11.08.2020
Mit Spaß und Freude wichtige Lebenserfahrung sammeln
Freiwilligendienstler unterstützen VfR Mannheim in Schulen und Kindergärten

(mk) Dass der VfR Mannheim nicht nur aufgrund der 90 Minuten seiner aktiven Fußballmannschaften auf dem Platz definiert werden kann, sondern auch über eine soziale Ader verfügt, ist nicht neu.

09.08.2020
Rasenspieler besiegen den FC Türkspor Mannheim mit 3:0
VfR gibt sich keine Blöße

(mk) Souverän dürfte wohl das Wort sein, das diesen Auftritt der Rasenspieler am besten charakterisiert. In der zweiten Runde des bfv-Pokals war die Backmann-Elf beim Landesligisten FC Türkspor Mannheim gefordert.

02.08.2020
VfR geht ohne Probleme in die 2. Runde des BFV-Pokals
Schützenfest in Reilingen

(tb) Die neuformierte VfR-Mannschaft hat die erste Pflichtspielhürde in Reilingen souverän genommen und zieht nach einem 9:1-Kantersieg hochverdient in die 2. Runde des BFV-Pokals ein.

01.08.2020
Erster Sieg in der Vorbereitung
VfR gewinnt mit 2:1 bei der Neckarsulmer Sportunion

(mk) Es hat sich bereits in den letzten Spielen angebahnt, nun ist es eingetreten: Mit 2:1 setzten sich die Blau-Weiß-Roten beim höherklassigen Kontrahenten Neckarsulmer Sportunion durch und feierten den ersten Sieg der diesjährigen Saisonvorbereitung.

26.07.2020
Niederlage gegen Hoffenheims U23
Rasenspieler mussten sich dem zwei Klasse höher spielenden Kontrahenten mit 0:3 geschlagen geben.

(mk) Es war ein heißer, schwüler Samstag, der im Mannheimer Rhein-Neckar-Stadion nicht nur die Protagonisten auf dem Platz, sondern auch die Zuschauer auf den Tribünen ins Schwitzen brachte.

11.07.2020
Unentschieden im ersten Spiel der Vorbereitung
Nach einer intensiven ersten Trainingswoche trennt sich der VfR mit 1:1 vom SV 1950 Büchelberg

(mk) Mit einem 1:1 Unentschieden im Testspiel gegen den pfälzischen Landesligisten SV Büchelberg schloss die runderneuerte Mannschaft des VfR Mannheim die erste kräftezehrende Woche der Saisonvorbereitung 2020/2021 ab.

08.07.2020
Rasenspieler starteten vergangenen Montag in die Saisonvorbereitung 2020/2021
Ende der Durststrecke

(mk) Das Mannheimer Rhein-Neckar-Stadion, mittlerweile auch das eine oder andere Jahr auf dem Buckel, hat schon so einiges erlebt. Eine mehr als vierteljährliche Corona- Zwangspause, die dafür Sorge trug, dass kein Ball rollen durfte, stellt aber selbst für dieses Stadion ein Novum dar.

07.07.2020
Der Spielausschuss des Badischen Fußballverbandes hat die Planungen für die kommende Saison 2020/21 weiter vorangetrieben.
NEUE PLANUNGEN FÜR DIE KOMMENDE SAISON

Der verbindliche Rahmenterminkalender (RTK) wird schnellstmöglich veröffentlicht, sobald die RTK der übergeordneten Spielklassen feststehen.

15.06.2020
Der VfR Mannheim veranstaltete zwischen dem 2. und 12. Juni das Pfingst-Camp unter Corona-Bedingungen
Eine Camp-Betreuung der besonderen Art

(mk) Es war eine Mammutaufgabe, die der VfR Mannheim während der Pfingstferien zur Durchführung des für die Kinder anvisierten Fußball- Camps zu bewältigen hatte. Aufgrund der Corona-Pandemie konnte es dieses Mal kein klassisches business as usual geben.

Montag, 06.01.2020

Astoria Walldorf gewinnt den Sparkassen Cup 2020 in Ketsch

VfR Mannheim scheidet im Viertelfinale aus

(cb) Der Regionalligist FC Astoria Walldorf hat sich nach einem 3:1 Erfolg über die Zweitvertretung des SV Sandhausen den Turniersieg beim diesjährigen Sparkassen Cup gesichert.

In der Ketscher Neurotthalle trat der VfR Mannheim mit einer jungen Mannschaft und einigen Spielern aus der U-23 beim sehr gut besetzten Hallenturnier an. Nach einem umkämpften 3:3 Unentschieden im ersten Vorrundenspiel gegen den SV Waldhof Mannheim folgte ein 5:2 Sieg über Enosis Mannheim. Am zweiten Turniertag sicherten sich die Rasenspieler nach einem 4:3 Sieg über den ASC Neuenheim das Ticket für das anstehende Viertelfinale.

Hier wartete auf den VfR der Regionalligist Wormatia Worms. Nach einer verdienten 1:5 Niederlage schieden die Mannheimer aus dem Turnier aus.

Im Spiel um Platz 3 besiegte Wormatia Worms den starken Landesligisten FC Bammental, der sich immerhin über Platz 4 freuen durfte.

Neben einer tollen Organisation beim Hallenturnier, vielen Zuschauern und einer menge Tore freute sich der VfR über einen ordentlichen Jahresauftakt in Ketsch. Unsere Gratulation zum Turniersieg geht nach Walldorf.

Kader VfR Mannheim beim Sparkassen Cup:
Cedric Ernst, Joshua Burkhardt, Abnor Pacaj, Georgios Roumeliotis, Nick Huller, Marcel Gessel, Ayhan Sabah, Abdellatif Sabri, Sahin Aygünes, Tolga Koc