23.04.2019
Bartosz Franke mit Doppelpack
3:1-HEIMSIEG GEGEN KIRCHHEIM

(mk) Nach anfänglichen Startschwierigkeiten setze sich der VfR am gestrigen Ostermontag souverän und standesgemäß mit 3:1 gegen das Tabellenschlusslicht SG Heidelberg-Kirchheim durch und konnte somit nach fünf sieglosen Partien hintereinander endlich mal wieder einen Dreier landen. Ob dieser Erfolg nun eine Trendwende eingeleitet hat, bleibt jedoch erst einmal abzuwarten, da auch diesmal nicht alles Gold war, was glänzte.

17.04.2019
Am Ostermontag gastiert die SG Heidelberg-Kirchheim
RASENSPIELER ERWARTEN SCHLUSSLICHT

(mk) Gegen die SG Heidelberg-Kirchheim steht der VfR am Ostermontag (17 Uhr) unter maximalem Erfolgsdruck. Der Tabellenletzte reist mit 3 Punkten aus 26 Spielen ins Rhein-Neckar-Stadion und trifft hierbei auf Rasenspieler, die seit fünf Begegnungen auf einen Sieg warten und dennoch als haushoher Favorit in die Partie gehen.

11.04.2019
Berichte aus dem Nachwuchszentrum der Rasenspieler
WOCHENRÜCKBLICK VFR-JUGEND

(dp) Die Zweitvertretung unserer Rasenspieler drehte am Wochenende mal so richtig auf. Das Tondo-Team gewann ihr Auswärtsspiel beim MFC 08 Lindenhof II mit 5:1. Dabei verlief die erste Hälfte noch ausgewogener, denn beide Teams tasteten sich zunächst vorsichtig ab, ehe der VfR das Zepter in die Hand nahm. Gegen Ende des ersten Durchgangs erzielten die Rasenspieler zwei verdiente Treffer.

Dienstag, 22.01.2019

Schiedsrichterabteilung vermeldet Zuwachs

Fabian Szelmann verstärkt die Unparteiischen

(sg) Die positive Entwicklung der Schiedsrichterabteilung des VfR Mannheim in den vergangenen Jahren setzt sich auch 2019 fort. Mit Fabian Szelmann verstärkt ab sofort ein weiterer Schiedsrichter die Gruppe unserer Unparteiischen. Nach mehreren gemeinsamen Auslandseinsätzen mit Abteilungsleiter Sven Gadow und intensiven Gesprächen entschied sich der 19jährige Mannheimer zu diesem Schritt. Fabian Szelmann wechselte vom SKV Sandhofen zu den Rasenspielern und kommt für den Fußballkreis Mannheim als Schiedsrichter in der Kreisklasse B zum Einsatz. Herzlich Willkommen beim VfR Mannheim.