VfR-Cheftrainer Serkan Secerli im Interview
"WIR HABEN EINE RIESENCHANCE"

(dp/sw) Die 1. Mannschaft des VfR Mannheim befindet sich in der Winterpause und belegt zum Abschluss des Jahres den 3. Platz der Verbandsliga Nordbaden mit 2 Punkten Rückstand auf die beiden punktgleichen Teams aus Sandhausen und Gartenstadt. Ein guter Zeitpunkt für ein Interview mit dem VfR-Cheftrainer Serkan Secerli.

02.12.2018
VfR trotzt in Lauda allen Widrigkeiten und gewinnt 4:1
MIT VIEL SPIELFREUDE ZUM SIEG

(sw) Mit dem höchsten Auswärtserfolg der bisherigen Saison und dem höchsten Sieg beim FV Lauda überhaupt hat der VfR Mannheim am gestrigen Samstag einen erfolgreichen Jahresabschluss gefeiert. Das 4:1 im Tauberstadion spiegelte am Ende auch das Kräfteverhältnis dieses Spiels wider, auch wenn die Rasenspieler zunächst einmal einem Rückstand hinterherlaufen mussten.

01.12.2018
Berichte aus der Nachwuchsabteilung der Rasenspieler
WOCHENRÜCKBLICK VFR-JUGEND

(dp) Am vergangenen Sonntag empfing die U23 des VfR Mannheim den FC Viktoria Neckarhausen zum Ligaduell. Für unsere Mannschaft ging es darum, den Anschluss an die Tabellenspitze zu halten. Mit einem weiteren Sieg konnte die Tondo-Elf ein erneutes Ausrufezeichen setzen. Viel wichtiger war aber, dass die Zuschauer erneut eine deutliche Handschrift auf dem Platz sahen.

Donnerstag, 30.08.2018

Dritter Anlauf in der Fremde

Beim VfB Eppingen will der VfR nun auch auswärts bestehen

(sw) Gemischte Gefühle hat man nach vier absolvierten Spielen in der neuen Verbandsligasaison beim VfR Mannheim. Während man zuhause mit 2 Siegen die volle Punktzahl einfahren konnte, stehen nach den Auftritten auf fremdem Terrain noch keine Zähler auf der Habenseite. Die soll sich nun am Samstag ab 15.30 Uhr in der Partie beim VfB Eppingen ändern.

Mit dem Vorjahresfünften meinte es die Spielplangestaltung nicht ganz so gut. So hatten die Eppinger mit Bruchsal, Mutschelbach, Walldorf II und Heddesheim schon ganz schöne Kaliber vor der Brust. Unterm Strich stehen für den VfB aus diesen Begegnungen nur 2 Punkte. Im Kraichgau ist man gegen den VfR so nun schon ein wenig unter Druck. Die "Mannheimer Woche" begann für Eppingen mit dem Achtelfinalspiel im bfv-Rothaus-Pokal gegen den SV Waldhof. Gegen den 2. Anzug des Regionalligisten verlor man am gestrigen Mittwoch äußerst unglücklich durch ein Eigentor mit 0:1. Auch gegen die Rasenspieler wird sich der VfB sicher hochmotiviert zeigen, gab es doch in der vergangenen Saison sowohl in Mannheim (1:6) als auch im heimischen Stadion (1:5) eine deftige Niederlage.

Für den VfR gilt es nun auch auswärts in erfolgreiches Fahrwasser zu kommen. Die beiden bitteren Pleiten in Kirrlach und Heidelsheim sind abgehakt, jetzt soll an die sehr gute Leistung im Heimspiel gegen den 1. FC Bruchsal angeknüpft werden. Mit einem Sieg könnte man optimal in den September starten, der es in sich hat. Mit den Clubs aus Walldorf, Heddesheim, Mutschelbach und dem aktuellen Überraschungsdritten aus Zuzenhausen stehen dem VfR in den nächsten Wochen nämlich einige Brocken gegenüber.