26.05.2020
Benedikt Koep wechselt ab der kommenden Spielzeit zum VfR Mannheim
Benedikt Koep für die Offensive verpflichtet

(mk) Der VfR Mannheim kann mit Benedikt Koep (32) einen weiteren Transfer für die anstehende Saison verk&uumlnden. Der routinierte Angreifer spielte zuletzt bei der U23 des VfB Stuttgart in der Oberliga Baden-W&uumlrttemberg und sticht nicht nur mit seiner individuellen Klasse hervor, sondern auch mit viel Erfahrung.

25.05.2020
Der VfR Mannheim plant zwei Fußball-Camps in den Pfingstferien. jeweils vom 02.-05. und vom 08.-12 Juni 2020.

08.05.2020
Zdravko Barisic wird Nachfolger von Guiliano Tondo.
Neuer Trainer für die U23

22.04.2020
Eric Biedenbach, Marc-David Thau und Ugo-Mario Nobile verstärken ab der kommenden Spielzeit den VfR Mannheim
Drei Neue aus Rheinland-Pfalz

(mk) Mit Eric Biedenbach (28), Marc-David Thau (27) und Ugo- Mario Nobile (22) kann der VfR Mannheim die drei nächsten Verpflichtungen bekanntgeben. Das Trio läuft derzeit in der Verbandsliga Südwest auf und zählt zu den verlässlichsten Akteuren ihrer Mannschaft.

07.04.2020
Spieler und Trainerteam verzichten auf ein Teil ihres Gehaltes
Solidarität in schweren Zeiten

(cb) Ziemlich genau einen Monat ist schon her, dass der VfR Mannheim sein letztes Punktspiel in der Verbandsliga Nordbaden gegen die SpVgg Neckarelz bestreiten konnte. Seitdem hat die rasante Ausbreitung des Coronavirus eine weitere Fortsetzung des Trainings- und Spielbetriebes unterbunden.

07.04.2020
Maurice Mayer und Ayhan Akdemir für die kommende Saison verpflichtet
VfR Mannheim treibt Kaderplanung voran

(mk) Der VfR Mannheim kann mit den Verpflichtungen von Maurice Mayer (28) und Ayhan Akdemir (26) die beiden nächsten Personalentscheidungen für die kommende Saison bekanntgeben. Mayer wurde für das zentrale Mittelfeld verpflichtet, während Akdemir derweil für die linke Verteidigerposition vorgesehen ist.

Freitag, 08.05.2020

Tondo-Nachfolger gefunden

Zdravko Barisic übernimmt ab der kommenden Saison das Ruder der Kreisligamannschaft

(mk) Die Suche nach einem geeigneten Nachfolger für Cheftrainer Guiliano Tondo ist bei der U23 des VfR Mannheim beendet. Ab der Runde 2020/2021 wird mit Zdravko Barisic (48) ein Coach an der Seitenlinie stehen, der einiges an Erfahrung mit sich bringt. Für den aus einer fußballverrückten Familie stammenden Barisic ist dies auch eine Rückkehr zu seinem alten Verein. Der offensive Mittelfeldspieler hat eine eindrucksvolle aktive spielerische Laufbahn aufzuweisen und schnürte unter anderem für die Blau-Weiß-Roten in der damals drittklassigen Regionalliga seine Stiefel. 2009 fungierte Barisic erstmals als Spielertrainer beim damaligen Kreisligisten FV Nussloch. Einen seiner größten Erfolge feierte der 48-jährige beim SV Seckenheim, den er im Januar 2017 übernahm und den fast schon sicher geglaubten Abstieg abwendete. Zuletzt betreute Barisic die U17 der SGK Heidelberg in der Oberliga.

Der gebürtige Kroate verfolgt mit der U23 in der Kreisliga vor allem zwei Ziele: „Zunächst einmal ist es unser Anspruch, die Entwicklung vieler junger talentierter Spieler voranzutreiben damit ihnen der Sprung in die erste Mannschaft glücken kann. Ich habe mir schon in dieser Saison ein paar Spiele der U23 angeguckt und sehe dort viel Potenzial. Wir wollen in Zukunft definitiv weiter oben mitspielen“, so die Worte von Barisic.