22.03.2019
Verfolgerduell der Rasenspieler bei der U23 des FC-Astoria
VFR WILL "WALLDORF-FLUCH" BEENDEN

(mk) Neun Spiele, neun Niederlagen. So lautet die verheerende Bilanz des VfR, wenn er zu Gast in Walldorf war. Die ultramoderne Sportanlage an der Schwetzinger Straße erwies sich in der Vergangenheit keinesfalls als glorreicher Ort für die Rasenspieler. Wird es der Secerli-Elf im zehnten Anlauf endlich gelingen, diesen Fluch zu beenden?

19.03.2019
Kinder erlebten Freude, Spaß und Spiel bei herrlichem Fußballwetter
VFR-FASCHINGSCAMP EIN VOLLER ERFOLG

(dp) In der Faschingswoche, Anfang März, veranstaltete der VfR erneut eines seiner sehr beliebten Fußballcamps. Diesmal betreuten die Rasenspieler rund 15 Kinder pro Tag. "Wir halten die Gruppengröße bewusst limitiert, so dass wir den Kindern eine individuelle Förderung gewährleisten können", äußerte sich Christian Kühnle, 1. Vorsitzender des Jugend-Fördervereins Soccer Kids.

17.03.2019
Rasenspieler mit bitterer 1:2-Heimpleite
EPPINGEN DREHT DAS SPIEL

(mk) Einen rabenschwarzen Tag erlebten die Spieler und Fans des VfR Mannheim im Rhein-Neckar- Stadion. Aufgrund einer 1:2-Niederlage gegen den VfB Eppingen mussten die Rasenspieler den zweiten Tabellenplatz an die U23 des SV Sandhausen abgeben und mit ansehen, wie der Abstand gegenüber dem Tabellenführer VfB Gartenstadt auf 5 Punkte anwuchs.

Donnerstag, 21.02.2019

Großzügige Spende für VfR-Fußballcamp

Oguzhan Alan unterstützt Camp für Kinder mit Fluchthintergrund und sozialer Benachteiligung

(bs) Auch in diesem Jahr wird der VfR Mannheim im Sommer wieder ein Fußballcamp für Kinder mit Fluchthintergrund und sozialer Benachteiligung veranstalten. Unter der Leitung von Klaus Daniel und Lars Andersson werden Kinder aus dem Seckenheimer Schifferkinderheim eine Woche auf dem Gelände des VfR Mannheim dem runden Leder nachjagen und somit neben der leiblichen Betätigung auch hoffentlich etwas die Alltagssorgen vergessen.

Organisiert wird das Fußballcamp vom Jugendförderverein Soccer Kids, dessen Vorsitzender Christian Kühnle zusammen mit Sportvorstand Boris Scheuermann sich nun über eine besondere Geste freuen konnten: Die Familie des VfR-Sponsors Oguzhan Alan unterstützt das Camp mit einer großzügigen Spende. Ein herzliches Dankeschön an Oguzhan Alan!