16.02.2020
Personell gebeutelte Rasenspieler setzen sich mit 2:0 durch
Oberligisten FV Dudenhofen bezwungen

(mk) Mit einer überzeugenden und disziplinierten Mannschaftsleistung dürfte der VfR den Kulminationspunkt der Wintervorbereitung erreicht haben. Gegen den rheinland-pfälzischen Oberligisten FV Dudenhofen setzte sich die Mannschaft von Hakan Atik verdient mit 2:0 durch.

14.02.2020
Toptorjäger Cihad Ilhan für kommende Saison geholt
Nächster Sommertransfer perfekt

(mk) Mit Cihad Ilhan (28) hat der VfR Mannheim für die Saison 2020/2021 den nächsten Spieler an die Theodor-Heuss-Anlage gelotst. Ilhan war bereits in der Oberligarunde 2012/2013 am Ball der Rasenspieler und netzte damals 13 Mal für die Blau-Weiß-Roten ein.

11.02.2020
Testspiel der 1. Mannschaft in Kirchheim fällt aus
VORBEREITUNG VERBANDSLIGAMANNSCHAFT

(cb) Das für morgen geplante Testspiel der Atik-Elf bei der FT Kirchheim wurde aus personellen Gründen abgesagt. Der nächste Test unserer Verbandsligamannschaft findet am kommenden Samstag um 14.00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz (VfR Mannheim Nachwuchszentrum) gegen den FV Dudenhofen statt.

Donnerstag, 06.02.2020

Fantreffen mit Sportvorstand

Serkan Zubari steht Rede und Antwort

(mk) Am Dienstag den 11. Februar findet um 19:30 Uhr im Fancontainer des VfR Mannheim ein Treffen zwischen der Anhängerschaft und dem Sportvorstand Serkan Zubari statt. Hierbei bietet sich den Anwesenden die Möglichkeit, Serkan Zubari Fragen zu stellen und die Entwicklungen der letzten Zeit zu thematisieren. Fans, Freunde und Interessierte sind allesamt recht herzlich eingeladen. Der Verein ist am Dialog mit den treuen Unterstützern des VfR sehr interessiert und würde sich über eine rege Teilnahme freuen.