16.02.2020
Personell gebeutelte Rasenspieler setzen sich mit 2:0 durch
Oberligisten FV Dudenhofen bezwungen

(mk) Mit einer überzeugenden und disziplinierten Mannschaftsleistung dürfte der VfR den Kulminationspunkt der Wintervorbereitung erreicht haben. Gegen den rheinland-pfälzischen Oberligisten FV Dudenhofen setzte sich die Mannschaft von Hakan Atik verdient mit 2:0 durch.

14.02.2020
Toptorjäger Cihad Ilhan für kommende Saison geholt
Nächster Sommertransfer perfekt

(mk) Mit Cihad Ilhan (28) hat der VfR Mannheim für die Saison 2020/2021 den nächsten Spieler an die Theodor-Heuss-Anlage gelotst. Ilhan war bereits in der Oberligarunde 2012/2013 am Ball der Rasenspieler und netzte damals 13 Mal für die Blau-Weiß-Roten ein.

11.02.2020
Testspiel der 1. Mannschaft in Kirchheim fällt aus
VORBEREITUNG VERBANDSLIGAMANNSCHAFT

(cb) Das für morgen geplante Testspiel der Atik-Elf bei der FT Kirchheim wurde aus personellen Gründen abgesagt. Der nächste Test unserer Verbandsligamannschaft findet am kommenden Samstag um 14.00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz (VfR Mannheim Nachwuchszentrum) gegen den FV Dudenhofen statt.

Mittwoch, 16.01.2019

Personalveränderungen mit Beginn des neuen Jahres

Burak Alan beendet aktive Schiedsrichterlaufbahn

(sg) Mit Beginn des Kalenderjahres 2019 hat die Schiedsrichterabteilung des VfR Mannheim wie erwartet einen Abgang zu vermelden. So hat Burak Alan im zurückliegenden Jahr seine aktive Laufbahn beendet und wird sich fortan ausschließlich seiner schulischen Ausbildung widmen.

Burak Alan war seit seinem erfolgreichen Absolvieren der Schiedsrichterprüfung im März 2015 Schiedsrichter des VfR Mannheim. Er absolvierte dabei bis zum Schluss Spiele im Jugendbereich des Fußballkreises Mannheim sowie des Badischen Fußballverbandes. Die Schiedsrichterabteilung des VfR Mannheim wünscht Burak Alan auf diesem Wege alles erdenklich Gute.