18.08.2019
VfR kommt gegen den SV Spielberg nicht über ein 2:2 Unentschieden hinaus
Erneute Punkteteilung

(mk) Nach dem unnötigen 1:1 Remis gegen die Spielvereinigung Durlach-Aue, mussten sich die Rasenspieler gegen den Oberliga Absteiger SV Spielberg erneut mit einem Zähler begnügen. Allerdings beherrschten die Blau-Weiß-Roten an dem regnerischen Samstag im heimischen Rhein-Neckar-Stadion den Gegner nicht nach Belieben.

16.08.2019
Der VfR Mannheim peilt gegen den SV Spielberg den ersten Heimsieg der jungen Saison an
Englische Woche mit Erfolg abschließen

(mk) Nach einem engagierten Auftritt gegen die Spielvereinigung Durlach-Aue, der nicht mit den eigentlich verdienten drei Punkten belohnt werden konnte, gastiert am Samstag (15:30 Uhr) der SV Spielberg im Mannheimer Rhein-Neckar-Stadion.

15.08.2019
Drückend überlegene Rasenspieler kamen gegen die Spielvereinigung Durlach-Aue nicht über ein 1:1 Remis hinaus
Zum Haare raufen

(mk) Das erste Heimspiel der Verbandsligasaison 2019/2020 endete mit einer Punkteteilung, die aus Sicht des VfR sehr ärgerlich ist. Über die gesamte Spieldauer diktierte die Mannschaft von Serkan Secerli das Geschehen auf dem Platz.

Dienstag, 22.01.2019

Schiedsrichterabteilung vermeldet Zuwachs

Fabian Szelmann verstärkt die Unparteiischen

(sg) Die positive Entwicklung der Schiedsrichterabteilung des VfR Mannheim in den vergangenen Jahren setzt sich auch 2019 fort. Mit Fabian Szelmann verstärkt ab sofort ein weiterer Schiedsrichter die Gruppe unserer Unparteiischen. Nach mehreren gemeinsamen Auslandseinsätzen mit Abteilungsleiter Sven Gadow und intensiven Gesprächen entschied sich der 19jährige Mannheimer zu diesem Schritt. Fabian Szelmann wechselte vom SKV Sandhofen zu den Rasenspielern und kommt für den Fußballkreis Mannheim als Schiedsrichter in der Kreisklasse B zum Einsatz. Herzlich Willkommen beim VfR Mannheim.