16.02.2020
Personell gebeutelte Rasenspieler setzen sich mit 2:0 durch
Oberligisten FV Dudenhofen bezwungen

(mk) Mit einer überzeugenden und disziplinierten Mannschaftsleistung dürfte der VfR den Kulminationspunkt der Wintervorbereitung erreicht haben. Gegen den rheinland-pfälzischen Oberligisten FV Dudenhofen setzte sich die Mannschaft von Hakan Atik verdient mit 2:0 durch.

14.02.2020
Toptorjäger Cihad Ilhan für kommende Saison geholt
Nächster Sommertransfer perfekt

(mk) Mit Cihad Ilhan (28) hat der VfR Mannheim für die Saison 2020/2021 den nächsten Spieler an die Theodor-Heuss-Anlage gelotst. Ilhan war bereits in der Oberligarunde 2012/2013 am Ball der Rasenspieler und netzte damals 13 Mal für die Blau-Weiß-Roten ein.

11.02.2020
Testspiel der 1. Mannschaft in Kirchheim fällt aus
VORBEREITUNG VERBANDSLIGAMANNSCHAFT

(cb) Das für morgen geplante Testspiel der Atik-Elf bei der FT Kirchheim wurde aus personellen Gründen abgesagt. Der nächste Test unserer Verbandsligamannschaft findet am kommenden Samstag um 14.00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz (VfR Mannheim Nachwuchszentrum) gegen den FV Dudenhofen statt.

Freitag, 17.01.2020

Terminänderung Freundschaftsspiel VfR vs. Türkspor Mannheim

Neuer Termin: 22.01. Anstoß 19.00 Uhr

(cb) Liebe Fussballfreunde,

das lange Warten hat ein Ende.

Am kommenden Mittwoch bestreitet unsere Verbandsligamannschaft das 1. Vorbereitungsspiel auf die anstehende Rest-Rückserie. Die Atik-Schützlinge empfangen um 19 Uhr den Landesligisten Türkspor Mannheim. Das Spiel wird auf Kunstrasen am Nachwuchszentrum des VfR Mannheim ausgetragen.
(Adresse: Josef-Bußjäger-Weg)

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung und Ihren Besuch.