19.07.2019
Erste Hürde Hemsbach
Rasenspieler gehen als klarer Favorit in die erste Runde des BfV Pokals

(mk) Knapp drei Wochen nach Trainingsbeginn steht für den VfR am Samstag bei der SG Hemsbach (18:00 Uhr) erstmals eine Begegnung vor der Tür, die über den Testspielcharakter der vergangenen Partien hinausgeht.

18.07.2019
Nächster Testspielerfolg
Der 3:2 Sieg gegen Schifferstadt ließ einige positive Ansätze erkennen

(mk) Bei angenehmen Fußballwetter setzte sich der VfR Mannheim beim ersten Testspiel nach dem Attendorner Trainingslager verdient mit 3:2 gegen den DJK SV Phönix Schifferstadt durch.

15.07.2019
TOLLER TEAMSPIRIT BEIM VFR MANNHEIM
VfR Mannheim absolvierte Trainingslager in Attendorn

(cb) Die 1. Mannschaft des VfR Mannheim ist am gestrigen Sonntagnachmittag sicherlich etwas erschöpft, aber auch voller positiver Eindrücke und mit guter Stimmung aus dem 3-tägigen Trainingslager zurückgekehrt.

Freitag, 05.07.2019

Sport und Spiel am Wasserturm, 14. Juli 2019

Das Mannheimer Familiensportfest mit buntem Bühnenprogramm und vielen Mitmachaktionen

(cb) Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde, kurz vor dem Start der Sommerferien 2019 in Baden - Württemberg verwandelt sich der Friedrichsplatz rund um den Mannheimer Wasserturm erneut in eine große Mitmach - Arena für Kinder, Jugendliche und Erwachsene:

„Sport & Spiel am Wasserturm“ feiert 30 – jähriges Jubiläum und bietet den Sportvereinen die Gelegenheit, sich und ihr Angebot der Bevölkerung zu präsentieren und den Besuchern die Vielfalt des Sports vorzustellen. Die Zuschauer und Teilnehmer erwartet ein bunter Tag voller sportlicher Aktivitäten, Musik und guter Laune.

Am Sonntag, den 14. Juli 2019
11:00 bis 18 Uhr, MA - Wasserturm
Friedrichsplatz 2, 68181 Mannheim

ist es dann soweit: Die Stadt Mannheim (Fachbereich Sport und Freizeit) und der Sportkreis Mannheim e.V. feiern, 30 Jahre „Sport und Spiel am Wasserturm“ - gemeinsam mit ca. 1.000 Teilnehmern und rund 20.000 erwarteten Besuchern.

Die offizielle Begrüßung durch Herrn Bürgermeister Quast und Frau Dr. Hamann, Vorsitzende des Sportkreises Mannheim findet um 13 Uhr auf der Hauptbühne der VR - Bank statt. Auch dieses Jahr wird es natürlich wieder zahlreiche Mitmachstände, Vorführungen, Wettkämpfe und Side - Events geben. Außerdem können sich die Besucher mithilfe einer neuen Laufkarte für die Auslosung von Siegerpreisen qualifizieren, indem sie sich an den Mitmachständen sportlich betätigen und dadurch Stempel sammeln.

Weitere Informationen zur Veranstaltung und zum Sportkreis finden Sie auf der Homepage: https://www.sportkreis-ma.de/

Sie sind alle herzlich dazu eingeladen, diesem bunten und vielseitigen Event beizuwohnen, gemeinsam mit dem Sportkreis, den Vereinen und Besuchern für eine tolle Atmosphäre zu sorgen und den Sport in seiner Vielseitigkeit zu repräsentieren und mitzuerleben.