26.05.2020
Benedikt Koep wechselt ab der kommenden Spielzeit zum VfR Mannheim
Benedikt Koep für die Offensive verpflichtet

(mk) Der VfR Mannheim kann mit Benedikt Koep (32) einen weiteren Transfer für die anstehende Saison verk&uumlnden. Der routinierte Angreifer spielte zuletzt bei der U23 des VfB Stuttgart in der Oberliga Baden-W&uumlrttemberg und sticht nicht nur mit seiner individuellen Klasse hervor, sondern auch mit viel Erfahrung.

25.05.2020
Der VfR Mannheim plant zwei Fußball-Camps in den Pfingstferien. jeweils vom 02.-05. und vom 08.-12 Juni 2020.

08.05.2020
Zdravko Barisic wird Nachfolger von Guiliano Tondo.
Neuer Trainer für die U23

(mk) Die Suche nach einem geeigneten Nachfolger für Cheftrainer Guiliano Tondo ist bei der U23 des VfR Mannheim beendet. Ab der Runde 2020/2021 wird mit Zdravko Barisic (48) ein Coach an der Seitenlinie stehen, der einiges an Erfahrung mit sich bringt.

22.04.2020
Eric Biedenbach, Marc-David Thau und Ugo-Mario Nobile verstärken ab der kommenden Spielzeit den VfR Mannheim
Drei Neue aus Rheinland-Pfalz

(mk) Mit Eric Biedenbach (28), Marc-David Thau (27) und Ugo- Mario Nobile (22) kann der VfR Mannheim die drei nächsten Verpflichtungen bekanntgeben. Das Trio läuft derzeit in der Verbandsliga Südwest auf und zählt zu den verlässlichsten Akteuren ihrer Mannschaft.

07.04.2020
Spieler und Trainerteam verzichten auf ein Teil ihres Gehaltes
Solidarität in schweren Zeiten

(cb) Ziemlich genau einen Monat ist schon her, dass der VfR Mannheim sein letztes Punktspiel in der Verbandsliga Nordbaden gegen die SpVgg Neckarelz bestreiten konnte. Seitdem hat die rasante Ausbreitung des Coronavirus eine weitere Fortsetzung des Trainings- und Spielbetriebes unterbunden.

07.04.2020
Maurice Mayer und Ayhan Akdemir für die kommende Saison verpflichtet
VfR Mannheim treibt Kaderplanung voran

Dienstag, 07.04.2020

VfR Mannheim treibt Kaderplanung voran

Maurice Mayer und Ayhan Akdemir für die kommende Saison verpflichtet

(mk) Der VfR Mannheim kann mit den Verpflichtungen von Maurice Mayer (28) und Ayhan Akdemir (26) die beiden nächsten Personalentscheidungen für die kommende Saison bekanntgeben. Mayer wurde für das zentrale Mittelfeld verpflichtet, während Akdemir derweil für die linke Verteidigerposition vorgesehen ist. Beide Akteure spielen zurzeit für den FC Olympia Kirrlach, absolvierten 19 von 20 möglichen Verbandsligapartien und erwiesen sich nicht nur in dieser Saison als wichtige Stütze ihres Vereins.

Mayer erzielte in dieser Saison bisher fünf Treffer und entpuppte sich somit als zweitbester Torjäger seiner Mannschaft. Seit der Runde 2014/2015 ist der Mittelfeldspieler nun schon in Kirrlach aktiv und schaffte mit den Olympioniken 2016 den Sprung aus der Landesliga. Zuvor sammelte der 29- jährige zwischen 2010 und 2014 in Walldorf und Friedrichstal bereits Verbandsligaerfahrung.

Akdemir wechselte ein Jahr nach Mayer zum FC Olympia Kirrlach, zählte somit auch zum Aufstiegsteam 2016, und mauserte sich ebenfalls zu einem Stammspieler seiner Mannschaft. Zuvor kickte der 26-jährige ein Jahr im Rhein-Neckar-Kreis für den Landesligisten 1.FC Mühlhausen. Zwischen 2011 und 2014 lief Akdemir in der Verbandsliga für die U23 des FC Astoria Walldorf auf. Mayer und Akdemir kommen beide auf mehr als 100 Einsätze in der sechsthöchste deutschen Spielklasse.