17.10.2018
In Schwetzingen will der VfR dreifach punkten
STOLPERN DIESMAL VERBOTEN

(mk) Nach dem beeindruckenden Heimerfolg gegen Durlach-Aue, muss der VfR am Samstag (15.30 Uhr) auswärts beim SV 98 Schwetzingen ran und trifft hierbei auf die Mannschaft von Trainer Gernot Jüllich, der in der Vergangenheit auch schon Chefcoach der Rasenspieler war. Des Weiteren kicken bei den Spargelstädtern mit Nelson Nsowah und Christoph Jüllich zwei Akteure, die früher das blau-weiß-rote Trikot trugen.

14.10.2018
Gegen Durlach-Aue trifft VfR-Stürmer Bartosz Franke drei Mal
6:1-GALAVORSTELLUNG DER RASENSPIELER

(sw) Das war so nicht zu erwarten. Im Spiel des Tabellenvierten VfR Mannheim gegen den Sechsten SpVgg Durlach-Aue spielten sich die Hausherren in einen wahren Rausch und triumphierten auch in der Höhe verdient mit 6:1 (3:0). Einen Sahnetag erwischte dabei Bartosz Franke der gleich mit drei Treffern brillierte.

11.10.2018
Berichte aus der Nachwuchsabteilung der Rasenspieler
WOCHENRÜCKBLICK VFR-JUGEND

(dp) Für die U23 des VfR Mannheim ging es am Sonntag im Heimspiel gegen die DJK/Fortuna Edingen-Neckarhausen. Zu Beginn der Partie tasteten sich beide Teams vorsichtig ab. Torchancen waren Mangelware. In der 27. Minute erzielte Nils Haubrich das 0:1 für die Gäste. Eine Antwort der Rasenspieler folgte, denn plötzlich stand die Tondo-Truppe unter Zugzwang.

11.04.2018
Wöchentliches Stützpunkttraining ab 27. April im Nachwuchszentrum
1. FUSSBALLSCHULE RHEIN-NECKAR TRAINIERT BEIM VFR

(sw) Ab diesem Frühjahr hat die 1. Fußballschule Rhein-Neckar einen neuen Standort für ihren Stützpunkt Mannheim gefunden. Ab dem 27. April gibt es (fast) jeden Freitag von 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr zwei Fördertrainingseinheiten im Nachwuchszentrum des VfR Mannheim. Mehr Infos hierzu gibt es auf der FSRN-Homepage.

Montag, 28.05.2018

Vom internationalen Fieber infiziert

Sven Gadow beim "North Limburg Cup" in den Niederlanden

Das Mannheimer Schiedsrichtergespann um Adem Muliqi (Ilvesheim, m.) mit Sven Gadow (Mannheim, li.) und Deniz Kücükkaya (Weinheim, re.) vor dem Finale der U14-Mannschaften

(sg) Nach seinem ersten internationalen Auftritt bei den Easter Open 2018 in den Niederlanden vor wenigen Wochen, reiste Schiedsrichter-Abteilungsleiter Sven Gadow über das Pfingstwochenende erneut zu unseren Nachbarn, um dort am diesjährigen North Limburg Cup teilzunehmen. Zum 13. Mal durften sich dort Jugendmannschaften aus 7 Ländern in sportlichen Duellen messen.

130 Teams verteilten sich dabei auf Sportanlagen in 4 niederländischen Gemeinden. Der Deutsche Fußball Bund (DFB) entsandte entgegen dem bereits absolvierten Osterturnier zu dieser Veranstaltung "nur" 15 Schiedsrichter, welche sich auf Hamburg (1), Brandenburg (3), Sachsen-Anhalt (1), Niederrhein (6) und Baden (4) verteilten. Aufgrund ihrer sehr guten Leistungen bei den Easter Open reisten aus der Mannheimer Kreisschiedsrichtervereinigung erneut Deniz Kücükkaya (TSG 62/09 Weinheim), Fabian Szelmann (SKV Sandhofen) und Adem Muliqi (SpVgg 03 Ilvesheim) mit ins etwa 380 km entfernte Gennep.

Dort leitete Sven Gadow auf der Sportanlage des FC Vitesse 08 am Pfingstsamstag 6 Partien in den jeweiligen Vorrundengruppen unterschiedlichster Altersklassen. Am Pfingstsonntag wechselten dann 3 der 4 Mannheimer Unparteiischen auf die Sportanlage der Nachbargemeinde Heijen, um dort gemeinsam mit Markus Piepenbrock (Essen) die Finalspiele zu leiten. So standen für Sven Gadow bei hochsommerlichen Temperaturen wiederum 7 Partien an, welche mit dem Finale endeten. Dieses assistierte er gemeinsam mit Deniz Kücükkaya bei Adem Muliqi, welcher somit zum ersten Mal in seiner noch jungen Schiedsrichterlaufbahn in den Genuss einer Gespannsspielleitung kam und diese anspruchsvolle Aufgabe hervorragend meisterte. Somit durften alle Mannheimer Unparteiischen abermals nach einem absolut gelungenen Turnier mit neuen und schönen Eindrücken mit der berechtigten Hoffnung die Heimreise antreten, im kommenden Jahr wieder dabei zu sein.