05.04.2020
Spielbetrieb bis auf weiteres ausgesetzt
Coronavirus

Derzeit ist der Fußballspielbetrieb bundesweit auf allen Ebenen ausgesetzt und auch der Trainingsbetrieb steht still. In Baden-Württemberg wurde der Spielbetrieb zunächst bis zum 19. April 2020 eingestellt. Die zeitlich unbefristete Aussetzung der Spielklassen von der Verbandsliga Baden abwärts ist nun erforderlich.

Aussetzung des Spielbetriebs bis mindestens zum 23. März 2020
Coronavirus

In Anbetracht der sich rasant entwickelnden Lage rund um den Coronavirus haben sich die Fußball-Landesverbände heute nochmals beraten und eine einheitliche Empfehlung ausgesprochen.

Badischer Fußballverband reagiert auf die aktuellen Ereignisse
Spielbetrieb ruht bis einschließlich 19. April

(cb) Auf Grund der aktuellen Situation hat der badische Fußballverband folgerichtig entschieden, den Spielbetrieb auf längere Zeit auszusetzen. Teile der aktuellen Informationen des Verbandes möchten wir hiermit gerne veröffentlichen.

Montag, 16.03.2020

VfR Mannheim stellt Spiel- und Trainingsbetrieb vorläufig ein

Jugendnachwuchszentrum bis auf Weiteres geschlossen

Nachdem der Badische Fußballverband den Spielbetrieb für die nächsten beiden Wochen eingestellt, ruht auch beim VfR Mannheim der Ball. Der Spiel- und Trainingsbetrieb von den Bambinis bis zur U23 wird ausgesetzt, das Jugendzentrum bis auf weiteres geschlossen. Das Rhein-Neckar-Stadion wurde bereits von der Stadt Mannheim gesperrt. Eine Entscheidung bezüglich des Trainings der ersten Mannschaft trifft der Sportvorstand und die sportliche Leitung morgen.

Die Geschäftsstelle des VfR Mannheim bleibt bis auf weiteres besetzt, ist aber für den Publikumsverkehr geschlossen und nur telefonisch bzw. per Mail über die bekannten Kontaktdaten zu erreichen.

Der Vorstand des Vereins wird sich aktuell zur Situation beraten und Entscheidungen entsprechend der jeweiligen Sachlage treffen.

Insgesamt werden wir neben den gesetzlichen Auflagen und Erlassen das Allgemeinwohl und die Gesundheit aller in den Vordergrund unseres Handelns stellen.

Wir bitten alle Fußballbegeisterten um Verständnis. Stellt Eure Liebe zum Fußball hinten an, die Gesundheit hat aktuell Priorität.

Bleibt gesund!

Boris Scheuermann