26.05.2020
Benedikt Koep wechselt ab der kommenden Spielzeit zum VfR Mannheim
Benedikt Koep für die Offensive verpflichtet

(mk) Der VfR Mannheim kann mit Benedikt Koep (32) einen weiteren Transfer für die anstehende Saison verk&uumlnden. Der routinierte Angreifer spielte zuletzt bei der U23 des VfB Stuttgart in der Oberliga Baden-W&uumlrttemberg und sticht nicht nur mit seiner individuellen Klasse hervor, sondern auch mit viel Erfahrung.

25.05.2020
Der VfR Mannheim plant zwei Fußball-Camps in den Pfingstferien. jeweils vom 02.-05. und vom 08.-12 Juni 2020.

08.05.2020
Zdravko Barisic wird Nachfolger von Guiliano Tondo.
Neuer Trainer für die U23

(mk) Die Suche nach einem geeigneten Nachfolger für Cheftrainer Guiliano Tondo ist bei der U23 des VfR Mannheim beendet. Ab der Runde 2020/2021 wird mit Zdravko Barisic (48) ein Coach an der Seitenlinie stehen, der einiges an Erfahrung mit sich bringt.

22.04.2020
Eric Biedenbach, Marc-David Thau und Ugo-Mario Nobile verstärken ab der kommenden Spielzeit den VfR Mannheim
Drei Neue aus Rheinland-Pfalz

(mk) Mit Eric Biedenbach (28), Marc-David Thau (27) und Ugo- Mario Nobile (22) kann der VfR Mannheim die drei nächsten Verpflichtungen bekanntgeben. Das Trio läuft derzeit in der Verbandsliga Südwest auf und zählt zu den verlässlichsten Akteuren ihrer Mannschaft.

07.04.2020
Spieler und Trainerteam verzichten auf ein Teil ihres Gehaltes
Solidarität in schweren Zeiten

(cb) Ziemlich genau einen Monat ist schon her, dass der VfR Mannheim sein letztes Punktspiel in der Verbandsliga Nordbaden gegen die SpVgg Neckarelz bestreiten konnte. Seitdem hat die rasante Ausbreitung des Coronavirus eine weitere Fortsetzung des Trainings- und Spielbetriebes unterbunden.

07.04.2020
Maurice Mayer und Ayhan Akdemir für die kommende Saison verpflichtet
VfR Mannheim treibt Kaderplanung voran

(mk) Der VfR Mannheim kann mit den Verpflichtungen von Maurice Mayer (28) und Ayhan Akdemir (26) die beiden nächsten Personalentscheidungen für die kommende Saison bekanntgeben. Mayer wurde für das zentrale Mittelfeld verpflichtet, während Akdemir derweil für die linke Verteidigerposition vorgesehen ist.

Freitag, 05.07.2019

Sport und Spiel am Wasserturm, 14. Juli 2019

Das Mannheimer Familiensportfest mit buntem Bühnenprogramm und vielen Mitmachaktionen

(cb) Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde, kurz vor dem Start der Sommerferien 2019 in Baden - Württemberg verwandelt sich der Friedrichsplatz rund um den Mannheimer Wasserturm erneut in eine große Mitmach - Arena für Kinder, Jugendliche und Erwachsene:

„Sport & Spiel am Wasserturm“ feiert 30 – jähriges Jubiläum und bietet den Sportvereinen die Gelegenheit, sich und ihr Angebot der Bevölkerung zu präsentieren und den Besuchern die Vielfalt des Sports vorzustellen. Die Zuschauer und Teilnehmer erwartet ein bunter Tag voller sportlicher Aktivitäten, Musik und guter Laune.

Am Sonntag, den 14. Juli 2019
11:00 bis 18 Uhr, MA - Wasserturm
Friedrichsplatz 2, 68181 Mannheim

ist es dann soweit: Die Stadt Mannheim (Fachbereich Sport und Freizeit) und der Sportkreis Mannheim e.V. feiern, 30 Jahre „Sport und Spiel am Wasserturm“ - gemeinsam mit ca. 1.000 Teilnehmern und rund 20.000 erwarteten Besuchern.

Die offizielle Begrüßung durch Herrn Bürgermeister Quast und Frau Dr. Hamann, Vorsitzende des Sportkreises Mannheim findet um 13 Uhr auf der Hauptbühne der VR - Bank statt. Auch dieses Jahr wird es natürlich wieder zahlreiche Mitmachstände, Vorführungen, Wettkämpfe und Side - Events geben. Außerdem können sich die Besucher mithilfe einer neuen Laufkarte für die Auslosung von Siegerpreisen qualifizieren, indem sie sich an den Mitmachständen sportlich betätigen und dadurch Stempel sammeln.

Weitere Informationen zur Veranstaltung und zum Sportkreis finden Sie auf der Homepage: https://www.sportkreis-ma.de/

Sie sind alle herzlich dazu eingeladen, diesem bunten und vielseitigen Event beizuwohnen, gemeinsam mit dem Sportkreis, den Vereinen und Besuchern für eine tolle Atmosphäre zu sorgen und den Sport in seiner Vielseitigkeit zu repräsentieren und mitzuerleben.