19.07.2018
7:0-Testspielsieg / Freitag bei Hochstätt und Sonntag Pokal in Plankstadt
VFR-TORHUNGER IN HEPPENHEIM

(sw) In Torlaune zeigte sich der VfR Mannheim am gestrigen Mittwochabend beim hessischen Gruppenligisten FC Sportfreunde Heppenheim. Schon zur Halbzeit führte die Secerli-Elf mit 4:0, nach dem Seitenwechsel bauten die Mannheimer das Ergebnis auf 7:0 aus.

17.07.2018
Jugendturnier SE Immobilien Cup rundum gelungenes Fußballfest auf und neben den Plätzen
GROSSE BÜHNE FÜR KIDS, KENAN KOCAK & CO.

(tk) Die Sonne strahlte, die Spielpläne für rund 50 angemeldete Jugendmannschaften lagen bereit und das satte Grün der neuen Kunstrasenplätze des VfR Mannheim lud gerade dazu ein, ein großartiges Fußballfest zu feiern. Beste Voraussetzungen also für den SE Immobilien Cup 2018, der am 7. Juli vom VfR und dem Jugend-Förderverein "Soccer Kids" ausgerichtet wurde.

13.06.2018
A-Lizenz-Inhaber übernimmt ab 01.07.2018
SERKAN SECERLI WIRD NEUER VFR-CHEFTRAINER

(sw) Die Entscheidung ist gefallen. Der VfR Mannheim hat den 36-jährigen Serkan Secerli als neuen Cheftrainer verpflichtet. Secerli ist seit 2012 im Besitz der A-Lizenz und strebt die DFB-Fußballlehrer-Lizenz an, deren Aufnahmeprüfung er bereits bestanden hat. Zuletzt betreute er vier Jahre die U19 des SV Waldhof in der Bundesliga bzw. Oberliga.

11.04.2018
Wöchentliches Stützpunkttraining ab 27. April im Nachwuchszentrum
1. FUSSBALLSCHULE RHEIN-NECKAR TRAINIERT BEIM VFR

(sw) Ab diesem Frühjahr hat die 1. Fußballschule Rhein-Neckar einen neuen Standort für ihren Stützpunkt Mannheim gefunden. Ab dem 27. April gibt es (fast) jeden Freitag von 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr zwei Fördertrainingseinheiten im Nachwuchszentrum des VfR Mannheim. Mehr Infos hierzu gibt es auf der FSRN-Homepage.

Montag, 29.01.2018

VfR steigert sich nach der Pause

1:3-Niederlage beim FC Astoria Walldorf

(sw) Auch in seinem zweiten Testspiel hatte es der VfR Mannheim am vergangenen Samstag mit einem Regionalligisten zu tun. Beim FC Astoria Walldorf stand nach dem Schlusspfiff wie schon gegen Wormatia Worms eine 1:3-Niederlage. Trainer Hakan Atik konnte dabei zumindest mit dem zweiten Durchgang zufrieden sein.

Zunächst zeigten die Rasenspieler jedoch eine schwache erste Halbzeit. Gegen die favorisierten Astorstädter lag man bereits nach einer guten halben Stunde mit 0:3 hinten. Nicolai Groß mit einem Doppelpack (11./24.) sowie Benjamin Hoffmann (32.) stellten die Weichen früh auf Sieg. Nach dem Seitenwechsel boten die Mannheimer dann eine engagierte Leistung und kamen durch Daniel Herm auch zum verdienten Anschlusstreffer (57.).

Während für die Walldorfer bereits am kommenden Freitag das erste Punktspiel in der Regionalliga Südwest ansteht, bekommt es der VfR am Mittwoch in einem weiteren Testspiel mit der Oberliga-U23 des FC Astoria zu tun. Gespielt wird um 19 Uhr im VfR-Jugend- und Sportzentrum.