14.12.2019
Uli Brecht tritt mit sofortiger Wirkung als Trainer des VfR Mannheim zurück
ULI BRECHT ERKLÄRT RÜCKTRITT

(cb) VfR-Trainer Uli Brecht hat aus persönlichen Gründen seinen Rücktritt vom Traineramt bekannt gegeben. Er hatte Ende September das Traineramt beim VfR Mannheim übernommen und dabei in zehn Spielen 18 Punkte erzielt.

05.12.2019
Engagement für den Jugendfußball wurde mit Sonderpreis ausgezeichnet
VfR Soccer Kids erhalten Förderpreis der GBG

(tk) Über 30 Vereine und Institutionen hatten sich in diesem Jahr um den Förderpreis der Wohnungsbaugesellschaft GBG beworben, die mit diesem Preis diejenigen unterstützt, die sich für Kinder und Jugendliche stark machen.

05.12.2019
Dustin Paczulla im Gespräch mit Uli Brecht
Exklusiv-Interview mit Uli Brecht

Hallo Uli, zunächst hoffen wir, dass Du gut beim VfR Mannheim aufgenommen worden bist?

Hallo zusammen. Ja absolut, die "VfR Familie" hat mich sehr gut aufgenommen und ich habe mich schnell sehr wohl bei Euch allen gefühlt.

Dienstag, 06.08.2019

Rasenspieler tragen Puma

Sportartikelhersteller und Weltmarke aus Herzogenaurach neuer Ausrüster des VfR Mannheim 1896 e.V.

(tk) Neben dem Stern auf der Brust ziert jetzt eine springende Raubkatze das Trikot des VfR Mannheim. Puma, eine der führenden Sportmarken der Welt, und Mannheims ältester Fußballverein verbindet viel. Unter anderem eine lange Tradition und die Liebe zum Fußball. Und Sepp Herberger, der von 1922 bis 1926 beim VfR Mannheim spielte und danach gemeinsam mit Rudolf Dassler und anderen Fachleuten den weltweit ersten Schraubstollenschuh entwickelte. Der erfolgreiche Produkt-Launch 1952 war der Grundstein für Pumas Bedeutung als Fußballmarke.

Die geschäftliche Verbindung heute wurde von VfR-Kapitän René Schwall initiiert, Puma-Händler und Inhaber der Firma ALL&ONE. Peter Rottmar, Field Account Manager Teamsports & Running Germany bei Puma: „Wir freuen uns, den ersten Fußballmeister der Bundesrepublik Deutschland ausrüsten zu dürfen. Neben der 1. Mannschaft wird auch die Jugend des VfR Mannheim nach und nach unser Outfit tragen.“

VfR-Sportvorstand Boris Scheuermann: „Puma und der VfR Mannheim verbinden viele gemeinsame Werte. Mit Puma haben wir einen Partner, der nicht nur qualitativ hochwertigste Ausrüstung stellt, sondern auch als Weltmarke ein durch und durch positives Image besitzt, das Anziehungskraft hat.“

Über Puma

Puma ist ein Traditionsunternehmen, das Schuhe, Textilien und Accessoires designt und entwickelt. Zu den Sport-Performance- und Lifestyle-Kategorien von Puma gehören u. a. Fußball, Running, Motorsport, Golf und Handball. Gerade im Bereich des Fußballsports liegen die Wurzeln von Puma, wo das Unternehmen über ein mehr als 60-jähriges, stetig weiterentwickeltes entsprechendes Know-how verfügt. Bereits seit vielen Jahren betätigt sich Puma als Unterstützer und Förderer engagierter und ambitionierter Sportvereine.