17.10.2018
In Schwetzingen will der VfR dreifach punkten
STOLPERN DIESMAL VERBOTEN

(mk) Nach dem beeindruckenden Heimerfolg gegen Durlach-Aue, muss der VfR am Samstag (15.30 Uhr) auswärts beim SV 98 Schwetzingen ran und trifft hierbei auf die Mannschaft von Trainer Gernot Jüllich, der in der Vergangenheit auch schon Chefcoach der Rasenspieler war. Des Weiteren kicken bei den Spargelstädtern mit Nelson Nsowah und Christoph Jüllich zwei Akteure, die früher das blau-weiß-rote Trikot trugen.

14.10.2018
Gegen Durlach-Aue trifft VfR-Stürmer Bartosz Franke drei Mal
6:1-GALAVORSTELLUNG DER RASENSPIELER

(sw) Das war so nicht zu erwarten. Im Spiel des Tabellenvierten VfR Mannheim gegen den Sechsten SpVgg Durlach-Aue spielten sich die Hausherren in einen wahren Rausch und triumphierten auch in der Höhe verdient mit 6:1 (3:0). Einen Sahnetag erwischte dabei Bartosz Franke der gleich mit drei Treffern brillierte.

11.10.2018
Berichte aus der Nachwuchsabteilung der Rasenspieler
WOCHENRÜCKBLICK VFR-JUGEND

(dp) Für die U23 des VfR Mannheim ging es am Sonntag im Heimspiel gegen die DJK/Fortuna Edingen-Neckarhausen. Zu Beginn der Partie tasteten sich beide Teams vorsichtig ab. Torchancen waren Mangelware. In der 27. Minute erzielte Nils Haubrich das 0:1 für die Gäste. Eine Antwort der Rasenspieler folgte, denn plötzlich stand die Tondo-Truppe unter Zugzwang.

11.04.2018
Wöchentliches Stützpunkttraining ab 27. April im Nachwuchszentrum
1. FUSSBALLSCHULE RHEIN-NECKAR TRAINIERT BEIM VFR

(sw) Ab diesem Frühjahr hat die 1. Fußballschule Rhein-Neckar einen neuen Standort für ihren Stützpunkt Mannheim gefunden. Ab dem 27. April gibt es (fast) jeden Freitag von 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr zwei Fördertrainingseinheiten im Nachwuchszentrum des VfR Mannheim. Mehr Infos hierzu gibt es auf der FSRN-Homepage.

Montag, 29.01.2018

VfR steigert sich nach der Pause

1:3-Niederlage beim FC Astoria Walldorf

(sw) Auch in seinem zweiten Testspiel hatte es der VfR Mannheim am vergangenen Samstag mit einem Regionalligisten zu tun. Beim FC Astoria Walldorf stand nach dem Schlusspfiff wie schon gegen Wormatia Worms eine 1:3-Niederlage. Trainer Hakan Atik konnte dabei zumindest mit dem zweiten Durchgang zufrieden sein.

Zunächst zeigten die Rasenspieler jedoch eine schwache erste Halbzeit. Gegen die favorisierten Astorstädter lag man bereits nach einer guten halben Stunde mit 0:3 hinten. Nicolai Groß mit einem Doppelpack (11./24.) sowie Benjamin Hoffmann (32.) stellten die Weichen früh auf Sieg. Nach dem Seitenwechsel boten die Mannheimer dann eine engagierte Leistung und kamen durch Daniel Herm auch zum verdienten Anschlusstreffer (57.).

Während für die Walldorfer bereits am kommenden Freitag das erste Punktspiel in der Regionalliga Südwest ansteht, bekommt es der VfR am Mittwoch in einem weiteren Testspiel mit der Oberliga-U23 des FC Astoria zu tun. Gespielt wird um 19 Uhr im VfR-Jugend- und Sportzentrum.