VfR gastiert am Sonntag (14:30 Uhr) beim FV Fortuna Heddesheim
Zum Hinrundenabschluss an der Bergstraße gefordert

(mk) Wir haben Mitte November und bewegen uns mit Riesenschritten Richtung Ende der Hinrunde. Für den VfR Mannheim muss das Zwischenfazit nach 16 absolvierten Partien erneut mager ausfallen.

Boris Scheuermann übernimmt das Präsidentenamt
Neuer Vorstand beim VfR Mannheim gewählt

(cb) Nach 3 Stunden war sie vorbei, die Jahreshauptversammlung des VfR Mannheim. Neben zahlreichen Vorträgen der Abteilungen wurden auch Entlastungen, Neuwahlen und Ehrungen der Mitglieder durchgeführt.

10.11.2019
VfR Mannheim muss sich dem FC Zuzenhausen mit 0:3 geschlagen geben und verliert erstmals seit fünf Partien wieder ein Ligaspiel
Leistungsgerechte Niederlage

(mk) Es war ein Samstagnachmittag im Rhein-Neckar-Stadion, der sich nur schwer in Worte zusammenfassen lässt. Keimte beim VfR wieder ein wenig Hoffnung auf, wurde diese mit einer hochverdienten 0:3 Pleite gegen den FC Zuzenhausen erstmal wieder zunichte gemacht.

Freitag, 25.10.2019

Heimspiele im November