14.12.2019
Uli Brecht tritt mit sofortiger Wirkung als Trainer des VfR Mannheim zurück
ULI BRECHT ERKLÄRT RÜCKTRITT

(cb) VfR-Trainer Uli Brecht hat aus persönlichen Gründen seinen Rücktritt vom Traineramt bekannt gegeben. Er hatte Ende September das Traineramt beim VfR Mannheim übernommen und dabei in zehn Spielen 18 Punkte erzielt.

05.12.2019
Engagement für den Jugendfußball wurde mit Sonderpreis ausgezeichnet
VfR Soccer Kids erhalten Förderpreis der GBG

(tk) Über 30 Vereine und Institutionen hatten sich in diesem Jahr um den Förderpreis der Wohnungsbaugesellschaft GBG beworben, die mit diesem Preis diejenigen unterstützt, die sich für Kinder und Jugendliche stark machen.

05.12.2019
Dustin Paczulla im Gespräch mit Uli Brecht
Exklusiv-Interview mit Uli Brecht

Hallo Uli, zunächst hoffen wir, dass Du gut beim VfR Mannheim aufgenommen worden bist?

Hallo zusammen. Ja absolut, die "VfR Familie" hat mich sehr gut aufgenommen und ich habe mich schnell sehr wohl bei Euch allen gefühlt.

Montag, 11.11.2019

Neuer Vorstand beim VfR Mannheim gewählt

Boris Scheuermann übernimmt das Präsidentenamt

(Bild von links: Boris Scheuermann, Egon Meder, Guenter Giloy, Friedrich Lutterkort) Foto: VfR Mannheim/ E. Nohe

(cb) Nach 3 Stunden war sie vorbei, die Jahreshauptversammlung des VfR Mannheim. Neben zahlreichen Vorträgen der Abteilungen wurden auch Entlastungen, Neuwahlen und Ehrungen der Mitglieder durchgeführt.

Der bisherige Sportvorstand Boris Scheuermann bedankte sich im Namen des Vereins, in der Versammlung, herzlich für die geleistete Arbeit des langjährigen Präsidenten Ralf Auer, der vor wenigen Tagen aus persönlichen Gründen sein Amt niedergelegt hatte sowie beim langjährigen Geschäftsführer Sven Wolf, der seit dem 01.07.2019 von Nachfolger Timo Winheller ersetzt wird.

Bei den anschließenden Neuwahlen wurde Boris Scheuermann unter großem Applaus der anwesenden Mitglieder zum neuen Präsidenten des VfR Mannheim gewählt. Des Weiteren wählte die Versammlung Arnulf Bonkart (Vorstand Finanzen) und Serkan Zubari (Vorstand Sport) in den Vorstand. Sven Gadow komplettiert den neuen Vorstand als neuer Schriftführer des Vereins.

Zum Ende der Versammlung wurden zahlreiche Mitglieder für Ihre langjährige Mitgliedschaft geehrt.

Der VfR Mannheim bedankte sich bei:

70-jährige Mitgliedschaft

Egon Meder