16.02.2020
Personell gebeutelte Rasenspieler setzen sich mit 2:0 durch
Oberligisten FV Dudenhofen bezwungen

(mk) Mit einer überzeugenden und disziplinierten Mannschaftsleistung dürfte der VfR den Kulminationspunkt der Wintervorbereitung erreicht haben. Gegen den rheinland-pfälzischen Oberligisten FV Dudenhofen setzte sich die Mannschaft von Hakan Atik verdient mit 2:0 durch.

14.02.2020
Toptorjäger Cihad Ilhan für kommende Saison geholt
Nächster Sommertransfer perfekt

(mk) Mit Cihad Ilhan (28) hat der VfR Mannheim für die Saison 2020/2021 den nächsten Spieler an die Theodor-Heuss-Anlage gelotst. Ilhan war bereits in der Oberligarunde 2012/2013 am Ball der Rasenspieler und netzte damals 13 Mal für die Blau-Weiß-Roten ein.

11.02.2020
Testspiel der 1. Mannschaft in Kirchheim fällt aus
VORBEREITUNG VERBANDSLIGAMANNSCHAFT

(cb) Das für morgen geplante Testspiel der Atik-Elf bei der FT Kirchheim wurde aus personellen Gründen abgesagt. Der nächste Test unserer Verbandsligamannschaft findet am kommenden Samstag um 14.00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz (VfR Mannheim Nachwuchszentrum) gegen den FV Dudenhofen statt.

Dienstag, 07.01.2020

Hakan Atik neuer sportlicher Leiter

VfR Mannheim stellt sich sportlich neu auf

(cb) Hakan Atik begleitet ab sofort beim Verbandsligisten VfR Mannheim die Position des sportlichen Leiters. Der 43-jährige ehemalige Spieler war zuletzt als Trainer beim Oberligisten FC Arminia Ludwigshafen aktiv. Davor war Atik über 3,5 Jahre Trainer des VfR Mannheim.

"Wir haben uns in der Funktion für Hakan entschieden, weil wir davon überzeugt sind, dass er uns durch seine langjährige Erfahrung im Fußballgeschäft verstärken und voranbringen wird", beschreibt VfR-Sportvorstand Serkan Zubari die Gründe für ein Engagements Atiks bei den Rasenspielern. Der ehemalige Stürmer zeichnet sich somit zusammen mit Serkan Zubari für die sportliche Ausrichtung des Vereins, vor allem der ersten Mannschaft in der Verbandsliga, verantwortlich. Hakan Atik kehrt somit zu seinem Verein zurück, bei dem er nicht nur als Trainer, sondern auch als Spieler bereits aktiv war.