26.05.2020
Benedikt Koep wechselt ab der kommenden Spielzeit zum VfR Mannheim
Benedikt Koep für die Offensive verpflichtet

(mk) Der VfR Mannheim kann mit Benedikt Koep (32) einen weiteren Transfer für die anstehende Saison verk&uumlnden. Der routinierte Angreifer spielte zuletzt bei der U23 des VfB Stuttgart in der Oberliga Baden-W&uumlrttemberg und sticht nicht nur mit seiner individuellen Klasse hervor, sondern auch mit viel Erfahrung.

25.05.2020
Der VfR Mannheim plant zwei Fußball-Camps in den Pfingstferien. jeweils vom 02.-05. und vom 08.-12 Juni 2020.

08.05.2020
Zdravko Barisic wird Nachfolger von Guiliano Tondo.
Neuer Trainer für die U23

(mk) Die Suche nach einem geeigneten Nachfolger für Cheftrainer Guiliano Tondo ist bei der U23 des VfR Mannheim beendet. Ab der Runde 2020/2021 wird mit Zdravko Barisic (48) ein Coach an der Seitenlinie stehen, der einiges an Erfahrung mit sich bringt.

22.04.2020
Eric Biedenbach, Marc-David Thau und Ugo-Mario Nobile verstärken ab der kommenden Spielzeit den VfR Mannheim
Drei Neue aus Rheinland-Pfalz

(mk) Mit Eric Biedenbach (28), Marc-David Thau (27) und Ugo- Mario Nobile (22) kann der VfR Mannheim die drei nächsten Verpflichtungen bekanntgeben. Das Trio läuft derzeit in der Verbandsliga Südwest auf und zählt zu den verlässlichsten Akteuren ihrer Mannschaft.

07.04.2020
Spieler und Trainerteam verzichten auf ein Teil ihres Gehaltes
Solidarität in schweren Zeiten

(cb) Ziemlich genau einen Monat ist schon her, dass der VfR Mannheim sein letztes Punktspiel in der Verbandsliga Nordbaden gegen die SpVgg Neckarelz bestreiten konnte. Seitdem hat die rasante Ausbreitung des Coronavirus eine weitere Fortsetzung des Trainings- und Spielbetriebes unterbunden.

07.04.2020
Maurice Mayer und Ayhan Akdemir für die kommende Saison verpflichtet
VfR Mannheim treibt Kaderplanung voran

(mk) Der VfR Mannheim kann mit den Verpflichtungen von Maurice Mayer (28) und Ayhan Akdemir (26) die beiden nächsten Personalentscheidungen für die kommende Saison bekanntgeben. Mayer wurde für das zentrale Mittelfeld verpflichtet, während Akdemir derweil für die linke Verteidigerposition vorgesehen ist.

Montag, 03.06.2019

VfR Mannheim II feiert Meisterschaft

5:0-Sieg in Neckarhausen beschert den Rasenspielern den Aufstieg in die Kreisliga

(sw) Es ist geschafft: Die U23 des VfR Mannheim hat durch einen 5:0-Sieg beim FC Viktoria Neckarhausen am letzten Spieltag die Meisterschaft in der Kreisklasse A1 perfekt gemacht und kehrt nach 2 Jahren zurück in die Kreisliga Mannheim. Mit nur einem Punkt Vorsprung auf die Verfolger FC Hochstätt Türkspor und TSV Neckarau ging es ins Saisonfinale. Die Mannheimer mussten beim Kellerkind also auf jeden Fall gewinnen, um den 1. Platz ohne Schützenhilfe verteidigen zu können.

Bei sommerlichen Temperaturen von über 30 Grad stellte das Team von Trainer Giuliano Tondo die Weichen früh auf Sieg. Bereits nach 5 Minuten beförderte Njaga Manneh die Kugel über die Torlinie, die Meisterschaft war in greifbarer Nähe. Nach einem Doppelschlag von Christopher Hiller (22./30.) stand es 0:3 und der Sekt konnte schonmal kaltgestellt werden. Auch im zweiten Durchgang ließen die Blau-Weiß-Roten nichts mehr anbrennen und in der Schlussphase sorgten Dennis Wilson (76.) und Fred Lundahl (79.) für den 5:0-Endstand.

Danach war nur noch Feiern angesagt. Die Sektkorken knallten und aus den Händen des Fußballkreisvorsitzenden Harald Schäfer nahm VfR-Kapitän Pavlos Sidiropoulos die Meisterschale in Empfang, um danach mit seinen Meisterkollegen in eine Hüpforgie zu starten! Danach ging es dann noch zu den über 50 mitgereisten VfR-Fans für die obligatorische La Ola!

Der Dank gilt neben dem gesamten Team, dem Meistercoach Giuliano Tondo, seinem spielenden Co-Trainer Yusuf Yarimbiyik, Betreuer Volkan Aksu und natürlich dem Sportlichen Leiter Serkan Zubari!

Auch der U19 der Rasenspieler gelang ein positiver Saisonabschluss. Zwei Tage nach dem unglücklichen 0:1 im Kreispokalfinale gegen den TSV Amicitia Viernheim, ergatterte man am Samstag beim 2:2 gegen den Tabellenführer SG Heidelberg-Kirchheim einen Punkt und sicherte sich so Platz 3 in der Tabelle. Die beste Platzierung der A-Jugend seit dem Aufstieg im Jahre 2012! Auch hier sagen wir: Herzlichen Glückwunsch!