19.07.2018
7:0-Testspielsieg / Freitag bei Hochstätt und Sonntag Pokal in Plankstadt
VFR-TORHUNGER IN HEPPENHEIM

(sw) In Torlaune zeigte sich der VfR Mannheim am gestrigen Mittwochabend beim hessischen Gruppenligisten FC Sportfreunde Heppenheim. Schon zur Halbzeit führte die Secerli-Elf mit 4:0, nach dem Seitenwechsel bauten die Mannheimer das Ergebnis auf 7:0 aus.

17.07.2018
Jugendturnier SE Immobilien Cup rundum gelungenes Fußballfest auf und neben den Plätzen
GROSSE BÜHNE FÜR KIDS, KENAN KOCAK & CO.

(tk) Die Sonne strahlte, die Spielpläne für rund 50 angemeldete Jugendmannschaften lagen bereit und das satte Grün der neuen Kunstrasenplätze des VfR Mannheim lud gerade dazu ein, ein großartiges Fußballfest zu feiern. Beste Voraussetzungen also für den SE Immobilien Cup 2018, der am 7. Juli vom VfR und dem Jugend-Förderverein "Soccer Kids" ausgerichtet wurde.

13.06.2018
A-Lizenz-Inhaber übernimmt ab 01.07.2018
SERKAN SECERLI WIRD NEUER VFR-CHEFTRAINER

(sw) Die Entscheidung ist gefallen. Der VfR Mannheim hat den 36-jährigen Serkan Secerli als neuen Cheftrainer verpflichtet. Secerli ist seit 2012 im Besitz der A-Lizenz und strebt die DFB-Fußballlehrer-Lizenz an, deren Aufnahmeprüfung er bereits bestanden hat. Zuletzt betreute er vier Jahre die U19 des SV Waldhof in der Bundesliga bzw. Oberliga.

11.04.2018
Wöchentliches Stützpunkttraining ab 27. April im Nachwuchszentrum
1. FUSSBALLSCHULE RHEIN-NECKAR TRAINIERT BEIM VFR

(sw) Ab diesem Frühjahr hat die 1. Fußballschule Rhein-Neckar einen neuen Standort für ihren Stützpunkt Mannheim gefunden. Ab dem 27. April gibt es (fast) jeden Freitag von 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr zwei Fördertrainingseinheiten im Nachwuchszentrum des VfR Mannheim. Mehr Infos hierzu gibt es auf der FSRN-Homepage.

Montag, 05.02.2018

Neckarsulm eine Nummer zu groß

Oberligadritter schlägt den VfR deutlich

(sw) Eine klare 0:4-Niederlage gab es für den VfR Mannheim im Vorbereitungsspiel gegen die Oberliga-Spitzenmannschaft der Neckarsulmer Sport-Union. Bereits nach 37 Minuten stand das Endergebnis fest. Nach der Pause vergaben dann die Rasenspieler mehrere gute Möglichkeiten.

Der Schiedsrichter hatte die Partie kaum angepfiffen, da lag die Kugel schon im Netz von VfR-Keeper Marcel Lentz. Philipp Seybold hatte bereits den ersten Angriff erfolgreich zum 0:1 abgeschlossen (1.). Nach einem individuellen Fehler im Spielaufbau, nutzten die Neckarsulmer auch den Gegenstoß in der 8. Minute durch Adrian Beck zum 0:2. Die beste Großchance für den VfR hatte in der Folge Marc Haffa, der frei vor dem Keeper scheiterte (15.). Ein eher fragwürdiger Elfmeter ebnete für die Gäste dann den nächsten Treffer. SU-Toptorjäger Beck verwandelte sicher zum 0:3 (25.). Kurze Zeit später köpfte Christopher Hiller auf der anderen Seite knapp über die Querlatte (27.). Noch vor Ende der 1. Halbzeit war es erneut Beck, der mit einem fulminanten Weitschuss in den Winkel das 0:4 markierte (37.).

Im zweiten Durchgang entwickelte sich dann eine komplett andere Partie, auch wenn der Kasten von Neckarsulm heute wie vernagelt schien. So verpassten die Mannheimer trotz bester Torchancen, das Ergebnis weniger deutlich zu gestalten. Marc Haffa (55.), Piero Adragna (65.), Jonas Meier-Küster (73.), Ajdin Zeric (75./76.) und auch Nelson Nsowah (88.) brachten den Ball einfach nicht über die Torlinie und so hatte das Halbzeitergebnis bis zum Schlusspfiff Bestand.

Am morgigen Dienstag trifft der VfR nun erstmals in der Vorbereitungsphase auf einen unterklassigen Gegner. Um 19 Uhr gastiert die Atik-Elf dann beim Landesligafünften ASC Neuenheim.