17.10.2018
In Schwetzingen will der VfR dreifach punkten
STOLPERN DIESMAL VERBOTEN

(mk) Nach dem beeindruckenden Heimerfolg gegen Durlach-Aue, muss der VfR am Samstag (15.30 Uhr) auswärts beim SV 98 Schwetzingen ran und trifft hierbei auf die Mannschaft von Trainer Gernot Jüllich, der in der Vergangenheit auch schon Chefcoach der Rasenspieler war. Des Weiteren kicken bei den Spargelstädtern mit Nelson Nsowah und Christoph Jüllich zwei Akteure, die früher das blau-weiß-rote Trikot trugen.

14.10.2018
Gegen Durlach-Aue trifft VfR-Stürmer Bartosz Franke drei Mal
6:1-GALAVORSTELLUNG DER RASENSPIELER

(sw) Das war so nicht zu erwarten. Im Spiel des Tabellenvierten VfR Mannheim gegen den Sechsten SpVgg Durlach-Aue spielten sich die Hausherren in einen wahren Rausch und triumphierten auch in der Höhe verdient mit 6:1 (3:0). Einen Sahnetag erwischte dabei Bartosz Franke der gleich mit drei Treffern brillierte.

11.10.2018
Berichte aus der Nachwuchsabteilung der Rasenspieler
WOCHENRÜCKBLICK VFR-JUGEND

(dp) Für die U23 des VfR Mannheim ging es am Sonntag im Heimspiel gegen die DJK/Fortuna Edingen-Neckarhausen. Zu Beginn der Partie tasteten sich beide Teams vorsichtig ab. Torchancen waren Mangelware. In der 27. Minute erzielte Nils Haubrich das 0:1 für die Gäste. Eine Antwort der Rasenspieler folgte, denn plötzlich stand die Tondo-Truppe unter Zugzwang.

11.04.2018
Wöchentliches Stützpunkttraining ab 27. April im Nachwuchszentrum
1. FUSSBALLSCHULE RHEIN-NECKAR TRAINIERT BEIM VFR

(sw) Ab diesem Frühjahr hat die 1. Fußballschule Rhein-Neckar einen neuen Standort für ihren Stützpunkt Mannheim gefunden. Ab dem 27. April gibt es (fast) jeden Freitag von 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr zwei Fördertrainingseinheiten im Nachwuchszentrum des VfR Mannheim. Mehr Infos hierzu gibt es auf der FSRN-Homepage.

Dienstag, 03.07.2018

Eine kleine Tradition entsteht

Sven Gadow zum 4. Mal Schiedsrichter im A-Junioren-Kreispokalfinale

Schiedsrichter Sven Gadow mit seinen Assistenten Adem Muliqi und Deniz Kücükkaya vor dem Kreispokalfinale der A-Junioren

(sg) Der Fußballkreis Mannheim hatte mit den Finalpartien der Junioren-Kreispokale ein letztes Highlight der abgelaufenen Saison 2017/2018 bereit gehalten. So standen sich bei den A-Junioren im Viernheimer Waldstadion der gastgebende Verbandsligist TSV Amicitia und Landesligist VfB Gartenstadt gegenüber. Als Schiedsrichter wieder einmal dabei ein alter Bekannter: Sven Gadow. Nach 2002, 2010 und 2011 leitete der VfR-Schiedsrichter-Abteilungsleiter bereits zum 4. Mal das Pokalendspiel in der höchsten Mannheimer Junioren-Altersklasse, nachdem er auch 2016 im Rhein-Neckar-Stadion das Finale der Privatmannschaften zwischen dem MFC 08 Lindenhof und dem SV 98/07 Seckenheim geleitet hatte.

Gemeinsam mit seinen beiden Assistenten in diesem Finale, Adem Muliqi (SpVgg 03 Ilvesheim) und Deniz Kücükkaya (TSG 62/09 Weinheim), brachte er die gerade in der ersten Halbzeit sehr umkämpfte, jedoch auch früh entschiedene Partie souverän über die Bühne und bestätigte somit erneut das in ihn gesetzte Vertrauen des Fußballkreises. "Jedes Finale ist selbstverständlich etwas Besonderes", so der Finalschiedsrichter unmittelbar nach der Partie.

"Auch wenn dies mein 4. Endspiel bei den A-Junioren und das insgesamt 6. Kreispokalfinale unter meiner Leitung war, so bin ich unheimlich stolz, dass mir der Fußballkreis immer wieder in regelmäßigen Abständen dieses große Vertrauen entgegen bringt. Das zeigt, dass man nicht allzuviel falsch gemacht hat. Bedanken möchte ich mich ausdrücklich beim Fußballkreis dafür, dass man meinem Wunsch entsprochen hat, in diesem Finale zwei junge Assistenten zum Einsatz zu bringen, welche es sich aufgrund ihrer Einsatzbereitschaft und ihres Engagements verdient hatten, bei diesem Spiel dabei zu sein. Ich denke, für die beiden Jungs war dies heute hier sicherlich auch ein unvergessliches Erlebnis."