05.04.2020
Spielbetrieb bis auf weiteres ausgesetzt
Coronavirus

Derzeit ist der Fußballspielbetrieb bundesweit auf allen Ebenen ausgesetzt und auch der Trainingsbetrieb steht still. In Baden-Württemberg wurde der Spielbetrieb zunächst bis zum 19. April 2020 eingestellt. Die zeitlich unbefristete Aussetzung der Spielklassen von der Verbandsliga Baden abwärts ist nun erforderlich.

Aussetzung des Spielbetriebs bis mindestens zum 23. März 2020
Coronavirus

In Anbetracht der sich rasant entwickelnden Lage rund um den Coronavirus haben sich die Fußball-Landesverbände heute nochmals beraten und eine einheitliche Empfehlung ausgesprochen.

Badischer Fußballverband reagiert auf die aktuellen Ereignisse
Spielbetrieb ruht bis einschließlich 19. April

(cb) Auf Grund der aktuellen Situation hat der badische Fußballverband folgerichtig entschieden, den Spielbetrieb auf längere Zeit auszusetzen. Teile der aktuellen Informationen des Verbandes möchten wir hiermit gerne veröffentlichen.

Freitag, 13.03.2020

Aussetzung des Spielbetriebs bis mindestens zum 23. März 2020

Demnach wird auch im Badischen Fußballverband der Spielbetrieb ab heute, 13. März, mindestens für zwei Wochen, also bis zum 23. März ausgesetzt. Das umfasst alle Meisterschafts- und Pokalspiele der Herren, Frauen und Jugend von der Verbandsliga abwärts. Weitere Infos folgen im Laufe des heutigen Tages.

Maßnahmen über diesen Zeitraum hinaus werden nach der aktuellen Entwicklung frühzeitig festgelegt und kommuniziert.

Pressemitteilung Badischer Fußballverband e.V.