19.07.2018
7:0-Testspielsieg / Freitag bei Hochstätt und Sonntag Pokal in Plankstadt
VFR-TORHUNGER IN HEPPENHEIM

(sw) In Torlaune zeigte sich der VfR Mannheim am gestrigen Mittwochabend beim hessischen Gruppenligisten FC Sportfreunde Heppenheim. Schon zur Halbzeit führte die Secerli-Elf mit 4:0, nach dem Seitenwechsel bauten die Mannheimer das Ergebnis auf 7:0 aus.

17.07.2018
Jugendturnier SE Immobilien Cup rundum gelungenes Fußballfest auf und neben den Plätzen
GROSSE BÜHNE FÜR KIDS, KENAN KOCAK & CO.

(tk) Die Sonne strahlte, die Spielpläne für rund 50 angemeldete Jugendmannschaften lagen bereit und das satte Grün der neuen Kunstrasenplätze des VfR Mannheim lud gerade dazu ein, ein großartiges Fußballfest zu feiern. Beste Voraussetzungen also für den SE Immobilien Cup 2018, der am 7. Juli vom VfR und dem Jugend-Förderverein "Soccer Kids" ausgerichtet wurde.

13.06.2018
A-Lizenz-Inhaber übernimmt ab 01.07.2018
SERKAN SECERLI WIRD NEUER VFR-CHEFTRAINER

(sw) Die Entscheidung ist gefallen. Der VfR Mannheim hat den 36-jährigen Serkan Secerli als neuen Cheftrainer verpflichtet. Secerli ist seit 2012 im Besitz der A-Lizenz und strebt die DFB-Fußballlehrer-Lizenz an, deren Aufnahmeprüfung er bereits bestanden hat. Zuletzt betreute er vier Jahre die U19 des SV Waldhof in der Bundesliga bzw. Oberliga.

11.04.2018
Wöchentliches Stützpunkttraining ab 27. April im Nachwuchszentrum
1. FUSSBALLSCHULE RHEIN-NECKAR TRAINIERT BEIM VFR

(sw) Ab diesem Frühjahr hat die 1. Fußballschule Rhein-Neckar einen neuen Standort für ihren Stützpunkt Mannheim gefunden. Ab dem 27. April gibt es (fast) jeden Freitag von 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr zwei Fördertrainingseinheiten im Nachwuchszentrum des VfR Mannheim. Mehr Infos hierzu gibt es auf der FSRN-Homepage.

Donnerstag, 01.02.2018

Rasenspieler mit 5:1-Sieg!

VfR bezwingt Oberligist FC Astoria Walldorf II

(sw) Nach den beiden 1:3-Niederlagen gegen die Regionalligisten Worms und Walldorf, hat der VfR Mannheim sein drittes Vorbereitungsspiel für sich entschieden. Gegen den Oberligisten FC Astoria Walldorf II gewannen die Rasenspieler deutlich mit 5:1 (2:0).

Über die gesamte Spielzeit boten die beiden Mannschaften eine ansehnliche und temporeiche Partie. Die besseren Chancen hatte jedoch die Elf von Cheftrainer Hakan Atik. Unter anderem scheiterte Enis Baltaci gleich zwei Mal aus zentraler Position. Ein Strafstoßtor durch Kapitän Ajdin Zeric brach dann den Bann (32.) und Baltaci erhöhte noch vor der Pause durch einen schönen Kopfballtreffer zum 2:0 (42.).

In der 2. Halbzeit war es dann Marc Haffa, der mit zwei sehenswert herausgespielten Toren den Vorsprung auf 4:1 ausbaute (58./81.). Dazwischen hatte Walldorfs James Stojcevski das 3:1 erzielt (78.). Zum 5:1-Endstand traf schließlich wieder Ajdin Zeric in der 84. Minute.

Bereits am Samstag bekommt es der VfR mit dem nächsten Oberligisten zu tun. Um 14 Uhr ist dann der aktuelle Tabellendritte Neckarsulmer Sport-Union zu Gast im VfR-Jugend- und Sportzentrum.