Auch in Bilfingen für den VfR nichts zu holen
RASENSPIELER SEHNEN SAISONENDE HERBEI

(bs) Die Rückrunde der Verbandsligasaison 2018/19 verläuft für den VfR Mannheim weiterhin enttäuschend. Beim TuS Bilfingen mussten die Rasenspieler eine 0:3 (0:1)-Niederlage hinnehmen und rutschten somit in der Tabelle auf den neunten Platz ab.

16.05.2019
Rasenspieler müssen zum abstiegsbedrohten TuS Bilfingen
ES GEHT UM DIE EHRE!

(mk) Drei Spieltage vor Rundenende steht der VfR im Niemandsland der Tabelle und kann somit endgültig für die fünfte Verbandsligaserie hintereinander planen. Daraus die Schlussfolgerung zu ziehen, dass die Saison durch ist, wäre jedoch ein Trugschluss. Schließlich sind noch neun Punkte zu holen, die eine bessere Endplatzierung ermöglichen würden.

10.05.2019
A-Lizenzinhaber auch 2019/2020 Cheftrainer der Rasenspieler
VFR VERLÄNGERT MIT SERKAN SECERLI

(sw) Fußball-Verbandsligist VfR Mannheim hat den am Saisonende auslaufenden Vertrag mit seinem Cheftrainer Serkan Secerli um 1 Jahr verlängert. Der 37-jährige A-Lizenzinhaber trägt somit auch in der neuen Saison 2019/2020 die sportliche Hauptverantwortung der 1. Mannschaft, unabhängig von der Ligazugehörigkeit.

Donnerstag, 21.02.2019

Großzügige Spende für VfR-Fußballcamp

Oguzhan Alan unterstützt Camp für Kinder mit Fluchthintergrund und sozialer Benachteiligung

(bs) Auch in diesem Jahr wird der VfR Mannheim im Sommer wieder ein Fußballcamp für Kinder mit Fluchthintergrund und sozialer Benachteiligung veranstalten. Unter der Leitung von Klaus Daniel und Lars Andersson werden Kinder aus dem Seckenheimer Schifferkinderheim eine Woche auf dem Gelände des VfR Mannheim dem runden Leder nachjagen und somit neben der leiblichen Betätigung auch hoffentlich etwas die Alltagssorgen vergessen.

Organisiert wird das Fußballcamp vom Jugendförderverein Soccer Kids, dessen Vorsitzender Christian Kühnle zusammen mit Sportvorstand Boris Scheuermann sich nun über eine besondere Geste freuen konnten: Die Familie des VfR-Sponsors Oguzhan Alan unterstützt das Camp mit einer großzügigen Spende. Ein herzliches Dankeschön an Oguzhan Alan!