20.02.2020
VfR setzt sich mit 3:1 gegen den FC Victoria Bammental durch
Generalprobe geglückt

(mk) An einem kalten und ungemütlichen Mittwochabend präsentierten sich die Rasenspieler von Beginn an hellwach. Keine zwei Minuten waren gespielt, da netzte Harun Solak nach einer Vorarbeit von Bartosz Franke zum ersten Mal in dieser Partie ein.

16.02.2020
Personell gebeutelte Rasenspieler setzen sich mit 2:0 durch
Oberligisten FV Dudenhofen bezwungen

(mk) Mit einer überzeugenden und disziplinierten Mannschaftsleistung dürfte der VfR den Kulminationspunkt der Wintervorbereitung erreicht haben. Gegen den rheinland-pfälzischen Oberligisten FV Dudenhofen setzte sich die Mannschaft von Hakan Atik verdient mit 2:0 durch.

14.02.2020
Toptorjäger Cihad Ilhan für kommende Saison geholt
Nächster Sommertransfer perfekt

(mk) Mit Cihad Ilhan (28) hat der VfR Mannheim für die Saison 2020/2021 den nächsten Spieler an die Theodor-Heuss-Anlage gelotst. Ilhan war bereits in der Oberligarunde 2012/2013 am Ball der Rasenspieler und netzte damals 13 Mal für die Blau-Weiß-Roten ein.

Donnerstag, 19.10.2017

Jetzt noch bis 23.10. auf der Kunstrasenplatz-Tafel verewigen!

Letzte Chance, sich Felder zu sichern

(tk) Liebe Eltern, Mitglieder und Freunde des VfR Mannheim, wir haben es fast geschafft – die beiden neuen Kunstrasenplätze sind beinahe komplett fertig und bereiten unseren Kindern und Jugendlichen schon sehr, sehr viel Spaß. Wenn jetzt noch die Flutlichtanlage fertiggestellt ist, kann unser neues Jugend- und Sportzentrum in vollem Glanz erstrahlen.

Auch die Felder auf der Kunstrasenplatz-Ehrentafel sind fast vollständig vergeben. Nur noch 45 Felder sind frei und können auch nur noch bis zum 23.10.2017 erworben werden. Sichern Sie sich daher jetzt schnell eines der letzten Felder und lassen Sie sich damit auf der Ehrentafel verewigen.

Schon ab 10 Euro können Kinder und Jugendliche ein Feld auf unserer Kunstrasenplatz-Tafel erwerben und dadurch einen kleinen Beitrag leisten für dieses großartige Projekt. Gerade Eltern von Kindern in der VfR-Jugend bitten wir, dies für ihre Liebsten möglich zu machen. Selbstverständlich können auch Erwachsene ihre Felder auf der Kunstrasenplatz-Tafel sichern. Bereits ab 50 Euro sind Sie dabei – bei diesem Meilenstein in der Geschichte des VfR.

Der Countdown läuft. Unterstützen Sie bitte den VfR Mannheim bei diesem wichtigen, zukunftsweisenden Jugendprojekt!

Erfahren Sie mehr auf unserer VfR-Homepage unter Jugend- & Sportzentrum und füllen Sie einfach die abtrennbare Karte unseres Flyers aus – vielen Dank!