VfR-Cheftrainer Serkan Secerli im Interview
"WIR HABEN EINE RIESENCHANCE"

(dp/sw) Die 1. Mannschaft des VfR Mannheim befindet sich in der Winterpause und belegt zum Abschluss des Jahres den 3. Platz der Verbandsliga Nordbaden mit 2 Punkten Rückstand auf die beiden punktgleichen Teams aus Sandhausen und Gartenstadt. Ein guter Zeitpunkt für ein Interview mit dem VfR-Cheftrainer Serkan Secerli.

02.12.2018
VfR trotzt in Lauda allen Widrigkeiten und gewinnt 4:1
MIT VIEL SPIELFREUDE ZUM SIEG

(sw) Mit dem höchsten Auswärtserfolg der bisherigen Saison und dem höchsten Sieg beim FV Lauda überhaupt hat der VfR Mannheim am gestrigen Samstag einen erfolgreichen Jahresabschluss gefeiert. Das 4:1 im Tauberstadion spiegelte am Ende auch das Kräfteverhältnis dieses Spiels wider, auch wenn die Rasenspieler zunächst einmal einem Rückstand hinterherlaufen mussten.

01.12.2018
Berichte aus der Nachwuchsabteilung der Rasenspieler
WOCHENRÜCKBLICK VFR-JUGEND

(dp) Am vergangenen Sonntag empfing die U23 des VfR Mannheim den FC Viktoria Neckarhausen zum Ligaduell. Für unsere Mannschaft ging es darum, den Anschluss an die Tabellenspitze zu halten. Mit einem weiteren Sieg konnte die Tondo-Elf ein erneutes Ausrufezeichen setzen. Viel wichtiger war aber, dass die Zuschauer erneut eine deutliche Handschrift auf dem Platz sahen.

Dienstag, 12.06.2018

Wengert verlässt den VfR Mannheim

Rasenspieler suchen neuen Cheftrainer

(sw) Nach dem verpassten Aufstieg in die Oberliga Baden-Württemberg nehmen sich die Verantwortlichen des VfR Mannheim momentan viel Zeit für Gespräche, um die vergangene Saison aufzuarbeiten. Am vergangenen Samstag teilte der bisherige Cheftrainer Manuel Wengert dem Verein mit, dass er nach seinem am 30.06.2018 auslaufenden Vertrag nicht mehr zur Verfügung stehe.

Die Rasenspieler bedanken sich bei Wengert für die intensiven und sicher nicht einfachen Monate seiner Tätigkeit und wünschen ihm persönlich und sportlich alles Gute.

Die nächsten Tage stehen somit ganz im Zeichen einer Trainerentscheidung. Sobald diese gefallen ist, wird der VfR darüber informieren.