13.09.2019
Mannheimer Stadtderby findet am 12. Oktober statt!
Viertelfinale im bfv-Pokal terminiert

(cb) Der Badische Fußballverband e.V. hat das Pokalviertelfinale terminiert.

Im Viertelfinale des bfv-Rothaus-Pokals trifft der Verbandsligist VfR Mannheim 1896 e.V. auf den SV Waldhof Mannheim. Anpfiff der Partie ist am Samstag, den 12. Oktober, um 14.00 Uhr im Mannheimer Rhein-Neckar-Stadion.

12.09.2019
Der VfR möchte sich am Sonntag gegen die auswärtsstarke U23 des FC Astoria Walldorf wieder von seiner besten Seite zeigen
Auf der Suche nach Konstanz

(mk) Nach überzeugenden Auftritten in Heddesheim und gegen Mutschelbach folgte vergangene Woche mit einem 1:3 beim 1.FC Bruchsal die erste Pleite der Saison. Tabellarisch befindet sich die Mannschaft aktuell auf dem siebten Rang.

08.09.2019
Erste Saisonniederlage schon zur Halbzeit perfekt
Bruchsal erteilt dem VfR Lehrstunde in Effizienz

(tb) Jede Serie geht einmal zu Ende. Diese Erfahrung muss der VfR nach der 1:3-Niederlage in Bruchsal gleich doppelt verkraften. Zum Einen verließ die Mannschaft im 6. Saisonspiel erstmals den Platz als Verlierer. Zum Anderen gelang den Gastgebern im 13. Pflichtspiel gegen den VfR überhaupt der erste Sieg.

Freitag, 05.07.2019

Sport und Spiel am Wasserturm, 14. Juli 2019

Das Mannheimer Familiensportfest mit buntem Bühnenprogramm und vielen Mitmachaktionen

(cb) Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde, kurz vor dem Start der Sommerferien 2019 in Baden - Württemberg verwandelt sich der Friedrichsplatz rund um den Mannheimer Wasserturm erneut in eine große Mitmach - Arena für Kinder, Jugendliche und Erwachsene:

„Sport & Spiel am Wasserturm“ feiert 30 – jähriges Jubiläum und bietet den Sportvereinen die Gelegenheit, sich und ihr Angebot der Bevölkerung zu präsentieren und den Besuchern die Vielfalt des Sports vorzustellen. Die Zuschauer und Teilnehmer erwartet ein bunter Tag voller sportlicher Aktivitäten, Musik und guter Laune.

Am Sonntag, den 14. Juli 2019
11:00 bis 18 Uhr, MA - Wasserturm
Friedrichsplatz 2, 68181 Mannheim

ist es dann soweit: Die Stadt Mannheim (Fachbereich Sport und Freizeit) und der Sportkreis Mannheim e.V. feiern, 30 Jahre „Sport und Spiel am Wasserturm“ - gemeinsam mit ca. 1.000 Teilnehmern und rund 20.000 erwarteten Besuchern.

Die offizielle Begrüßung durch Herrn Bürgermeister Quast und Frau Dr. Hamann, Vorsitzende des Sportkreises Mannheim findet um 13 Uhr auf der Hauptbühne der VR - Bank statt. Auch dieses Jahr wird es natürlich wieder zahlreiche Mitmachstände, Vorführungen, Wettkämpfe und Side - Events geben. Außerdem können sich die Besucher mithilfe einer neuen Laufkarte für die Auslosung von Siegerpreisen qualifizieren, indem sie sich an den Mitmachständen sportlich betätigen und dadurch Stempel sammeln.

Weitere Informationen zur Veranstaltung und zum Sportkreis finden Sie auf der Homepage: https://www.sportkreis-ma.de/

Sie sind alle herzlich dazu eingeladen, diesem bunten und vielseitigen Event beizuwohnen, gemeinsam mit dem Sportkreis, den Vereinen und Besuchern für eine tolle Atmosphäre zu sorgen und den Sport in seiner Vielseitigkeit zu repräsentieren und mitzuerleben.