22.03.2019
Verfolgerduell der Rasenspieler bei der U23 des FC-Astoria
VFR WILL "WALLDORF-FLUCH" BEENDEN

(mk) Neun Spiele, neun Niederlagen. So lautet die verheerende Bilanz des VfR, wenn er zu Gast in Walldorf war. Die ultramoderne Sportanlage an der Schwetzinger Straße erwies sich in der Vergangenheit keinesfalls als glorreicher Ort für die Rasenspieler. Wird es der Secerli-Elf im zehnten Anlauf endlich gelingen, diesen Fluch zu beenden?

19.03.2019
Kinder erlebten Freude, Spaß und Spiel bei herrlichem Fußballwetter
VFR-FASCHINGSCAMP EIN VOLLER ERFOLG

(dp) In der Faschingswoche, Anfang März, veranstaltete der VfR erneut eines seiner sehr beliebten Fußballcamps. Diesmal betreuten die Rasenspieler rund 15 Kinder pro Tag. "Wir halten die Gruppengröße bewusst limitiert, so dass wir den Kindern eine individuelle Förderung gewährleisten können", äußerte sich Christian Kühnle, 1. Vorsitzender des Jugend-Fördervereins Soccer Kids.

17.03.2019
Rasenspieler mit bitterer 1:2-Heimpleite
EPPINGEN DREHT DAS SPIEL

(mk) Einen rabenschwarzen Tag erlebten die Spieler und Fans des VfR Mannheim im Rhein-Neckar- Stadion. Aufgrund einer 1:2-Niederlage gegen den VfB Eppingen mussten die Rasenspieler den zweiten Tabellenplatz an die U23 des SV Sandhausen abgeben und mit ansehen, wie der Abstand gegenüber dem Tabellenführer VfB Gartenstadt auf 5 Punkte anwuchs.

Montag, 16.07.2018

Ansprechender Start des VfR

Gegen Freiberg verliert man nur knapp mit 0:1

(sw) Der VfR Mannheim hat sein erstes Testspiel der Sommervorbereitung gegen das Oberliga-Spitzenteam des SGV Freiberg unglücklich mit 0:1 verloren. Der entscheidende Treffer für die Württemberger fiel erst kurz vor Ende der Partie.

Die 80 Zuschauer im Rhein-Neckar-Stadion sahen über die gesamte Spielzeit eine kurzweilige Begegnung mit vielen Torchancen. Schon in der 1. Halbzeit hatten dabei die Mannheimer die besseren Einschussmöglichkeiten. Und auch nach dem Wechsel wäre eine VfR-Führung hochverdient gewesen. Unter anderem Yigzaw Tesfagaber verfehlte gleich zwei Mal den Kasten (59./62.), ein Schuss von Steffen Kochendörfer kratzten die Gäste von der Linie (82.).

Zuvor hatte auf der anderen Seite Jonas Rehm auf selbiger gerettet (69.) und auch Marcel Lentz verhinderte in der Schlussphase mit zwei tollen Paraden zunächst einen Rückstand (84./86.). Bei einem sehenswerten Weitschuss in den Winkel von Hakan Kutlu war der VfR-Keeper dann aber machtlos (89.) und die Freiberger fuhren mit einem schmeichelhaften Testspielsieg nach Hause.

Für die Elf von Coach Serkan Secerli geht die Testspielserie am Mittwoch beim hessischen Gruppenligisten Sportfreunde Heppenheim weiter. Spielbeginn im Starkenburg-Stadion ist um 19.30 Uhr.