So kamen die Hausherren kurz nach dem Wiederanpfiff durch Markus Bertolini zum einzigen Treffer des Tages (47.). Die Rasenspieler agierten nach dem Rückstand lange nicht mehr so druckvoll und die wenigen guten Möglichkeiten blieben erneut ungenutzt. Bei der Generalprobe am Samstag sollten dann wieder einige Akteure in den Kader zurückkehren.