11.01.2021
Nur noch begrenzte Menge im VfR Shop verfügbar
Flagge zeigen!

(ab) Ab sofort können die VfR Mund-Nase-Bedeckungen im VfR-Onlineshop bestellt werden. Verfügbar in zwei Größen für Erwachsene und Kinder/Jugendliche. Begrenzte Stückzahl!

10.01.2021
Sven Zahnleiter und Marcus Schneider beerben Zdravko Barisic
Wechsel auf der U-23 Trainerbank

(mk) Der VfR Mannheim hat aufgrund einer Neuausrichtung in der U23 einen Wechsel auf der Trainerbank der Kreisligamannschaft vollzogen. Die Zusammenarbeit zwischen...

Dienstag, 22.01.2019

Schiedsrichterabteilung vermeldet Zuwachs

Fabian Szelmann verstärkt die Unparteiischen

(sg) Die positive Entwicklung der Schiedsrichterabteilung des VfR Mannheim in den vergangenen Jahren setzt sich auch 2019 fort. Mit Fabian Szelmann verstärkt ab sofort ein weiterer Schiedsrichter die Gruppe unserer Unparteiischen. Nach mehreren gemeinsamen Auslandseinsätzen mit Abteilungsleiter Sven Gadow und intensiven Gesprächen entschied sich der 19jährige Mannheimer zu diesem Schritt. Fabian Szelmann wechselte vom SKV Sandhofen zu den Rasenspielern und kommt für den Fußballkreis Mannheim als Schiedsrichter in der Kreisklasse B zum Einsatz. Herzlich Willkommen beim VfR Mannheim.