05.06.2019
Rasenspieler treiben Kaderplanungen voran
VFR MANNHEIM STELLT WEICHEN FÜR DIE NEUE SAISON!

(sw) Nach der Saison ist vor der Saison. So hat der VfR Mannheim parallel zur jüngst beendeten Runde seine Planungen für 2019/2020 vorangetrieben. Änderungen gibt es sowohl im Spielerkader als auch im Trainer- und Funktionsteam.

03.06.2019
5:0-Sieg in Neckarhausen beschert den Rasenspielern den Aufstieg in die Kreisliga
VFR MANNHEIM II FEIERT MEISTERSCHAFT

(sw) Es ist geschafft: Die U23 des VfR Mannheim hat durch einen 5:0-Sieg beim FC Viktoria Neckarhausen am letzten Spieltag die Meisterschaft in der Kreisklasse A1 perfekt gemacht und kehrt nach 2 Jahren zurück in die Kreisliga Mannheim.

27.05.2019
1:1-Unentschieden im letzten VfR-Heimspiel gegen Weinheim gerät in den Hintergrund
WÜRDIGER ABSCHIED FÜR SVEN WOLF

(mk) Das letzte Heimspiel der Saison 2018/2019 endete für den VfR Mannheim mit einem 1:1-Unentschieden gegen die TSG 62/09 Weinheim. Die aus sportlicher Sicht eher unbedeutende Partie geriet aufgrund des Abschieds von Sven Wolf in den Hintergrund.

Montag, 16.07.2018

Ansprechender Start des VfR

Gegen Freiberg verliert man nur knapp mit 0:1

(sw) Der VfR Mannheim hat sein erstes Testspiel der Sommervorbereitung gegen das Oberliga-Spitzenteam des SGV Freiberg unglücklich mit 0:1 verloren. Der entscheidende Treffer für die Württemberger fiel erst kurz vor Ende der Partie.

Die 80 Zuschauer im Rhein-Neckar-Stadion sahen über die gesamte Spielzeit eine kurzweilige Begegnung mit vielen Torchancen. Schon in der 1. Halbzeit hatten dabei die Mannheimer die besseren Einschussmöglichkeiten. Und auch nach dem Wechsel wäre eine VfR-Führung hochverdient gewesen. Unter anderem Yigzaw Tesfagaber verfehlte gleich zwei Mal den Kasten (59./62.), ein Schuss von Steffen Kochendörfer kratzten die Gäste von der Linie (82.).

Zuvor hatte auf der anderen Seite Jonas Rehm auf selbiger gerettet (69.) und auch Marcel Lentz verhinderte in der Schlussphase mit zwei tollen Paraden zunächst einen Rückstand (84./86.). Bei einem sehenswerten Weitschuss in den Winkel von Hakan Kutlu war der VfR-Keeper dann aber machtlos (89.) und die Freiberger fuhren mit einem schmeichelhaften Testspielsieg nach Hause.

Für die Elf von Coach Serkan Secerli geht die Testspielserie am Mittwoch beim hessischen Gruppenligisten Sportfreunde Heppenheim weiter. Spielbeginn im Starkenburg-Stadion ist um 19.30 Uhr.