22.03.2019
Verfolgerduell der Rasenspieler bei der U23 des FC-Astoria
VFR WILL "WALLDORF-FLUCH" BEENDEN

(mk) Neun Spiele, neun Niederlagen. So lautet die verheerende Bilanz des VfR, wenn er zu Gast in Walldorf war. Die ultramoderne Sportanlage an der Schwetzinger Straße erwies sich in der Vergangenheit keinesfalls als glorreicher Ort für die Rasenspieler. Wird es der Secerli-Elf im zehnten Anlauf endlich gelingen, diesen Fluch zu beenden?

19.03.2019
Kinder erlebten Freude, Spaß und Spiel bei herrlichem Fußballwetter
VFR-FASCHINGSCAMP EIN VOLLER ERFOLG

(dp) In der Faschingswoche, Anfang März, veranstaltete der VfR erneut eines seiner sehr beliebten Fußballcamps. Diesmal betreuten die Rasenspieler rund 15 Kinder pro Tag. "Wir halten die Gruppengröße bewusst limitiert, so dass wir den Kindern eine individuelle Förderung gewährleisten können", äußerte sich Christian Kühnle, 1. Vorsitzender des Jugend-Fördervereins Soccer Kids.

17.03.2019
Rasenspieler mit bitterer 1:2-Heimpleite
EPPINGEN DREHT DAS SPIEL

(mk) Einen rabenschwarzen Tag erlebten die Spieler und Fans des VfR Mannheim im Rhein-Neckar- Stadion. Aufgrund einer 1:2-Niederlage gegen den VfB Eppingen mussten die Rasenspieler den zweiten Tabellenplatz an die U23 des SV Sandhausen abgeben und mit ansehen, wie der Abstand gegenüber dem Tabellenführer VfB Gartenstadt auf 5 Punkte anwuchs.

Dienstag, 12.06.2018

Wengert verlässt den VfR Mannheim

Rasenspieler suchen neuen Cheftrainer

(sw) Nach dem verpassten Aufstieg in die Oberliga Baden-Württemberg nehmen sich die Verantwortlichen des VfR Mannheim momentan viel Zeit für Gespräche, um die vergangene Saison aufzuarbeiten. Am vergangenen Samstag teilte der bisherige Cheftrainer Manuel Wengert dem Verein mit, dass er nach seinem am 30.06.2018 auslaufenden Vertrag nicht mehr zur Verfügung stehe.

Die Rasenspieler bedanken sich bei Wengert für die intensiven und sicher nicht einfachen Monate seiner Tätigkeit und wünschen ihm persönlich und sportlich alles Gute.

Die nächsten Tage stehen somit ganz im Zeichen einer Trainerentscheidung. Sobald diese gefallen ist, wird der VfR darüber informieren.