05.04.2020
Spielbetrieb bis auf weiteres ausgesetzt
Coronavirus

Derzeit ist der Fußballspielbetrieb bundesweit auf allen Ebenen ausgesetzt und auch der Trainingsbetrieb steht still. In Baden-Württemberg wurde der Spielbetrieb zunächst bis zum 19. April 2020 eingestellt. Die zeitlich unbefristete Aussetzung der Spielklassen von der Verbandsliga Baden abwärts ist nun erforderlich.

Aussetzung des Spielbetriebs bis mindestens zum 23. März 2020
Coronavirus

In Anbetracht der sich rasant entwickelnden Lage rund um den Coronavirus haben sich die Fußball-Landesverbände heute nochmals beraten und eine einheitliche Empfehlung ausgesprochen.

Badischer Fußballverband reagiert auf die aktuellen Ereignisse
Spielbetrieb ruht bis einschließlich 19. April

(cb) Auf Grund der aktuellen Situation hat der badische Fußballverband folgerichtig entschieden, den Spielbetrieb auf längere Zeit auszusetzen. Teile der aktuellen Informationen des Verbandes möchten wir hiermit gerne veröffentlichen.

Freitag, 06.03.2020

Wichtige Mitteilung!

Das Spiel der Verbandsligamannschaft gegen Neckarelz wurde auf den Kunstrasenplatz verlegt

(cb) Auf Grund der tagelangen Regenfälle wird das morgige Meisterschaftsspiel zwischen dem VfR Mannheim und der SpVgg Neckarelz vom Rhein-Neckar-Stadion auf die Kunstrasenanlage im Nachwuchszentrum des VfR Mannheim verlegt.

Das Spiel findet wie ursprünglich terminiert um 15.00 Uhr, Josef-Bußjäger-Weg, statt.

Hinweis an alle Zuschauer, wir bitten Sie den Parkplatz am Rhein-Neckar-Stadion zu nutzen. Das Spielfeld an der Kunstrasenanlage ist fußläufig zu erreichen.