26.05.2020
Benedikt Koep wechselt ab der kommenden Spielzeit zum VfR Mannheim
Benedikt Koep für die Offensive verpflichtet

(mk) Der VfR Mannheim kann mit Benedikt Koep (32) einen weiteren Transfer für die anstehende Saison verk&uumlnden. Der routinierte Angreifer spielte zuletzt bei der U23 des VfB Stuttgart in der Oberliga Baden-W&uumlrttemberg und sticht nicht nur mit seiner individuellen Klasse hervor, sondern auch mit viel Erfahrung.

25.05.2020
Der VfR Mannheim plant zwei Fußball-Camps in den Pfingstferien. jeweils vom 02.-05. und vom 08.-12 Juni 2020.

08.05.2020
Zdravko Barisic wird Nachfolger von Guiliano Tondo.
Neuer Trainer für die U23

(mk) Die Suche nach einem geeigneten Nachfolger für Cheftrainer Guiliano Tondo ist bei der U23 des VfR Mannheim beendet. Ab der Runde 2020/2021 wird mit Zdravko Barisic (48) ein Coach an der Seitenlinie stehen, der einiges an Erfahrung mit sich bringt.

22.04.2020
Eric Biedenbach, Marc-David Thau und Ugo-Mario Nobile verstärken ab der kommenden Spielzeit den VfR Mannheim
Drei Neue aus Rheinland-Pfalz

(mk) Mit Eric Biedenbach (28), Marc-David Thau (27) und Ugo- Mario Nobile (22) kann der VfR Mannheim die drei nächsten Verpflichtungen bekanntgeben. Das Trio läuft derzeit in der Verbandsliga Südwest auf und zählt zu den verlässlichsten Akteuren ihrer Mannschaft.

07.04.2020
Spieler und Trainerteam verzichten auf ein Teil ihres Gehaltes
Solidarität in schweren Zeiten

(cb) Ziemlich genau einen Monat ist schon her, dass der VfR Mannheim sein letztes Punktspiel in der Verbandsliga Nordbaden gegen die SpVgg Neckarelz bestreiten konnte. Seitdem hat die rasante Ausbreitung des Coronavirus eine weitere Fortsetzung des Trainings- und Spielbetriebes unterbunden.

07.04.2020
Maurice Mayer und Ayhan Akdemir für die kommende Saison verpflichtet
VfR Mannheim treibt Kaderplanung voran

(mk) Der VfR Mannheim kann mit den Verpflichtungen von Maurice Mayer (28) und Ayhan Akdemir (26) die beiden nächsten Personalentscheidungen für die kommende Saison bekanntgeben. Mayer wurde für das zentrale Mittelfeld verpflichtet, während Akdemir derweil für die linke Verteidigerposition vorgesehen ist.

Sonntag, 07.07.2019

Blitzturnier in Schwarzach

Rasenspieler feiern Turniersieg

(cb) Am heutigen Sonntag ging es für unsere Verbandsligamannschaft zum Abschluss der intensiven ersten Trainingswoche zum Blitzturnier des TSV Badenia Schwarzach. In 2 Spielen á 45 Minuten konnte sich unsere neu formierte Mannschaft mit 2:1 gegen Astoria Walldorf und 5:1 gegen den Gastgeber behaupten und den Turniersieg feiern.

Im Auftaktspiel gegen die Walldörfer, war unser VfR von Beginn an hellwach und gut in die Partie gestartet. Harun Solak belohnte den Aufwand unserer Elf und traf nach 15 Minuten gekonnt per Linksschuss in die lange Ecke. Unser VfR spielte weiter mutig nach vorne und legte in der 26. Minute nach. Nach tollen Direktfußball verwertete Yanick Haag eine Flanke per Kopf zum 2:0. Die anschließenden 20 Minuten gehörten dann klar der Astoria aus Walldorf. Immer wieder stellte das Team von Trainer Matthias Born unsere Hintermannschaft mit schnellen Ballstafetten vor Probleme. Folgerichtig fiel der 2:1 Anschlusstreffer für Walldorf, gut 5 Minuten vor dem Spielende. Unser VfR verteidigte die Schlussminuten, jedoch wieder kompakter und so blieb es beim 2:1 Erfolg für unsere Elf.

Im zweiten Spiel des Tages, gegen den Gastgeber aus Schwarzach, spielte unsere Mannschaft seine höherklassige Qualität gut und sicher aus. Mit einigen schönen Kombinationen und sehenswert raus gespielten Toren, siegte man am Ende erwartungsgemäß mit 5:1 gegen den Kreisligisten. Die Tore zum Turniererfolg erzielten Gaetano Giordano, Marcel Gessel, Brian Ortiz, Ayhan Sabah und Christopher Nettey.