11.10.2020
Lupenreiner Cihad Ilhan-Hattrick bringt VfR auf die Siegesstraße
Erfolg des Willens

(mk) Nein, es war keine fußballerische Offenbarung, die der VfR gegen den FV Fortuna Kirchfeld am Samstagnachmittag vor 200 Zuschauern im Rhein-Neckar-Stadion ablieferte. Aber die Rasenspieler...

24.08.2020
Sieg beim ASC Neuenheim erst in der Verlängerung
Der VfR zieht ins BFV-Pokal-Viertelfinale ein

(tb) Der klassenhöhere VfR Mannheim riss von Beginn an die Spielkontrolle an sich, musste dabei aber auf die Gegenstöße des Landesligisten aufpassen. In der 15. Minute landete ein Freistoß des ASC an der Latte des VfR-Tores.

08.10.2020
Starke Leistung mündete abermals in einer Niederlage
VfR kann sich nicht belohnen

(mk) Die Heimspiele des VfR ähneln aktuell einer hängenden Schallplatte: Das Team spielt gut, kämpft aufopferungsvoll und bietet den Zuschauern attraktiven, spektakulären Fußballspiel. Am Ende des Tages müssen die Blau-Weiß-Roten jedoch mit leeren Händen den Platz verlassen.

21.09.2020
VfR nimmt die Hürde Kirrlach
Arbeitssieg im Nervenspiel

(tb) Der VfR Mannheim bleibt auch im 2. Auswärtsspiel ohne Punktverlust und Gegentor. In einer hart umkämpften Partie gab letztlich Benedikt Koeps Kopfballtreffer in der 44. Minute den Ausschlag zu Gunsten der Rasenspieler.

13.09.2020
VfR verliert trotz engagierter Leistung mit 1:2 gegen den ATSV Mutschelbach
Großer Kampf bleibt unbelohnt

(mk) Es war ein couragierter Auftritt, den die Rasenspieler an diesem heißen Samstagnachmittag gegen einen absoluten Aufstiegsaspiranten auf dem Platz zeigten. Schlussendlich sollte es aber nicht zu einem Punktgewinn reichen. Die Hypothek einer frühen roten Karte dürfte zu groß gewesen sein.

04.09.2020
Dankeschön-Aktion
Jetzt Dauerkarten mit Geschmacksverstärker sichern!

(ab) Der Vorverkauf der Dauerkarten für die Saison 2020/2021 ist gestartet. Und als Dankeschön für alle Dauerkartenbesitzer der letzten Saison, die alle auf eine Rückerstattung vom Kartenpreis verzichtet haben, gibt es jetzt... (Bestellformular)

06.09.2020
VfR siegt 3:0 in Neckarelz
Saisonpremiere gelungen

(tb) Der VfR ließ von Beginn an erkennen, dass er gewillt war, die drei Punkte aus Neckarelz mitzunehmen. Bereits in den ersten 10 Minuten hatte er vier Einschussmöglichkeiten zu verzeichnen.

04.09.2020
Abschlussfahrt der Schiedsrichterabteilung
Unparteiische besuchen Bundeshauptstadt Berlin

(sg) Die vergangene Saison war eine Spielzeit, wie sie unter unseren Schiedsrichtern wohl noch niemand erleben musste. Gerade war nach einer intensiven Wintervorbereitung die Rückrunde mit ihren ersten beiden Spieltagen angelaufen, war auch schon wieder Schluss.

29.08.2020
Generalprobe stimmt trotz 1:4 hoffnungsvoll
VfR hält gegen den Regionalligisten SG Sonnenhof Großaspach gut mit

(tb) Ohne Respekt vor dem klassenhöheren Gegner legte der VfR los wie die Feuerwehr. Bereits in der 3. Minute musste der Gästekeeper gegen den frei auf ihn zulaufenden Cihad Ilhan Kopf und Kragen riskieren, um dessen Schuss noch zur Ecke klären zu können.

Freitag, 09.10.2020

Am Wochenende rollt kräftig der Ball – E-Junioren mit Derby vs. SV Waldhof Mannheim

U17 als „Vorspeise“ zur Ersten und U18 als „Nachtisch“ – Viel Spaß beim VfR-Samstag

(dp)

Am kommenden Wochenende rollt bei unseren Nachwuchsteams mal wieder kräftig der Ball. Den Beginn machten unsere Kleinsten im Derby.
Die E-Junioren der Rasenspieler empfangen den SV Waldhof Mannheim zum Kräftemessen. Anstoß ist im 11:00 Uhr am Nachwuchszentrum.
Unsere U13 tritt beim Nachbarn Türkspor Mannheim an. Die Partie beginnt um 12:00 Uhr.

Ein richtiges Highlight steht für unsere U17 an. Das Team empfängt um 14:00 Uhr den TSV Neckarau.
Kurze Zeit später gibt es Verbandsliga-Fußball zu sehen. Parallel zur ersten Mannschaft spielt unsere U19 gegen den FC Olympia Kirrlach um wichtige Punkte.
Als „Nachtisch“ zur Ersten können alle Fans aus dem Rhein-Neckar-Stadion in Richtung Nachwuchszentrum marschieren, denn unsere U18 tritt gegen den SC 08 Reilingen an.
Anstoß 18:00 Uhr.

Wir drücken allen Teams die Daumen und wünschen faire Wettkämpfe.