VfR-Cheftrainer Serkan Secerli im Interview
"WIR HABEN EINE RIESENCHANCE"

(dp/sw) Die 1. Mannschaft des VfR Mannheim befindet sich in der Winterpause und belegt zum Abschluss des Jahres den 3. Platz der Verbandsliga Nordbaden mit 2 Punkten Rückstand auf die beiden punktgleichen Teams aus Sandhausen und Gartenstadt. Ein guter Zeitpunkt für ein Interview mit dem VfR-Cheftrainer Serkan Secerli.

02.12.2018
VfR trotzt in Lauda allen Widrigkeiten und gewinnt 4:1
MIT VIEL SPIELFREUDE ZUM SIEG

(sw) Mit dem höchsten Auswärtserfolg der bisherigen Saison und dem höchsten Sieg beim FV Lauda überhaupt hat der VfR Mannheim am gestrigen Samstag einen erfolgreichen Jahresabschluss gefeiert. Das 4:1 im Tauberstadion spiegelte am Ende auch das Kräfteverhältnis dieses Spiels wider, auch wenn die Rasenspieler zunächst einmal einem Rückstand hinterherlaufen mussten.

01.12.2018
Berichte aus der Nachwuchsabteilung der Rasenspieler
WOCHENRÜCKBLICK VFR-JUGEND

(dp) Am vergangenen Sonntag empfing die U23 des VfR Mannheim den FC Viktoria Neckarhausen zum Ligaduell. Für unsere Mannschaft ging es darum, den Anschluss an die Tabellenspitze zu halten. Mit einem weiteren Sieg konnte die Tondo-Elf ein erneutes Ausrufezeichen setzen. Viel wichtiger war aber, dass die Zuschauer erneut eine deutliche Handschrift auf dem Platz sahen.

Dienstag, 11.09.2018

Revanche für Pokalniederlage?

Rasenspieler reisen erneut zum Derby nach Heddesheim

(sw) Am Sonntag ab 15 Uhr steht für den VfR Mannheim zum zweiten Mal innerhalb eines Monats das Derby beim FV Fortuna Heddesheim an. Nach dem unglücklichen Aus im Achtelfinale des bfv-Rothaus-Pokals Mitte August – die Fortuna gewann im Elfmeterschießen – geht es nun um Punkte in der Verbandsliga Nordbaden.

Der Vizemeister der vergangenen beiden Jahre gehört auch in dieser Saison zum Favoritenkreis. Wie auch beim VfR lässt die bisherige Ausbeute in der Fremde aber noch zu wünschen übrig. Während zuhause alle 3 Spiele gewonnen wurden, gab es auswärts nur einen von möglichen neun Punkten. Deshalb liegt man aktuell mit 10 Punkten nur auf Platz 7. Wobei die Tabelle nach 6 Spieltagen auch noch keine wirkliche Aussagekraft besitzt. Mit Oliver Malchow und Enis Baltaci wechselten im Sommer gleich zwei ehemalige Rasenspieler direkt an die Ahornstraße, Ex-VfR-Stürmer Izzeddine Noura kam aus Bruchsal. Insgesamt haben vom 22-köpfigen Kader der Fortuna damit schon 10 Akteure auch das VfR-Trikot getragen. Und so wird das bisher immer sehr spannende Duell auch im fünften Ligavergleich zu einem großen Wiedersehen mit alten Bekannten.

Bei den Blau-Weiß-Roten soll die kleine Siegesserie die Mannschaft von Cheftrainer Serkan Secerli weiter beflügeln. Mit 12 Punkten bedeutet das aktuell Rang 4. Nach drei Erfolgen am Stück soll nun auch in Heddesheim erstmals ein Dreier gelingen. Die beiden bisherigen Ligaauftritte bei der Fortuna endeten mit einem Unentschieden und auch das besagte Pokalspiel war nach regulärer Spielzeit bekanntlich noch nicht entschieden. Auch diesmal können sich die Zuschauer wohl wieder auf ein enges Derby einstellen.