10.01.2019
Veränderungen im Kader / 7 Testspiele geplant
VFR STARTET IN DIE WINTERVORBEREITUNG

(sw) Mit einem tollen 4. Platz beim Sparkassen-Cup des SV Sandhausen startete der VfR Mannheim am vergangenen Wochenende ins Jahr 2019. Am kommenden Samstag beginnt um 10.30 Uhr dann auch draußen die Vorbereitung auf die restliche Verbandsliga-Saison. Mit 4 Zu- und 6 Abgängen gab es im Kader der Rasenspieler einige Veränderungen.

VfR-Cheftrainer Serkan Secerli im Interview
"WIR HABEN EINE RIESENCHANCE"

(dp/sw) Die 1. Mannschaft des VfR Mannheim befindet sich in der Winterpause und belegt zum Abschluss des Jahres den 3. Platz der Verbandsliga Nordbaden mit 2 Punkten Rückstand auf die beiden punktgleichen Teams aus Sandhausen und Gartenstadt. Ein guter Zeitpunkt für ein Interview mit dem VfR-Cheftrainer Serkan Secerli.

01.12.2018
Berichte aus der Nachwuchsabteilung der Rasenspieler
WOCHENRÜCKBLICK VFR-JUGEND

(dp) Am vergangenen Sonntag empfing die U23 des VfR Mannheim den FC Viktoria Neckarhausen zum Ligaduell. Für unsere Mannschaft ging es darum, den Anschluss an die Tabellenspitze zu halten. Mit einem weiteren Sieg konnte die Tondo-Elf ein erneutes Ausrufezeichen setzen. Viel wichtiger war aber, dass die Zuschauer erneut eine deutliche Handschrift auf dem Platz sahen.

Montag, 16.07.2018

Ansprechender Start des VfR

Gegen Freiberg verliert man nur knapp mit 0:1

(sw) Der VfR Mannheim hat sein erstes Testspiel der Sommervorbereitung gegen das Oberliga-Spitzenteam des SGV Freiberg unglücklich mit 0:1 verloren. Der entscheidende Treffer für die Württemberger fiel erst kurz vor Ende der Partie.

Die 80 Zuschauer im Rhein-Neckar-Stadion sahen über die gesamte Spielzeit eine kurzweilige Begegnung mit vielen Torchancen. Schon in der 1. Halbzeit hatten dabei die Mannheimer die besseren Einschussmöglichkeiten. Und auch nach dem Wechsel wäre eine VfR-Führung hochverdient gewesen. Unter anderem Yigzaw Tesfagaber verfehlte gleich zwei Mal den Kasten (59./62.), ein Schuss von Steffen Kochendörfer kratzten die Gäste von der Linie (82.).

Zuvor hatte auf der anderen Seite Jonas Rehm auf selbiger gerettet (69.) und auch Marcel Lentz verhinderte in der Schlussphase mit zwei tollen Paraden zunächst einen Rückstand (84./86.). Bei einem sehenswerten Weitschuss in den Winkel von Hakan Kutlu war der VfR-Keeper dann aber machtlos (89.) und die Freiberger fuhren mit einem schmeichelhaften Testspielsieg nach Hause.

Für die Elf von Coach Serkan Secerli geht die Testspielserie am Mittwoch beim hessischen Gruppenligisten Sportfreunde Heppenheim weiter. Spielbeginn im Starkenburg-Stadion ist um 19.30 Uhr.