07.02.2019
Zuschauer sahen attraktiven Jugendfußball
TANIS-CUP 2019 EIN VOLLER ERFOLG

(dp) Am vergangenen Wochenende stieg beim VfR Mannheim der TANIS-CUP 2019, ein attraktives Nachwuchsturnier in der Region Rhein-Neckar. Die Rasenspieler empfingen als Gastgeber rund 60 Teams in der Rhein-Neckar-Halle. Diese war dabei nicht nur mit Spielern und Teams ordentlich gefüllt, auch zahlreiche Zuschauer fanden den Weg zum Turnier.

10.01.2019
Veränderungen im Kader / 7 Testspiele geplant
VFR STARTET IN DIE WINTERVORBEREITUNG

(sw) Mit einem tollen 4. Platz beim Sparkassen-Cup des SV Sandhausen startete der VfR Mannheim am vergangenen Wochenende ins Jahr 2019. Am kommenden Samstag beginnt um 10.30 Uhr dann auch draußen die Vorbereitung auf die restliche Verbandsliga-Saison. Mit 4 Zu- und 6 Abgängen gab es im Kader der Rasenspieler einige Veränderungen.

VfR-Cheftrainer Serkan Secerli im Interview
"WIR HABEN EINE RIESENCHANCE"

(dp/sw) Die 1. Mannschaft des VfR Mannheim befindet sich in der Winterpause und belegt zum Abschluss des Jahres den 3. Platz der Verbandsliga Nordbaden mit 2 Punkten Rückstand auf die beiden punktgleichen Teams aus Sandhausen und Gartenstadt. Ein guter Zeitpunkt für ein Interview mit dem VfR-Cheftrainer Serkan Secerli.

Mittwoch, 25.07.2018

Rasenspieler testen weiter erfolgreich

3:0 gegen Unter-Abtsteinach / Sonntag beim SV Rohrhof

(sw) Gegen den hessischen Verbandsligaaufsteiger SG Unter-Abtsteinach ist dem VfR Mannheim am Dienstagabend ein ungefährdeter 3:0-Erfolg gelungen. Das Ergebnis stand schon zur Halbzeit fest. Am Sonntag wartet nun in der 2. Runde des bfv-Rothaus-Pokals der SV Rohrhof.

Die Generalprobe vor dem Pokalauftritt war früh entschieden. Die 100 Zuschauer im Rhein-Neckar-Stadion sahen trotz tropischen Temperaturen erneut eine spielfreudige VfR-Mannschaft. Der erste Treffer fiel schon nach 7 Minuten. Flanke Ayhan Sabah, Kopfballablage Marc Haffa und Piero Adragna vollendete mit einem satten Schuss ins linke Eck.

Auch das zweite Tor war sehenswert. Toller Pass von Daniel Herm in die Spitze auf Abdelrahman Mohamed, dieser hebt den Fuß hin und überlupft so den Keeper zum 2:0 (14.). Das 3:0 ging dann auf das Konto der Gäste. Eine Flanke von Sabah, die eigentlich für den VfR-Sturm bestimmt war, rutschte Fabian Sam über den Kopf und unhaltbar ins eigene Tor (36.). In der zweiten Halbzeit hätte Yigzaw Tesfagaber noch auf 4:0 erhöhen können, er traf in der 55. Minute mit einem fulminanten Schuss aber nur die Unterkante der Latte.

Beim SV Rohrhof geht es am Sonntag ab 17 Uhr nun um den Einzug in die 3. Runde des bfv-Rothaus-Pokals. Der A-Klasse-Vertreter gewann in der 1. Runde das Duell gegen den SKV Sandhofen mit 4:2 n.V. und empfängt nun den VfR. Der Gewinner der Partie trifft eine Woche später auf einen Odenwald-Vertreter und zwar den Sieger der Partie FC Schloßau (KL) - FV Lauda (VL).