Auch in Bilfingen für den VfR nichts zu holen
RASENSPIELER SEHNEN SAISONENDE HERBEI

(bs) Die Rückrunde der Verbandsligasaison 2018/19 verläuft für den VfR Mannheim weiterhin enttäuschend. Beim TuS Bilfingen mussten die Rasenspieler eine 0:3 (0:1)-Niederlage hinnehmen und rutschten somit in der Tabelle auf den neunten Platz ab.

16.05.2019
Rasenspieler müssen zum abstiegsbedrohten TuS Bilfingen
ES GEHT UM DIE EHRE!

(mk) Drei Spieltage vor Rundenende steht der VfR im Niemandsland der Tabelle und kann somit endgültig für die fünfte Verbandsligaserie hintereinander planen. Daraus die Schlussfolgerung zu ziehen, dass die Saison durch ist, wäre jedoch ein Trugschluss. Schließlich sind noch neun Punkte zu holen, die eine bessere Endplatzierung ermöglichen würden.

10.05.2019
A-Lizenzinhaber auch 2019/2020 Cheftrainer der Rasenspieler
VFR VERLÄNGERT MIT SERKAN SECERLI

(sw) Fußball-Verbandsligist VfR Mannheim hat den am Saisonende auslaufenden Vertrag mit seinem Cheftrainer Serkan Secerli um 1 Jahr verlängert. Der 37-jährige A-Lizenzinhaber trägt somit auch in der neuen Saison 2019/2020 die sportliche Hauptverantwortung der 1. Mannschaft, unabhängig von der Ligazugehörigkeit.

Freitag, 10.05.2019

VfR verlängert mit Serkan Secerli

A-Lizenzinhaber auch 2019/2020 Cheftrainer der Rasenspieler

"Wir sind von seiner Arbeit und seiner Spielphilosophie überzeugt. Darüber hinaus sehen wir eine große Wahrscheinlichkeit die gesteckten Ziele mit Serkan Secerli in der neuen Saison zu erreichen", so der Sportliche Leiter der Mannheimer, Jener Külbag.

VfR-Sportvorstand Boris Scheuermann ergänzt: "Serkan Secerli ist ein talentierter, junger Trainer, von dem wir uns für die neue Saison frischen, offensiven Fußball versprechen. In diese Richtung planen wir mit ihm auch den Kader für die neue Runde!"