10.01.2019
Veränderungen im Kader / 7 Testspiele geplant
VFR STARTET IN DIE WINTERVORBEREITUNG

(sw) Mit einem tollen 4. Platz beim Sparkassen-Cup des SV Sandhausen startete der VfR Mannheim am vergangenen Wochenende ins Jahr 2019. Am kommenden Samstag beginnt um 10.30 Uhr dann auch draußen die Vorbereitung auf die restliche Verbandsliga-Saison. Mit 4 Zu- und 6 Abgängen gab es im Kader der Rasenspieler einige Veränderungen.

VfR-Cheftrainer Serkan Secerli im Interview
"WIR HABEN EINE RIESENCHANCE"

(dp/sw) Die 1. Mannschaft des VfR Mannheim befindet sich in der Winterpause und belegt zum Abschluss des Jahres den 3. Platz der Verbandsliga Nordbaden mit 2 Punkten Rückstand auf die beiden punktgleichen Teams aus Sandhausen und Gartenstadt. Ein guter Zeitpunkt für ein Interview mit dem VfR-Cheftrainer Serkan Secerli.

01.12.2018
Berichte aus der Nachwuchsabteilung der Rasenspieler
WOCHENRÜCKBLICK VFR-JUGEND

(dp) Am vergangenen Sonntag empfing die U23 des VfR Mannheim den FC Viktoria Neckarhausen zum Ligaduell. Für unsere Mannschaft ging es darum, den Anschluss an die Tabellenspitze zu halten. Mit einem weiteren Sieg konnte die Tondo-Elf ein erneutes Ausrufezeichen setzen. Viel wichtiger war aber, dass die Zuschauer erneut eine deutliche Handschrift auf dem Platz sahen.

Montag, 05.02.2018

Neckarsulm eine Nummer zu groß

Oberligadritter schlägt den VfR deutlich

(sw) Eine klare 0:4-Niederlage gab es für den VfR Mannheim im Vorbereitungsspiel gegen die Oberliga-Spitzenmannschaft der Neckarsulmer Sport-Union. Bereits nach 37 Minuten stand das Endergebnis fest. Nach der Pause vergaben dann die Rasenspieler mehrere gute Möglichkeiten.

Der Schiedsrichter hatte die Partie kaum angepfiffen, da lag die Kugel schon im Netz von VfR-Keeper Marcel Lentz. Philipp Seybold hatte bereits den ersten Angriff erfolgreich zum 0:1 abgeschlossen (1.). Nach einem individuellen Fehler im Spielaufbau, nutzten die Neckarsulmer auch den Gegenstoß in der 8. Minute durch Adrian Beck zum 0:2. Die beste Großchance für den VfR hatte in der Folge Marc Haffa, der frei vor dem Keeper scheiterte (15.). Ein eher fragwürdiger Elfmeter ebnete für die Gäste dann den nächsten Treffer. SU-Toptorjäger Beck verwandelte sicher zum 0:3 (25.). Kurze Zeit später köpfte Christopher Hiller auf der anderen Seite knapp über die Querlatte (27.). Noch vor Ende der 1. Halbzeit war es erneut Beck, der mit einem fulminanten Weitschuss in den Winkel das 0:4 markierte (37.).

Im zweiten Durchgang entwickelte sich dann eine komplett andere Partie, auch wenn der Kasten von Neckarsulm heute wie vernagelt schien. So verpassten die Mannheimer trotz bester Torchancen, das Ergebnis weniger deutlich zu gestalten. Marc Haffa (55.), Piero Adragna (65.), Jonas Meier-Küster (73.), Ajdin Zeric (75./76.) und auch Nelson Nsowah (88.) brachten den Ball einfach nicht über die Torlinie und so hatte das Halbzeitergebnis bis zum Schlusspfiff Bestand.

Am morgigen Dienstag trifft der VfR nun erstmals in der Vorbereitungsphase auf einen unterklassigen Gegner. Um 19 Uhr gastiert die Atik-Elf dann beim Landesligafünften ASC Neuenheim.